Фрау
Местный
и далее рекомендую не давать оценочных суждений в вещах, которые к тебе никаким боком.Я в твою жизнь никогда нос не совал.
и далее рекомендую не давать оценочных суждений в вещах, которые к тебе никаким боком.Я в твою жизнь никогда нос не совал.
Выглядит очень смешно. Как если бы - "из-за своей дурости ты не стал жить с женщиной, с которой тебе жить не хотелось"SNZme написал(а):Тебя однажды дурость до развода довела, без веских причин. Поэтому ты на всё способна под воздействием своих мыслей.
А кому твоя жизнь вообще не боком? Есть кто-то и что-то важнее мужа и сына в твоей жизни?и далее рекомендую не давать оценочных суждений в вещах, которые к тебе никаким боком.
я не люблю людей, которым нужно 2 раза подряд повторять одно и то же с промежутком в секунду. сказала же: не суй нос.А кому твоя жизнь вообще не боком? Есть кто-то важнее мужа и сына вы твоей жизни?
обожаю Ване петь эту песню, когда он поджадничивает. он фишки не сечет, подпевает во все горло )))))а на самом деле это просто песня, а я сидела с конфетой, вредина и жадина где-то рядом, такая нехитрая цепочка ассоциаций
Грубиянка.я не люблю людей, которым нужно 2 раза подряд повторять одно и то же с промежутком в секунду. сказала же: не суй нос.
Да я рикну предположить, он и не считает себя сующим нос)я не люблю людей, которым нужно 2 раза подряд повторять одно и то же с промежутком в секунду. сказала же: не суй нос.
А вот это клёво.обожаю Ване петь эту песню, когда он поджадничивает. он фишки не сечет, подпевает во все горло )))))
Драконесса идет по улице, доходит до известного ей дома и просовывает голову в окно ...ннадцатого (а крылья на что ) этажа...не поленюсь до тебя дойти и посмотреть в твои чесссные глаза.
Ты чонить о пограме "доступная среда" слышал?У тебя крыши што-ли нет?
и ниже приписка: магазин для НЕНОРМАЛЬНЫХ женщинЖенщина должна хотеть секса, ОСТАЛЬНОЕ не нормально.
это ты еще город грехов 2 не смотрел. неправда кстати все беды от желания наживы и даже бабы этому не помеха ничуть.Пересмотрел сериал "Бандитский петербург". В очередной раз убедился, что все беды от баб.
И небуду.это ты еще город грехов 2 не смотрел.
праведник, мвахахаха)))))И небуду.
Грибной жы дождик!ливнем полился отдуши
Да!праведник, мвахахаха)))))