Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
SNZme написал(а):
Тебя однажды дурость до развода довела, без веских причин. Поэтому ты на всё способна под воздействием своих мыслей.
Выглядит очень смешно. Как если бы - "из-за своей дурости ты не стал жить с женщиной, с которой тебе жить не хотелось" :)

SNZme

Камертон
и далее рекомендую не давать оценочных суждений в вещах, которые к тебе никаким боком.
А кому твоя жизнь вообще не боком? Есть кто-то и что-то важнее мужа и сына в твоей жизни?
Девочки тебя поддержат, только у кого самих нескадушечки.

Фрау

Местный
А кому твоя жизнь вообще не боком? Есть кто-то важнее мужа и сына вы твоей жизни?
я не люблю людей, которым нужно 2 раза подряд повторять одно и то же с промежутком в секунду. сказала же: не суй нос.

Фрау

Местный
а на самом деле это просто песня, а я сидела с конфетой, вредина и жадина где-то рядом, такая нехитрая цепочка ассоциаций
обожаю Ване петь эту песню, когда он поджадничивает. он фишки не сечет, подпевает во все горло )))))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я не люблю людей, которым нужно 2 раза подряд повторять одно и то же с промежутком в секунду. сказала же: не суй нос.
Да я рикну предположить, он и не считает себя сующим нос)
Он полагает, что есть ПРАВИЛЬНЫЙ, МОРАЛЬНЫЙ образ жизни, и он хочет Вам ПОМОЧЬ начать его вести:D:D:D

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...не поленюсь до тебя дойти и посмотреть в твои чесссные глаза.
Драконесса идет по улице, доходит до известного ей дома и просовывает голову в окно ...ннадцатого (а крылья на что :D ) этажа

Гаденыш

на личное звание право имеет
У тебя крыши што-ли нет?:confused:
Ты чонить о пограме "доступная среда" слышал? o_O
Так вот седня несреда
Пятницо седня
Пока от машыны до поликлиники дошкандыбал чуть влужах неутоп
Ну и ливнем полился отдуши
Зонты, ониведь чрезвычайно удобны людЯм сдвумями костылями вруках
да :cool:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Над входом в магазин мехов автовышка устанавливают вывеску:
Женщина должна хотеть секса, ОСТАЛЬНОЕ не нормально.
и ниже приписка: магазин для НЕНОРМАЛЬНЫХ женщин

Фрау

Местный
Пересмотрел сериал "Бандитский петербург". В очередной раз убедился, что все беды от баб.
это ты еще город грехов 2 не смотрел. неправда кстати все беды от желания наживы и даже бабы этому не помеха ничуть.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
праведник, мвахахаха)))))
Да!
i-m_so_happy.gif

Сверху