Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Так если она парится нащёт готовки, скорее всего у неё холодильник пуст от концептуальных ингредиентов. Я не навязываю своё мнение, а лишь говорю о том, что мне это труда не составляет, потому что и объясняю почему.
У всех всегда дома есть лук, морковка, замороженная курица и макароны. Бть, тебе не кажется это очевидным?

Single-Single

Местный
Если не так глупы, таких вопросов вообще не должно возникать.
Дело не в глупости, глупый. Дело в направленности на другие дела. Не мотивирует Катю готовка так, как мотивирует тебя. Не потому что она глупая, а потому что ей интересно другое. А это - скучно.

SNZme

Камертон
Дело не в глупости, глупый. Дело в направленности на другие дела. Не мотивирует Катю готовка так, как мотивирует тебя. Не потому что она глупая, а потому что её интересно другое. А это - скучно.
Она ё...тая значит, кормить любимых не может быть скучным, ей надо пересмотреть свои приоритеты.

SNZme

Камертон
Если у тебя весь мир вертится вокруг кормёжки, то это не значит, что все те, у кого не вертится - ё...тые.
Ок?
Это база, остальное должно или не должно вертеться параллельно. Я бы для любимой жены готовил и для своих людей без всякой скуки, но вы же .ля не еб..сь с мужьями. Научитесь любить секс сперва. Или разводитесь к чертям.

SNZme

Камертон
Это у тебя база. У других может быть и по-другому.
Хреново по-другому, и нечего поддерживать такое развитие событий, фригидное. Женщина должна хотеть секса, остальное не нормально. От этого и все запары по простым вещам, как домашняя готовка.

SNZme

Камертон
сидит Врединааа с килограммом конфет, шуршит фантиками и никого рядом нет:D ну да, такая дурость пришла мне в голову ))
Тебя однажды дурость до развода довела, без веских причин. Поэтому ты на всё способна под воздействием своих мыслей.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Хреново по-другому, и нечего поддерживать такое развитие событий, фригидное. Женщина должна хотеть секса, остальное не нормально. От этого и все запары по простым вещам, как домашняя готовка.
Я рискну предположить очень простую вещь.
Секс женщину удовлетворит далеко не любой. Просто потому что у неё все эти внутренние нервы (от которых оргазм) как-то хитро заделаны, а не расположены снаружи, как у мужика :)
Другое дело, что чисто эмоциональный фон от соприкосновения с голым телом, запахов, внешнего вида партнера и т.п., может завести...
Но принципиально женщине проще возбудить мужика (и даже женщину - почему бы и нет :) ) видом своего тела и запахом ,чем наоборот :)
Любой изъян во внешности (запахе ,состоянии тела и т.д.) мужчины - сразу может привести к эпик-фэйлу, который может быть обставлен по разному: "зайчик, а давай сходим в ресторан", "фууу, у тебя не стоит", "я к этому еще не готова, не надо" и т.п.))

Фрау

Местный
Тебя однажды дурость до развода довела, без веских причин. Поэтому ты на всё способна под воздействием своих мыслей.
еще ляпнешь чушь и я не поленюсь до тебя дойти и посмотреть в твои чесссные глаза. запомни, Саша, одно и навсегда как не бывает дыма без огня, так не бывает действий без причины. я все сделала правильно.

Сверху