Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
зачем вообще выращивать кабачки-гиганты, если маленькими они и вкуснее, и в обработке проще
Оно случайно выходит: надо было еще вчера съездить сорвать, а руки не дошли )) с ужасом думаю что нас там завтра на грядке ждет ))

Copycat

Наташа с Ростова
У вас такое было? Случается какое-нибудь досадное недоразумение, но не настолько досадное, чтоб рвать на жопе волоса и караул кричать.
Случилось и случилось, что можно поправить - поправим, остальное возместим, на невозмездное метровый болт возложим.
И соответственно отношусь я к ситуации со своим привычным дзен-буддистским спокойствием.
Однако здравствуйте - отношусь я не одна, и те, другие, спокойствием моим глубоко оскорблены.
У них, можно сказать, жизнь рухнула в одночасье из-за эдакой фигни, которую сама я отгрызла и сплюнула, как обломанный ноготь, не пролив ни слезинки.
И начинает вся эта звиздобратия вокруг меня с бубнами плясать и дурными голосам орать не разбери чего.
А я ж не чурбан какой, буддизм-буддизмом, но на боль живой души откликаться положено, ежли не совсем еще забронзовело.
Тоже, значит, начинаю скакать и суетиться, переживать вселенскую трагедь, вобщем.
И накручиваю себя таким образом чуть не до суицидальных порывов в считанные часы.
Ситуация тем временем, как ей и положено, рассасывается сама собой и без никаких последствий для хрупкой психики ея "жертв".
Но не для меня. Еще дней пару точно сердце нудит и не покидает ощущение какого-то на..балова.
Надо было сидеть и не дергаться и смело посылать истеричек с бубнами прямиком в тундру.

Single-Single

Местный
Это база, остальное должно или не должно вертеться параллельно. Я бы для любимой жены готовил и для своих людей без всякой скуки, но вы же .ля не еб..сь с мужьями. Научитесь любить секс сперва. Или разводитесь к чертям.
Но перед этим обязательно прийти к тебе с вопросом и за разрешением: с кем сексом заниматься и как часто, что готовить, сводиться или разводиться, как воспитывать детей и за кого замуж выходить, париться по мелочам или не париться и в каком процентном соотношении складываться на пиво, чтобы "лишнего не передать", не дай бог.
Запарил ты, честно. Найди себе, наконец, бабу. Все порадуются только. Отстань от людей, эксперт семейных отношений.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Муж такой грустный-грустный, землю опять потеряли(
Что мы потеряли-то? Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим!
А у России много земли, я бы даже сказал, дохрена, правда ЕС с этим не согласна, да и до США тоже не доходит :)

Copycat

Наташа с Ростова
Но перед этим обязательно прийти к тебе с вопросом и за разрешением: с кем сексом заниматься и как часто, что готовить, сводиться или разводиться, как воспитывать детей и за кого замуж выходить, париться по мелочам или не париться и в каком процентном соотношении складываться на пиво, чтобы "лишнего не передать", не дай бог.
Запарил ты, честно. Найди себе, наконец, бабу. Все порадуются только. Отстань от людей, эксперт семейных отношений.
Занятно, да?
Как вышло, что весь из себя растрындатый парняга: и любящий секс, и понимающий в отношениях, и сугубый практик-кинестетик - не может найти бабу уже лет пять как.
Больше того - весь список кандидатур умещается в ветке флуд. В виртуале, понимаете вы? Кинестетик и практик здорового секса ищет бабу в виртуале, путем занудного п..дежа!
"И тысячи их".

Ну как тут не худеть. дорогая редакция.

helios

и в цеху его нет
Сверху