У вас такое было? Случается какое-нибудь досадное недоразумение, но не настолько досадное, чтоб рвать на жопе волоса и караул кричать.
Случилось и случилось, что можно поправить - поправим, остальное возместим, на невозмездное метровый болт возложим.
И соответственно отношусь я к ситуации со своим привычным дзен-буддистским спокойствием.
Однако здравствуйте - отношусь я не одна, и те, другие, спокойствием моим глубоко оскорблены.
У них, можно сказать, жизнь рухнула в одночасье из-за эдакой фигни, которую сама я отгрызла и сплюнула, как обломанный ноготь, не пролив ни слезинки.
И начинает вся эта звиздобратия вокруг меня с бубнами плясать и дурными голосам орать не разбери чего.
А я ж не чурбан какой, буддизм-буддизмом, но на боль живой души откликаться положено, ежли не совсем еще забронзовело.
Тоже, значит, начинаю скакать и суетиться, переживать вселенскую трагедь, вобщем.
И накручиваю себя таким образом чуть не до суицидальных порывов в считанные часы.
Ситуация тем временем, как ей и положено, рассасывается сама собой и без никаких последствий для хрупкой психики ея "жертв".
Но не для меня. Еще дней пару точно сердце нудит и не покидает ощущение какого-то на..балова.
Надо было сидеть и не дергаться и смело посылать истеричек с бубнами прямиком в тундру.