Фрау
Местный
главное быстро и качественно. время тоже дорого.Главное качественно.
главное быстро и качественно. время тоже дорого.Главное качественно.
Хорошо делать качественно и быстро, не плохо делать медленно, но качественно, но не приемлемо делать быстро и абы как.главное быстро и качественно. время тоже дорого.
фигня в том, что я умею как пропеллер носиться и делать быстро и качественно, а сегодня прям непруха, ленивец какой-то очень медленный. и скил готовки пора поднимать, начинать готовить что-то посложнее дежурных блюд, потому что такое ощущение будто у меня его кто-то украл это когда-то неплохо прокаченное умение.Хорошо делать качественно и быстро, не плохо делать медленно, но качественно, но не приемлемо делать быстро и абы как.
Я не знаю чего ты так паришься с готовкой дома всё проще некуда, суп на два-три дня, и в зажарку часть мясной начинки добавляешь, а там греча, рис, капуста на помощь. Вот тебе и второе. Салатик с огурцами и помидорами, или с яйцом и морской капусткой в баночке, для йода. Я больше часа-двух максимум и то через день на домашнюю пищу не трачу.фигня в том, что я умею как пропеллер носиться и делать быстро и качественно, а сегодня прям непруха, ленивец какой-то очень медленный. и скил готовки пора поднимать, начинать готовить что-то посложнее дежурных блюд, потому что такое ощущение будто у меня его кто-то украл это когда-то неплохо прокаченное умение.
это и так понятно. но хочется же чего-то большего. сложного, вкусного и полезного желательно. с какими-то вкусами интересными, неожиданными сочетаниями.Я не знаю чего ты так паришься с готовкой дома всё проще некуда, суп на два-три дня, и в зажарку часть мясной начинки добавляешь, а там греча, рис, капуста на помощь. Вот тебе и второе. Салатик с огурцами и помидорами, или с яйцом и морской капусткой в баночке, для йода.
Это разок в неделю в семейном рационе достаточно, например как домашняя пицца или запеканка картофельная. В течение недели придерживаешься базовых блюд. Я так делаю. Ещё и холодец вот варю раз в две недели с подачи мамы.это и так понятно. но хочется же чего-то большего. сложного, вкусного и полезного желательно. с какими-то вкусами интересными, неожиданными сочетаниями.
Основное правило для поддержания стройности фигуры: утром кеск - вечером секс.Еда - это хорошо.
Но уделять ей столько внимания - это явный перебор.
Один раз достаточно всё продумать, чтоб потом не уделять. В этом с тобой согласен. Но супы на двоих на раз это что-то новенькое, для меня по-крайней мере. Таких я не варил. У тебя видать маленькая кастрюлечка имеется Для банки консервов, картофелинки и сырка.Еда - это хорошо.
Но уделять ей столько внимания - это явный перебор.
Варить бадью борща на неделю и строгать таз салата на неё же - это практично и по-русски. Но не единственно-возможное.Один раз достаточно всё продумать, чтоб потом не уделять. В этом с тобой согласен. Но супы на двоих на раз это что-то новенькое, для меня по-крайней мере. Таких я не варил.
Очередная разновидность прана-йоги? Или я что-то упустила в "Детке" Порфирия Иванова?утром кеск
Суп бадьями я не варю и салат тазами не делаю, максимум три дня суп, салат два дня. Опять ты меня выставляешь непонятно кем. (Это всё у тебя от недостатка секса.)Варить бадью борща на неделю и строгать таз салата на неё же - это практично и по-русски. Но не единственно-возможное.
А, ну конечно же, сеск. Спасибо.Очередная разновидность прана-йоги? Или я что-то упустила в "Детке" Порфирия Иванова?
От недостатка трёхдневного супа это у меня. Или салата.Суп бадьями я не варю и салат тазами не делаю, максимум три дня суп, салат два дня. Опять ты меня выставляешь непонятно кем. (Это всё у тебя от недостатка секса.)
Так если она парится нащёт готовки, скорее всего у неё холодильник пуст от концептуальных ингредиентов. Я не навязываю своё мнение, а лишь говорю о том, что мне это труда не составляет, потому что и объясняю почему.От недостатка трёхдневного супа это у меня. Или салата.
То есть, когда ты пишешь Фрау "всегда следи, чтобы дома были капуста, морковь, макароны.... бла-бла-бла", - то это, по-твоему, адекватный совет? Тут ты Фрау за недалёкую неумеху не держишь? А как про бадью борща - так сразу "непонятно кто"?
Саша, прекрати всех учить и навяливать свои советы. Просто выражай свое мнение, без повелительной формы, это реально раздражает. Люди не так глупы, как тебе бы этого хотелось.