Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Занятно, да?
Как вышло, что весь из себя растрындатый парняга: и любящий секс, и понимающий в отношениях, и сугубый практик-кинестетик - не может найти бабу уже лет пять как.
Больше того - весь список кандидатур умещается в ветке флуд. В виртуале, понимаете вы? Кинестетик и практик здорового секса ищет бабу в виртуале, путем занудного п..дежа!
"И тысячи их".

Ну как тут не худеть. дорогая редакция.
Вы о ком? Я например не из таких)
Не из ищущих бабу в форуме путём занудного п*жа :)

PT_limited

весенняя палитра
У людев из соседнего дома видать какойто праздник - музыка орет на полную катушку.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-692199.jpeg

helios

и в цеху его нет
У людев из соседнего дома видать какойто праздник - музыка орет на полную катушку.
У нас намедни заполночь в доме напротив какая-то крутая семейная драма шла, в нескольких сериях. Сначала из квартиры оры раздавались, потом это на улицу выкатилось и давай базлать на три двора, падать на асфальт, трещать ветками, ломать скамейки, бить бутылки и морды. По обсценной лексике ничего нового не услышал, довольно скудный запас был у конфликтующих сторон - четыре слова и три междометия.

Copycat

Наташа с Ростова

Copycat

Наташа с Ростова
Дейенерис не было и шестнадцати когда ее армия взяла штурмом Миэрин. И это была не первая ее победа. И армия ей не в наследство досталась. Вот это я понимаю - самореализация и обретение себя. А не ваши пьяные рефлексии и скотские случки. Хотя это не мешает скотам считать свой растительный образ жизни эталоном для всех желанным.

Фрау

Местный

• Я от скуки воскресал, воскресал.
    Сербияночку плясал, ох плясал.
    А рядом батюшка Евлампий,
    От грехов меня спасал...

ахаха, ну мне нравится эта песня шутливая, да )))) разбавила Ленкин высокоинтеллектуальный монолог)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
а в Сиэтле-то какая красота! глаза разбегаются и мозга не хватает, что это всё воспринять и переварить.

SNZme

Камертон
Дейенерис не было и шестнадцати когда ее армия взяла штурмом Миэрин. И это была не первая ее победа. И армия ей не в наследство досталась. Вот это я понимаю - самореализация и обретение себя. А не ваши пьяные рефлексии и скотские случки. Хотя это не мешает скотам считать свой растительный образ жизни эталоном для всех желанным.
И армия её была пьяна, и трезвела под её предводительсвом. Вставая под знаме, благодаря воздействия желанию случиться.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Повторюсь, сам себя ты можешь считать хоть пером в жопе птицы Рух.
Со стороны виднеется другое.
видеть можно всё что угодно - это не факт, что увиденное соответсвует действительности :)
Рекомендую полазить по Ментальной Жопе (т.н. "астральный мир") там увидите - трансформации - одно перетекает в другое, на поверку оказывается третьим...
конечно, если это делать, то надо делать очень осторожно. я предпупредил.

kroha

Местный
интересно, кроме Жанки д*Арк еще кто нить командовал мужиками?

Сверху