Spartanka
просто сказка...
и ты держись! а я за рулем в духотище весь день, а потом на субботник еще ходила через силу сейчас вот надо мелких мыть-укладывать, а сил уже нетуДержись! Я днем даже встать не могла ((
и ты держись! а я за рулем в духотище весь день, а потом на субботник еще ходила через силу сейчас вот надо мелких мыть-укладывать, а сил уже нетуДержись! Я днем даже встать не могла ((
У нас народ утром повскакивал кто в три, кто в четыре, не могли спать((Я одна сегодня чуть не сдохла?
А я наоборот проспала, будильник на телефоне заведен был, что случилось - не пойму)У нас народ утром повскакивал кто в три, кто в четыре, не могли спать((
На селфи смахивает.думаю, если Гриня у меня неплохо вышел, то можно взрослых пробовать
Посмотреть вложение 68577
нет, у меня белая дворняга в намордникеСегодня видел черного ретривера с ошейником, Не Ваш?
напрасно, у него куча неудачных фото. фотогеничность уровень нормальный человек.На селфи смахивает.
Фотогеничность модели - уровень Бог.
ВАще афигенско.блин, ну идеальное утро, а
когтеточку привезли 4-ярусную?)) которая за 3 тыщи была?))Дождик, дождик...Ты к обеду то заканчивайся, а? А то у нас гезелька с кормами придёт...Ну порезвился и хватит
Была ещё вчера, глаза радует) Но в сером цвете...И цена вроде 3400 или 3500когтеточку привезли 4-ярусную?)) которая за 3 тыщи была?))
У тебя крыши што-ли нет?ВАще афигенско.
Промок как вафлик биздомный
насквось
Главное качественно. Тем более работа позволяет, а домашние дела тем более.что-то я сегодня мегатормоз. все сделала, но оооочень мэдленно. как будто в додекретное время попала.