Пришло в голову.

Фрау

Местный
Я не помню из детства, Кать, я в нем сейчас и нахожусь) Рассматриваю и воображаю)
Фигово, что отпуск у меня случился, когда небо клизмилось и ничего подобного по небу не проплывало)
Было желание, лежа на земле, разглядывать проплывающие облака.
У меня подруга по второму вузу заканчивала в свое время заканчивала ленинградский метеорологический техникум, сейчас в гидромете работает. Она знает все виды облаков и слёту определяет их вид на латыни.
Поповишна меня всегда в изумление повергает моментальной классификацией.
мне к сожалению сейчас это удается крайне редко. а так, тоже люблю.
держи еще с рыбалки. тишь да гладь, сплошная благодать)
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

Фрау

Местный
меня бесит, что не получается объемной картинки, она какая-то плоская, словно вырванный кусок, незаконченная. как добиться объемной картинки я пока никак не могу допереть.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ага, благодать! После сегодняшнего приемного дня мне впору головой к этим фоткам на мониторе прикладываться) Где-то прорвало емкость с аферистками.

Фрау

Местный
это неплохо) есть к чему стремиться, научишься!
Мила, кстати можно попробовать в бабье лето портрет на ширике сделать: осень, солнечный день и Мила, условия прекрасные, вдруг получится. Я на Ваньке натренировалась, думаю, есть неплохие варианты. У меня даже портрет Грини неплохо получился. Так что давай попробуем, единственное, без всякой постобработки будут фотки, только тру))

be-open

джедай
меня бесит, что не получается объемной картинки, она какая-то плоская, словно вырванный кусок, незаконченная. как добиться объемной картинки я пока никак не могу допереть.
Гаденыш тут тридэ очки пропагандировал, там сразу всё объёмное становится.

Фрау

Местный
Гаденыш тут тридэ очки пропагандировал, там сразу всё объёмное становится.
на самом деле все в неправильно выбранных ракурсах, ну и панорамы надо учиться делать конечно. пейзажи оказались невероятно трудной вехой, куда труднее детальной съемки.

be-open

джедай
на самом деле все в неправильно выбранных ракурсах, ну и панорамы надо учиться делать конечно. пейзажи оказались невероятно трудной вехой, куда труднее детальной съемки.
Помни про золотое сечение и всё будет получаться хорошо.
Проблема не в ракурсах, а с кадрированием скорее.

Врединa

Настоящая
Я не понимаю, почему в такой "деревне" как Кыштым выбор детской одежды лучше и качественнее? В Снежинск везут Китай-бабай по цене золота, в Кыштым везут нормальных производителей, таких как Стиллини, Элегами, Витаччи, Зебра, С-кул и стоит это адекватно. Самое обидное, что в Кыштыме выбор школьных рюкзаков не хуже, чем на оптовке в Екатеринбурге, а цены ниже. В сравнении с Черняховского на 300руб, в сравнении с ТЦ Мега на 1000руб.

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Ну ты даешь! Попробовать можно. Соплей, так сказать рискнуть. Ванька- милейший обаятельный ребетенок. Мимический рисунок моего личика в улыбке, как бы это помягче сказать, на фото не просится)
Предложение принято. Ждем этого самого, бабьего)

Фрау

Местный
Ну ты даешь! Попробовать можно. Соплей, так сказать рискнуть. Ванька- милейший обаятельный ребетенок. Мимический рисунок моего личика в улыбке, как бы это помягче сказать, на фото не просится)
Предложение принято. Ждем этого самого, бабьего)
думаю, если Гриня у меня неплохо вышел, то можно взрослых пробовать
1.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я не понимаю, почему в такой "деревне" как Кыштым выбор детской одежды лучше и качественнее? В Снежинск везут Китай-бабай по цене золота, в Кыштым везут нормальных производителей, таких как Стиллини, Элегами, Витаччи, Зебра, С-кул и стоит это адекватно. Самое обидное, что в Кыштыме выбор школьных рюкзаков не хуже, чем на оптовке в Екатеринбурге, а цены ниже. В сравнении с Черняховского на 300руб, в сравнении с ТЦ Мега на 1000руб.
Потому-что :
1) Покупательская способность кыштымцев явно ниже, чем Снежинцев :)
2) Магазин в Кыштыме явно требует на своё содержание меньше денег, чем ТК "Мега" :)

Беспринципная Седовласка

думаю, если Гриня у меня неплохо вышел, то можно взрослых пробовать
Посмотреть вложение 68577
здорово получилось, я не разбираюсь во всяких фотографических терминах.
понравился результат твоего труда. фотомодель фотогенична)
в моем случае улыбаться нельзя. без улыбки грустняк и тётя-уксус.
попробуем.

Фрау

Местный
здорово получилось, я не разбираюсь во всяких фотографических терминах.
понравился результат твоего труда. фотомодель фотогенична)
в моем случае улыбаться нельзя. без улыбки грустняк и тётя-уксус.
попробуем.
Мил, ну не получится, нажмем шифт+дел, делов то)) Ваня занят любимым занятием на море, катается на волнах в шторм, папа страхует
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg8.jpg

Сверху