Пришло в голову.

Фрау

Местный
Помню, что было где-то 12-13 лет, помню, что спала, Луна разбудила, помню, что встала, посидела на подоконнике и слезла с окна первого этажа, помню трава была яркой изумрудно зеленой, мягкой и влажной после летнего дождя, помню, что в воздухе летали искрящиеся частицы, помню как лунный свет лился на Землю, словно Млечный Путь изменил место положение на одну ночь, и все вокруг светилось как в сказке про Питера Пэна, помню как сидела на траве ночью и смотрела на Луну долго, испытывая чувство бесконечного вселенского счастья и полной гармонии. Ничего не надо, все хорошо. Помню, что подобного мне ни видеть, ни чувствовать больше не приходилось.

Последнее редактирование:

логан

Местный
Блин что за день, собаки воют, сигнализация пожарная орет, пасмурно и тошно.

Katishka

меняюсь
мдааа... хамство в регистратурах наших поликлиник неискоренимо, наверное((( пришла с детями на осмотр в стоматологию, получила такой ушат грязи, бррр...

Фрау

Местный
почему-то ракушки с Южно-Китайского моря не пахли, а с Азовского пришлось кипятить.

Фрау

Местный
фу, ненавижу выяснять отношения. нет ничего более опустошающего. отстранись, Катя! всё, закончила мандражировать!

Фрау

Местный
фу, ненавижу выяснять отношения. нет ничего более опустошающего. отстранись, Катя! всё, закончила мандражировать!
это очень не конструктивное занятие. во-первых, воз и ныне там. во-вторых, и без того натянутые нервы трещат по швам с обеих сторон. а почему? а потому что общей цели не существует.

Фрау

Местный
это очень не конструктивное занятие. во-первых, воз и ныне там. во-вторых, и без того натянутые нервы трещат по швам с обеих сторон. а почему? а потому что общей цели не существует.
оглохла что ли?! я сказала закончила мандраж и обсасывание!

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
На форуме явно отслеживаются попытки баб эмансипироваться: они матерятся значительно чаще и вычурнее, чем мужики.

Фрау

Местный
эх, не набралась наша группа по инглишу(( пойду учиться в другую группу, что ж, тоже неплохо, одно жаль - преподаватель поменяется. что сказать, быстрей бы 1 сентября, хоть немного башка от семейных траблов отдохнет, это рас, два, стану умнее и увереннее в себе, и интереснее, что характерно, три, общение с другими новыми людьми, что необходимо как воздух.

Фрау

Местный
какой-то бедлам в папках с фотками на всех компах, надо уже добраться, очень надо. я прям теряюсь от таких количеств. мне кажется, когда Ваня вырастет, он опухнет это все смотреть.

Фрау

Местный
а ничо тамрон лупит далеко достаточно и четко, правда мрачновато. думаю, я все-таки найду ему применение. жаль конечно, что угол у него небольшой, но на то он и телек. для пейзажей его если и использовать, то только для панорам.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg6.jpg7.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
а ничо тамрон лупит далеко достаточно и четко, правда мрачновато. думаю, я все-таки найду ему применение. жаль конечно, что угол у него небольшой, но на то он и телек. для пейзажей его если и использовать, то только для панорам.

Посмотреть вложение 68555 Посмотреть вложение 68556 Посмотреть вложение 68557 Посмотреть вложение 68558 Посмотреть вложение 68559Посмотреть вложение 68560Посмотреть вложение 68561
"Облака, белокрылые лошадки...."
Позавчера из-за легкого несовпадоса по времени встречи пришлось посидеть на скамейке на Ломинского, 19. Оказалась между двумя многоэтажками. Налюбоваться проплывающими надо мной облаками не могла.
Очень увлекательное занятие наблюдать за тем, как меняются во времени и пространстве очертания этих чудных творений природы.
На краешке одного из них сформировался небольшой циклонический воздушный поток, по часовой стрелке облачный пух закручивало.
Пожалуй, первый случай, когда я порадовалась тому, что всё оказалось не "пик-пик", а с опозданием.
Спасибо, Катя, за фотографии! Эти и предыдущие, там где ты, Ванечка и др.)

Фрау

Местный
"Облака, белокрылые лошадки...."
Позавчера из-за легкого несовпадоса по времени встречи пришлось посидеть на скамейке на Ломинского, 19. Оказалась между двумя многоэтажками. Налюбоваться проплывающими надо мной облаками не могла.
Очень увлекательное занятие наблюдать за тем, как меняются во времени и пространстве очертания этих чудных творений природы.
На краешке одного из них сформировался небольшой циклонический воздушный поток, по часовой стрелке облачный пух закручивало.
Пожалуй первый случай, когда я порадовалась тому, что всё оказалось не "пик-пик", а с опозданием.
Спасибо, Катя, за фотографии! Эти и предыдущие, там где ты, Ванечка и др.)
я хочу серию красивых облаков, только облаков и неба. они же очень любопытные бывают, вот и ты помнишь из детства как рассматривала, воображая фигуры на небе)
пожалуйста, Мила, мне приятно, что тебе приятно :)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
я хочу серию красивых облаков, только облаков и неба. они же очень любопытные бывают, вот и ты помнишь из детства как рассматривала, воображая фигуры на небе)
пожалуйста, Мила, мне приятно, что тебе приятно :)
Я не помню из детства, Кать, я в нем сейчас и нахожусь) Рассматриваю и воображаю)
Фигово, что отпуск у меня случился, когда небо клизмилось и ничего подобного по небу не проплывало)
Было желание, лежа на земле, разглядывать проплывающие облака.
У меня подруга по второму вузу заканчивала в свое время ленинградский метеорологический техникум, сейчас в гидромете работает. Она знает все виды облаков и слёту определяет их вид на латыни.
Поповишна меня всегда в изумление повергает моментальной классификацией.

Сверху