Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Я ношу джинсы исключительно клеш от колена и мне пофигу на моду, они всегда мне нравились!:p
Где ты их берешь? Только в интернете? В реальных-то магазинах клёш не встретить уже давно, как будто это какой-то раритет или артефакт.

Врединa

Настоящая
Где ты их берешь? Только в интернете? В реальных-то магазинах клёш не встретить уже давно, как будто это какой-то раритет или артефакт.
Да. В реальных магазинах я давно не приобретаю себе одежду, очень редко.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
В машине радио, у меня хорошая магнитола и хорошая акустика.
А я, как дурак, стены в комнате звукопоглощающими панелями обклеиваю...
laugh1.gif

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
С самого утра снова оглушительное печальное известие, и снова ДТП, и снова бывшая коллега из доп.образования.
У меня вк глючит. Катя, прощание в четверг или в пятницу? И во сколько?
До доп.образования она работала в летние смены в "Орленке", в учебном году - в 124-й учителем начальных классов, потом пионерский дворец, но выяснилось, что на этой работе не шла выслуга, Лена ушла в 30-й детский сад воспитателем. Жизнерадостный, светлый, талантливый человек.

Single-Single

Местный
У меня вк глючит. Катя, прощание в четверг или в пятницу? И во сколько?
До доп.образования она работала в летние смены в "Орленке", в учебном году - в 124-й учителем начальных классов, потом пионерский дворец, но выяснилось, что на этой работе не шла выслуга, Лена ушла в 30-й детский сад воспитателем. Жизнерадостный, светлый, талантливый человек.
В пятницу, в доме прощания - с 13.00 до 13.30.
Да, я знаю, что она в 30-ый садик ушла из ЦДО... Дочь Маша едет из детского лагеря из Крыма поездом, и еще ничего не знает...

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
В пятницу, в доме прощания - с 13.00 до 13.30.
Да, я знаю, что она в 30-ый садик ушла из ЦДО... Дочь Маша едет из детского лагеря из Крыма поездом, и еще ничего не знает...
Спасибо. вк открылся, всё прочитала.

настена

Местный
С самого утра снова оглушительное печальное известие, и снова ДТП, и снова бывшая коллега из доп.образования.
Я вчера была в доме прощания, и на прошлой неделе. И послезавтра? Что происходит вообще?
Этим же известием огорошили сегодня вечером, как только появилась в сети((( Сижу реву, очень светлый и позитивный человек. Дочь младшая её поёт с нами. Ещё ничего не знает, бедная.

логан

Местный
Алёна, фотографией порадуешь?
Сфотографировать его невозможно, он все время убегает, не сидит на месте, много раз пыталась, потом уже дочь попросила его подержать, в итоге только один кадр более менее удачен, там где его видно)
Посмотреть вложение 68469

Последнее редактирование:

Дженифер

вспомнить все
Сфотографировать его невозможно, он все время убегает, не сидит на месте, много раз пыталась, потом уже дочь попросила его подержать, в итоге только один кадр более менее удачен, там где его видно)
Посмотреть вложение 68469
Лапочки) Люблю маленьких)

PT_limited

весенняя палитра
Елена Пищагина
бедная ее девочка (((( Как она перенесет этот удар... по ее страничке вконтакте даже видно, как она привязана к маме ((
У нас просто тоже воспитательницу Елену зовут... Очень грустно это все ((

Фрау

Местный
Быстрей бы пятница, хоть с Катериной повидаться, грустно как то без общения-то полноценного. Хотя бы 2 часа, но живого и приятного.

Сверху