Сер}+{
позитивчик
я в самом прекрасном возрасте сейчас,стариканом я буду лет через много,если доживу))От старикана слышу.
я в самом прекрасном возрасте сейчас,стариканом я буду лет через много,если доживу))От старикана слышу.
Доживёшь, куда денешься? Года летят как недели, а десятилетия, как месяцы.стариканом я буду лет через много,если доживу))
ты знаешь,я не загадываю ничего,просто наслаждаюсь жизнью.Доживёшь, куда денешься? Года летят как недели, а десятилетия, как месяцы.
Я не увлекалась и не следила. Самты ущербныйОбщий смысл в том, что в молодости только ущербные не увлекаются музыкой и не следят за новинками.
Я считаю тебя молодой и мне не нравится, когда ты ассоциируешь себя с не молодой.Я не увлекалась и не следила. Самты ущербный
Саня,девушки всегда молоды остаются..Я считаю тебя молодой и мне не нравится, когда ты ассоциируешь себя с не молодой.
Ну так я и сейчас не увлекаюсь и не слежу, хоть и молодая.Я считаю тебя молодой и мне не нравится, когда ты ассоциируешь себя с не молодой.
Ницше кстати утверждал, что жизнь без музыки была бы ошибкой.Ну так я и сейчас не увлекаюсь и не слежу, хоть и молодая.
В моей жизни достаточно музыки, просто я не прикладываю к ней никаких направленных усилий.Ницше кстати утверждал, что жизнь без музыки была бы ошибкой.
Радио в смысле слушаешь или музыкальный канал смотришь?В моей жизни достаточно музыки, просто я не прикладываю к ней никаких направленных усилий.
В машине радио, у меня хорошая магнитола и хорошая акустика. Есть еще флэшка с примерно 50-ю разноплановыми вещами, но которые мне нравятся. Иногда кто-то что-то интересное на стену кидает или сама случайно наткнёшься. Но всё так, в потоке других дел. Специально ни за кем и ни за чем музыкальным не слежу, постерами квартиру не обклеиваю, ярым фанатом кого бы то ни было - не являюсь.Радио в смысле слушаешь или музыкальный канал смотришь?
Что, даже татуировки зе битлс в зоне бикини нету?В машине радио, у меня хорошая магнитола и хорошая акустика. Есть еще флэшка с примерно 50-ю разноплановыми вещами, но которые мне нравятся. Иногда кто-то что-то интересное на стену кидает или сама случайно наткнёшься. Но всё так, в потоке других дел. Специально ни за кем и ни за чем музыкальным не слежу, постерами квартиру не обклеиваю, ярым фанатом кого бы то ни было - не являюсь.
"Золотые купола" на лопатке естьЧто, даже татуировки зе битлс в зоне бикини нету?
она просто скрывает наверно это))Что, даже татуировки зе битлс в зоне бикини нету?
и лодка с парусами,ветром полные"Золотые купола" на лопатке есть
Я то слепая)В субботу заходила, ее не сразу и заметила, лежит, такая госпожа, в уютном гнездышке и гладить себя не дает, брыкается)
Я ношу джинсы исключительно клеш от колена и мне пофигу на моду, они всегда мне нравились!То есть, увлечение музыкой проходит так же, как и мода на ношение мини и клёш.
Посмотреть вложение 68412Посмотреть вложение 68413
тады спрашивай)Я то слепая)