Пришло в голову.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Ну либо те, кто не может найти общий язык с коллективом другими индивидуумами.

SNZme

Камертон
Ни к какой колее там не приучают. Объясняют элементарные общепринятые правила поведения в социуме.
Не впечатляет меня социум, пусть радуется и я могу порадоваться. Жить в бюджетном городе и быть бюджетником это не для меня. Я на заводе больше мучался, чем сейчас от одиночества.

Single-Single

Местный
Горите в аду все бюрократические инстанции, организации и учреждения, которые при этом ещё и умудряются деньги с нас лупить за каждый чих.
Диалог с "оператором" (после 30 минут ожидания соединения)
- Вы в каком городе сейчас находитесь?
- В Снежинске
- Ээ.. простите, в соответствии с моей базой данных в Снежинске нет филиала нашей страховой компании.
- Как это нет? Я вот именно из него и звоню, из Снежинского филиала. Мне и номер тут ваш дали.
- В Снежинске филиала нет. Я не могу учесть ваш звонок. Ближайший от вас филиал - в Челябинске. Приезжайте туда, звоните оттуда.
- Может, хотя бы, в Касли можно?
- Мдаа... в Касли тоже можно, там филиал есть.
- А как я туда приеду, если у меня прав нет?
- Я не могу ответить на этот вопрос. Спасибо за звонок. Досвидания.

Я фигею, дорогая редакция!!! В КАСЛЯХ есть филиал, а в Снежинске филиала нет! Хотя он занимает очень внушительную часть жилого дома и в нём трудоустроены как минимум 10 человек! И всем этим людям я плачу каждый год деньги за стрёмную зеленую или голубую бумажку.
Доколе ??? Что творится в головах у тех людей, которые ходят и ходят по всем этим конторам, стоят в очередях, томятся в душных ожиданиях, заполняют бумажки, сутяжничают, копят бланки и квитанции? Таких ведь много. Наверное, им нравится чувствовать себя дураками приплачивая за это.

Сер}+{

позитивчик
пельмени сегодня были вкусные,вот что значит ездить в другую столовую..

Врединa

Настоящая
Когда впервые за долгое время(2 года точно) остаешься в квартире совсем одна,то теряешься что бы такого сделать,чтобы в полную меру ощутить своё уединение.

Врединa

Настоящая
Музыку громко слушать, вот что!
Мммм, помню, когда жила одна то часто делала музыку погромче, фрукты брала,сигареты и долго долго сидела на балконе.

Октябрь

Несколько лет тому назад я проводил на эту тему развёрнутое разъяснение на форуме.

Октябрь

Общий смысл в том, что в молодости только ущербные не увлекаются музыкой и не следят за новинками. С возрастом их процент снижается, и к 50-ти годам остаются только монстры - один из ста.

Последнее редактирование:

Октябрь

То есть, увлечение музыкой проходит так же, как и мода на ношение мини и клёш.
мини-юбки-18.jpg33.jpg

SNZme

Камертон
Умертвлял её не я, но вторую жизнь вдохнуть могу. По-моему для животных это счастье - быть полезными человеку не только при жизни, но и после смерти.

Сверху