согласна на 100%)Главное с учителем не ошибиться и с выбором школы и тогда этот этап пройдет безболезненно. А я вот ради каких то дурацких понтов измучила ребенка в первом классе, в школе, которую он не тянет и вот пожинаю теперь...
нет.А мне сказали, что 122 закрывают, это правда?
Да я это понимаю, потому и отпускаю от себя, но в душе то переживаю))))В густом лесу деревья чахлые, а в разреженном более красивые и большие.
С людьми примерно так же, ребёнку нужно некоторое отчуждение и свободное пространство, чтобы сформироваться в гармоничную личность.
Самоуверенные и ничего не боящиеся люди за рулем - потенциально гораздо опаснее, чем осторожные бояки.Блин, вот поэтому я и не сажусь за руль! Даже не за себя боюсь, а за тех кто окажется со мной на одной дороге...
Я когда езжу с Андреем в Екат седею там навернное на 2 тона под краской, от того какие вероломные бывают водилы. Только мастерство других водителей, позволяет избегать аварий.Самоуверенные и ничего не боящиеся люди за рулем - потенциально гораздо опаснее, чем осторожные бояки.
Я вчера на углу своего дома зарядила мусорным пакетом по фюзеляжу какого-то полоумного гонщика-малолетки, который буквально в 1см пролетел со скоростью болида мимо наших с Максимом ступней, заставив нас заскочить на бордюр. Это во дворе!!! Он даже не посчитал нужным притормозить хоть чуть-чуть, влетая в поворот и видя, что идут мама с ребенком.Я когда езжу с Андреем в Екат седею там навернное на 2 тона под краской, от того какие вероломные бывают водилы. Только мастерство других водителей, позволяет избегать аварий.
Круто!Я вчера на углу своего дома зарядила мусорным пакетом по фюзеляжу какого-то полоумного гонщика-малолетки, который буквально в 1см пролетел со скоростью болида мимо наших с Максимом ступней, заставив нас заскочить на бордюр. Это во дворе!!! Он даже не посчитал нужным притормозить хоть чуть-чуть, влетая в поворот и видя, что идут мама с ребенком.
И вышел такой еще и давай права качать. Но я так рассвирепела, что у пилота хватило мозгов засунуться обратно в свою капсулу и уехать. Тупые, тупые, безмозглые, упоротые малолетки на папиных машинах, как вы меня раздражаете, камикадзе-суицидники.
Вообще-то он ехал на какой-то древней ободранной иномарке, которая автомобиль, а не велосипед.Круто!
Еще бы он Вас чуть-чуть разозлил, и Вы бы заставили его СОЖРАТЬ свой велосипед у Вас на глазах
Ботомучто БОЛЬШОЕ видно на расстоянии))Два раза была в клинике у Снежки, и ни разу не видела Машу
В субботу заходила, ее не сразу и заметила, лежит, такая госпожа, в уютном гнездышке и гладить себя не дает, брыкается)Два раза была в клинике у Снежки, и ни разу не видела Машу
А вот нефик было свою тему закрывать. Открывайте заново, только с изначально оговоренными требованиями: одетость бап не меньше 87%, камней во фравин огород за сутки - не больше десятка, вес каждого камня не больше 50 г. И будут Вам разговорыочень жаль, что никто ничего не говорит.
Марк Твен 'Приключения Гелькберри Финна':Тебя похвалишь - ты не веришь.
Тебя покритируешь - ты еще больше загонишься
Ты была "троечница"? Обычно не любят школу те, у кого успеваемость низкая была.Я никогда не любила школу, даже спустя 10 лет я не хочу туда вернуться.