Inesperado
/sarcasm mode: ON
интересно, осилю я за завтра закончить вышивку?
Вот тут то самая засада и естьток не про голых бап конечно.
Да, с другими мы целомудренно обсуждаем педиков.самое интересное, что до голых бап скатываются только беседы с Фрау
другие дискуссии проходят куда целомудреннее
Ну значит надо не быть занудойА что ты хочешь услышать?
В каком ключе?
Тебе же что-то говорить - это в 90% случаях натыкаться на глухой дот: "Я вас не понимаю, а вы - меня. У меня вот так, и другого понимания я не преемлю. давно всё доказано и обоснованно. Говорить не о чем". Или ваще в бан, не дай бог, попадешь.
Да не, Фрава вчера привела вполне годные фотографии Дайков* , о которых отозвалась вполне себе целомудренноДа, с другими мы целомудренно обсуждаем педиков.
Да, завели, тут и фотки его уже есть, сыночек Жениного кота с непроизносимым именем, забыла, я его все равно выговорить не смогу) Котенок прикольный, но дает понервничать, то потеряется в квартире, теперь вот пописал в переноску и устроил фейерверк) Имя ему сначала приготовили Сельвестер - Силя, но когда его увидели - поняли, что оно ему не идет, поэтому Лютик, а теперь муж опять переименовал, надеюсь в последний раз - Бусик - Базилио.я что-то пропустила)) рассказывай, когда успели котенком обзавестись
Спасибо)сын Шредингера
да уж, по ходу. но увы, тема запрещенная, и мириться и идти в данном случае на компромисс не буду )))Вот тут то самая засада и есть
Кот назван в честь известного квантового парадокса, который так и называется - кот Шрёдингера.Да, завели, тут и фотки его уже есть, сыночек Жениного кота с непроизносимым именем, забыла, я его все равно выговорить не смогу)
Если мальчик сам будет справляться, то будет полегче, очень сложно тем родителям у которых детки потугодумнее, где надо буквально все объяснять и растолковывать, по нескольку раз.Я никогда не любила школу, даже спустя 10 лет я не хочу туда вернуться. И чем ближе сейчас 1 сентября, тем больше грусти, я не хочу его, ведь теперь я углублюсь в школьные дела сильнее чем в свое время, я буду больше переживать сейчас за сына, чем тогда за себя. И я не вижу жизни после 1 сентября, я не могу её представить.
Прикольно, у нас все по простому)Кот назван в честь известного квантового парадокса, который так и называется - кот Шрёдингера.
Парадокс кажется считается неразрешимым, но я его разрешил.
Кот Шрёдингер жив.
Котёнок совершенно очаровательный, вырастет шикарный кот из него.Прикольно, у нас все по простому)
Бусик очень игрив и баловлив, прыгает уже высоко, и вообще вроде подрос)
Переживания связаны не только с успеваемостью, к сожалению. Это в принципе новый этап для ребенка и для родителей тоже. Очередная ступень отдаления и самостоятельности.Если мальчик сам будет справляться, то будет полегче, очень сложно тем родителям у которых детки потугодумнее, где надо буквально все объяснять и растолковывать, по нескольку раз.
Еще как)))Котёнок совершенно очаровательный, вырастет шикарный кот из него.
Рад, что прижился он у вас. Мурчит?
В густом лесу деревья чахлые, а в разреженном более красивые и большие.Переживания связаны не только с успеваемостью, к сожалению. Это в принципе новый этап для ребенка и для родителей тоже. Очередная ступень отдаления и самостоятельности.