Single-Single
Местный
У нас тут есть девушка-таксист?Клиентов, знамо.
У нас тут есть девушка-таксист?Клиентов, знамо.
Угу.У нас тут есть девушка-таксист?
Круто, и почему она миновала моё поле зрения, неясно.
Она не палится на предмет свой занятости.Круто, и почему она миновала моё поле зрения, неясно.
Ну это же как всегда: невнимательный, рассеянный, гуманитарий - это в маму.Ну КАК, КАК можно уже в 3 раз оставить карту в банкомате??? И этот человек мне говорит что сын у нас не внимательный. Удивительно, в кого бы?!
Щас вроде пока карту не заберешь деньги не дают?Ну КАК, КАК можно уже в 3 раз оставить карту в банкомате??? И этот человек мне говорит что сын у нас не внимательный. Удивительно, в кого бы?!
Булыжник, прилетевший в мою партийную теплицу, оставил заметную трещинуОна не палится на предмет свой занятости.
Снежинские банкоматы сначала деньги выдают,потом карту. Меня вообще бесит этот банк и его банкоматы.Щас вроде пока карту не заберешь деньги не дают?
это если деньги сниматьЩас вроде пока карту не заберешь деньги не дают?
Мне класть нечего, я не в курске.это если деньги снимать
а если наоборот класть, то запросто можно забыть
И с тобой в разведку тоже.Мне класть нечего, я не в курске.
Тебе ж х.. что скажешь...всем нравится, но никто ничо не говорит. хорошо конечно, что нравится, очень жаль, что никто ничего не говорит.
это большое заблуждение, и ты в курсе этого.Тебе ж х.. что скажешь...
А что ты хочешь услышать?всем нравится, но никто ничо не говорит. хорошо конечно, что нравится, очень жаль, что никто ничего не говорит.
да я ничего не хочу услышать, просто поговорить хоть про чо. ток не про голых бап конечно.А что ты хочешь услышать?
В каком ключе?
Тебе же что-то говорить - это в 90% случаях натыкаться на глухой дот: "Я вас не понимаю, а вы - меня. У меня вот так, и другого понимания я не приемлю. давно всё доказано и обоснованно. Говорить не о чем". Или ваще в бан, не дай бог, попадешь.