Пришло в голову.

SNZme

Камертон
я не сгорела там ни разу. даже не пригрелась. на пляже валялась в самые опасные часы спокойно. в дороге, да, офигела в одной и той же позиции сидеть. не спала наверное потому что до сих пор толком, вот и штырит.
Ночью спать вообще не обязательно, самые лучшие часы для сна с 19 до 01. Ночью надо любовью заниматься:D и днём. Спать надо вечером.

SNZme

Камертон
Все видели как искры из переноски сыплются фонтаном? Я уже. СБ котенок жив, и даже попу не подполил.
Главное, чтобы микроволновка стояла высоко от деток. (А то, мне рассказывали, поджарили так одного.) Т-т-т.

логан

Местный
Главное, чтобы микроволновка стояла высоко от деток. (А то, мне рассказывали, поджарили так одного.) Т-т-т.
Переноску эту убрали, чувствую себя родителем неумехой, не смогла предугадать, предотвратить, в общем двойка мне. Одна еще в комнате дочери на полу лежит, если убрать, то лампа на столе не будет светить.

Copycat

Наташа с Ростова
Фравовые метания мне же отчасти понятны.
Мои личностные кризисы, правда, не были привязаны ни к возрасту, ни к каким-то реальным событиям и обстоятельствам...
Они были отчасти метафизического свойства, отчасти психопатического. )
Объяснить словами, что именно происходило в мои 8, 13, 18 и 23 - я могу.
Но за такие объяснения точно упекли бы в дурку на обследование.
Как там Сингла говорила - мне не надо никакого отклика.
Вернее, я услышу то, что никто не сочтет нужным и возможным слышать и благополучно устрою себе кризис.
Впрочем, выплакав свою норму осадков, успешно его преодолею, с повышением сопротивляемости.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Я приехала сегодня в сад, маму забирать. Сын носится и деревянным мечом кусты сшибает, папа бетономешалку крутит упоенно, мама какие-то вёдра и ведёрочки носит из угла в угол, а мне плохо и белый свет не мил, давление 90/60, атмосфера вокруг меня колышется разреженным шаром, как на вершине Эльбруса, жабры присохли и не выделяют из воды кислород...
А мама такая говорит шёпотом: "пошли-ка со мной", - и ведет меня к яблоне, самой сладкой, которая за теплицами стоит. "Сегодня яблочный спас, тебе надо сорвать самое первое яблоко, загадать желание, и съесть его. Молча. Оно сбудется. Давай, я наблюдаю!" - пришлось рвать, загадывать и есть.
Посмотрим)
Нет, моё желание - это не излечение от астмы. Хотя она очень отравляет мне жизнь.
С яблочным спасом всех вас, граждане мои.

Single-Single

Местный
Чёрт возьми, я забыла в багажнике букет из шикарнейших роз!!!
Ну вот какая я, нафиг, "мультяшка" и "мимими" после этого??
Пошла забирать. Похоже, кроме астмы - ещё и склеротичка, прибитая суровой реальностью собственной отстранённости.

Spartanka

просто сказка...
Все видели как искры из переноски сыплются фонтаном? Я уже. СБ котенок жив, и даже попу не подполил.
я что-то пропустила)) рассказывай, когда успели котенком обзавестись

Single-Single

Местный
Как можно было вот эти благоухающие, огромные, свежайшие, роскошные розы просто взять, и забыть в багажнике???

розы.JPG
У меня явно куда-то смещены приоритеты вместе с точкой сборки.
Ахаха) а Макс уже успевает своё любимое занятие - запуск печенья в минералку)))
У него тоже есть задачи важнее роз.

Single-Single

Местный
а в ее авто звучит что-то из блатняка
Вряд ли. Скорее Наше радио.
А скорее всего и то и другое, и еще "Континенталь", и "Интерволна", и "Юмор-ФМ" вкупе с флешкой, где накачана попсня вперемешку с инструменталом и Наутилусом. Но блатняк тоже, само-собой.

Copycat

Наташа с Ростова
А скорее всего и то и другое, и еще "Континенталь", и "Интерволна", и "Юмор-ФМ" вкупе с флешкой, где накачана попсня вперемешку с инструменталом и Наутилусом. Но блатняк тоже, само-собой.
У этой барышни точно нет. КиШ может быть.

Copycat

Наташа с Ростова
Я на работе включаю только Наше. Когда не ловится - сижу в тишине.
Эти тыц-тыц-опа-опа за полчаса засоряют все чакры.

Сверху