Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
:D других не предлагают все равно. ну разве вон пивом в киоск с Ленкой возьмут торговать, да) но Лена-то хотя бы учится, а мне не грозит.
кто не хочет, кучу причин найдет) кто хочет, кучу возможностей...значит невелико желание уехать, велико остаться)

Фрау

Местный
кто не хочет, кучу причин найдет) кто хочет, кучу возможностей...значит невелико желание уехать, велико остаться)
ты когда одна жила, без команды с двумя детьми? тоже в это верила?) куда я одна с ребенком там денусь-то? башка все равно на плечах должна быть, чтобы оценивать реальные возможности.

Spartanka

просто сказка...
ты когда одна жила, без команды с двумя детьми? тоже в это верила?) куда я одна с ребенком там денусь-то? башка все равно на плечах должна быть, чтобы оценивать реальные возможности.
ну я не знала, что ты одна..
да в принципе все равно все возможно, было бы желание... с одним ребенком, это не с тремя, особенно если он будет школьного возраста, с садичными сложнее...

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
блин, чота сердце сейчас из ушей выпрыгнет. не было у меня никогда такой жести. колотится как у зайца и голова-ананас.

Фрау

Местный
От обратной дороги это. Ты там просто сгорела на Солнце, надо в панаме гулять по югам.
я не сгорела там ни разу. даже не пригрелась. на пляже валялась в самые опасные часы спокойно. в дороге, да, офигела. не спала наверное потому что до сих пор толком, вот и штырит.

Сверху