Пришло в голову.

Фрау

Местный
Катюша, есть цикл передач типа "Как это делают?" и "Как это работает?" ненашенские. Но, имхо, довольно доступные. Можно повыбирать для дитя. По физике тоже был цикл, название вечером посмотрю.
по Дискавери, ага, ими и спасаюсь. только что нашла их материал по ГЭС, самый понятный, все наглядно, коротко и детализировано только до уровня обывателя. я б сама досконально знала как это работает, может и объяснила бы на пальцах. получаю образование самостоятельно, а куда денешься, если вынь да полож откуда ток берется или почему планета вертится, как устроен автомобиль и почему, почему, почему.
посмотри, Анюта, название роликов про физику. тож необходимо будет. физика - это сама жизнь по сути-то)

Фрау

Местный
Это жесткач. Только для сильных людей. Крепись, Катюша!
почему? всегда отпуск беру до упора, чтоб сразу после приезда на работу. в этом году только со второй частью отпуска получилось еще дома провести недельку. а так даже удобно, с корабля на бал, некогда о фигне думать.

Spartanka

просто сказка...
Это жесткач. Только для сильных людей. Крепись, Катюша!
буду ага...главное по состоянию в норму войти, а то недосып после переезда и качает)))
за рулем я так и не покаталась кстати))

PT_limited

весенняя палитра
буду ага...главное по состоянию в норму войти, а то недосып после переезда и качает)))
за рулем я так и не покаталась кстати))
Какие молодцы!!! Покрылась белой завистью ))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я заказывал некрасивых в красивой одежде. А такой тип
нравится 99% мужчин (оставшийся 1% любит ОЧЕНЬ толстых женщин)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ИМХО уже 'теплее':
не было радости возвращения или любви к своему "гнезду", сухая констатация факта: хорошо, удобно, уютно, все правильно. но чуждо. что ж за едрить колотить?!
Какая деталь (детали) в домашней обстановке сильнее всего вызывает 'ядрение-колотун'?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вообще горячо
но Гри домой хотел, прям очень-очень, Андрей так, средненько, но хотел, я же, чем ближе, тем тоскливее
Осталось узнать, что за обстановка (и материальная, и эмоциональная) у Гри дома. Или чего ему не хватало на море

PT_limited

весенняя палитра
вы уже поди зато дом достроили)))
п.с. ты кстати пмж на юг серьезно рассматривала или еще так?
Еще года два и конечно достроим ))
Пока бабушки дедушки здесь конечно не поедем, скорее на свою пенсию если доживем.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...интересную статью о ношении пиджаков. по ссылке достаточно красиво одетых мужчин
Так, понятно: сайт pikabu - в список не заслуживающих внимания. На представленных фото ни один из 'стальных' таковым не выглядит. И пиджаки однообразные. Классе в 8-9 наши пиджаки то были моднее и разнообразнее ( :D и трава на газонах зеленее, да)

Сверху