Пришло в голову.

Фрау

Местный
Та ни , всё правильно - Вам нравятся не "бруталы" - а эдакие гламурного вида парни - с некоторым элементом женственности (таких я называю "дайки" - на вскидку персонажу такого вида можно приписать такие качества, как доброту, любовь к детям, не зацикленность на "тупо потрахаться", а некий романтизм...), в данном примере одежда это в выгодном свете подчеркивает, в моем случае - она это подчеркивает в невыгодном для меня свете :)
почему мне и классика типа Патрика Суэйзи нравится, и казалось бы комичные Том Хэнкс, и Робин Уильямс тоже нравятся.

мачо, да, не люблю, прямо таки антипод. чопорных таких зазнаек-выпендрежников тоже, они пустые, как правило. зануд-ботаников не люблю.

SNZme

Камертон
вот Диана и принц Чарльз. он обычный, она притягивает. и не потому что улыбается, у неё просто другая энергетика, другой посыл, другой более искренний, прямой, открытый и добрый характер. она вся здесь, на фото. она интересует, он нет.
Посмотреть вложение 68091
Оба интересные и стильные.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
почему мне и классика типа Патрика Суэйзи тоже нравится, и казалось бы комичные Том Хэнкс, и Робин Уильямс тоже нравятся.

мачо, да, не люблю, прямо таки антипод. чопорных таких зазнаек-выпендрежников тоже, они пустые, как правило. зануд-ботаников не люблю.
ну зануд на самом деле мало кто любит - меньше заострения на деталях - больше интегрального восприятия ;)

Фрау

Местный
ну зануд на самом деле мало кто любит - меньше заострения на деталях - больше интегрального восприятия ;)
в человеке, раз уж мы спрыгнули на характер и качества, самое главное - человечность, на то он и человек. зануда-ботаник...из него клещами человечность тащить надо, как правило, а то её и вовсе не наблюдается.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
моими глазами мир выглядит так: я люблю красивую одежду, а о телах обычно не думаю)
Начнем с того, что красивой одежде должно соответствовать красивое тело. Попробуйте представить офигительно красивую (и по фигуре, ес-сно) одежду на некрасивом теле
Обратное ИМХО тоже верно: красоту тела не спрятать уродливой (если только это не мешок) одеждой

Фрау

Местный
Начнем с того, что красивой одежде должно соответствовать красивое тело. Попробуйте представить офигительно красивую (и по фигуре, ес-сно) одежду на некрасивом теле
Обратное ИМХО тоже верно: красоту тела не спрятать уродливой (если только это не мешок) одеждой
вы ж спать пошли. идите, я-то в отпуске, к тому же болею, акклиматизация.

Фрау

Местный
да дофига таких примеров, на самом деле. в том и фишка, что верно подобранная одежда может украсить любую фигуру. существуют безусловно универсальные фигуры для показа одежды, услугами которых пользуются модельеры. именно их мы часто и называем красивыми. но это совершенно не значит, что обладатель другой (по общепринятым меркам более некрасивой) фигуры обречен выглядеть некрасиво, это сущая ложь.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
не будем углубляться ;)
господи, ну хорошо не будем. только я так и не поняла куда вы там собрались углубляться. вроде темы как темы, весьма обычные. одежда, характер человека, личные качества. куда там углубляться-то можно..

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вы же не любите зануд. Потому объяснять куда и зачем я собрался углубляться я не буду ;)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
да дофига таких примеров, на самом деле. в том и фишка, что верно подобранная одежда может украсить любую фигуру.
Хотелось бы увидеть пример.
Чарльз ИМХО на фото намного человечней, и предчувствие будущего написано у него на физиономии крупными буквами. Кассандр люди не очень жалуют, Нострадамуса вон вааще откопали (чтобы поплясать на его костях), так что Вы еще милосердны к Чарльзу
Да. СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ

Фрау

Местный
Хотелось бы увидеть пример.
Чарльз ИМХО на фото намного человечней, и предчувствие будущего написано у него на физиономии крупными буквами. Кассандр люди не очень жалуют, Нострадамуса вон вааще откопали (чтобы поплясать на его костях), так что Вы еще милосердны к Чарльзу
Да. СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ
самый яркий, пожалуй, пример, из известных мне и всем это Куин Латифа
18.jpg 18.jpg latifah-1-.jpg 567.jpg queen-latifah-rost-ves-parametry.jpg QueenLatifah_LonnieC.jpg

Фрау

Местный
Чарльз ИМХО на фото намного человечней, и предчувствие будущего написано у него на физиономии крупными буквами.
не знаю какой он там, но он мне не нравится и интереса не вызывает. это всё, что я могу сказать.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
самое главное - человечность, на то он и человек. зануда-ботаник...из него клещами человечность тащить надо, как правило, а то её и вовсе не наблюдается.
Человечность - это способность к сопереживанию, а не фонтанированию эмоциями.

Сверху