Под одеждой-то они голые, все до единой, сечешь?С Фравой нельзя говорить про голых тёток. А про одетых тёток с ней можно говорить?
Под одеждой-то они голые, все до единой, сечешь?С Фравой нельзя говорить про голых тёток. А про одетых тёток с ней можно говорить?
чо ты фигню городишь? когда речь об одежде, о каких телах может идти речь, только о типах фигуры разве что)Под одеждой-то они голые, все до единой, сечешь?
про актрис можно, про подружаек своих пацаны трындят. можно с Фравой про теток так что)Выходит, что с Фравой нельзя говорить про тёток
так я её не знаю, фотку хоть киньте.Оо - а давайте с Вами поговорим про Кошку
Щас ! Поставлена задача: чтобы не 'пережила', а... восхитилась каждым переживаемым моментом....переживу как-нить) первый раз штоле)
В инете мало фото кошачьих? Тигров, пум, леопардов...фотку хоть киньте.
1) о телах, которые одеждой замаскированы до неузнаваемости. Или, наоборот, такой обтяг (лето ведь), что все тело лучше чем на пляже прорисовано. Часто очень красивоечо ты фигню городишь? когда речь об одежде, о каких телах может идти речь, только о типах фигуры разве что)
что касается реализации, Джестер как-то брякнул, что моя реализация в любви... склонна ему верить.
тогда Кошка очень красивая)В инете мало фото кошачьих? Тигров, пум, леопардов...
ОНа просто божественна!!!тогда Кошка очень красивая)
1) тела все одинаковы по сути и скучны, а вот одежда - это интересно. одежда - творчество. она может сделать с человеком все что заблагорассудится. может украсить, может испортить, может облагородить, может сделать проще. одежда меняет характер, меняет поведение. в одежде полно нюансов и простора для творчества.1) о телах, которые одеждой замаскированы до неузнаваемости. Или, наоборот, такой обтяг (лето ведь), что все тело лучше чем на пляже прорисовано. Часто очень красивое
2) едрить-бодрить! Так последуйте (в кои-то веки) совету Джестера!
А вот тут принципиально не согласенчо ты фигню городишь? когда речь об одежде, о каких телах может идти речь
изначально, да, такова её функция.А вот тут принципиально не согласен
Одежда существует для того, чтобы украшать тело (ну и естественно защищать его) разве нет?
безусловно, ну и что? сама по себе одежда достойна долгого разговора. а тело, ну оно и в Африке тело: уши, ноги, голова и пр. приблуды.ну да - т.е как ни крути, одежда является функциональным продолжением тела
вы чо придираетесь? я ж сказала, что про тело неинтересно, а про одежду интересно. разве я говорила что в теле нет необходимости?сама по себе одежда???
а что она значит, не будучи одетой на подходящее тело??
Обладают ли самостоятельной ценностью, скажем торпеда (руль с приборами) от автомобиля и соответственно , эксклюзивные кожаные сиденья, даже если они разработаны знаменитым дизайнером?