Пришло в голову.

Фрау

Местный
Под одеждой-то они голые, все до единой, сечешь?
чо ты фигню городишь? :D когда речь об одежде, о каких телах может идти речь, только о типах фигуры разве что)

что касается реализации, Джестер как-то брякнул, что моя реализация в любви. судя по обстоятельствам и тому, что талантов за мной так и не обнаружено, склонна ему верить. хоть и ляпнул наверняка просто так, чтоб ляпнуть)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...переживу как-нить) первый раз штоле)
Щас :D ! Поставлена задача: чтобы не 'пережила', а... восхитилась :p каждым переживаемым моментом.
1) фотки, фотки, фотки! кто бы как не увиливал, но они ИМХО получились хорошие. И потом: должен же я увериться, что морские пейзажи ничем не лучше уральских (озерных)
2) возможно, Вы такой совет получаете не в первый раз. Тем не менее: перед сном положите рядом с подушкой (нет, не пилу :) ) плоскогубцы, отвертку, можно кисточку или что-нибудь на свой вкус. И, когда во сне покинете свое тело, не улетайте далеко, а возьмите приготовленные инструменты (точнее, их эфирные аналоги) и займитесь (само)ремонтом тела и души. Можно повторять регулярно (хоть каждую ночь, типа техосмотра)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
чо ты фигню городишь? :D когда речь об одежде, о каких телах может идти речь, только о типах фигуры разве что)
что касается реализации, Джестер как-то брякнул, что моя реализация в любви... склонна ему верить.
1) о телах, которые одеждой замаскированы до неузнаваемости. Или, наоборот, такой обтяг (лето ведь), что все тело лучше чем на пляже прорисовано. Часто очень красивое
2) едрить-бодрить! Так последуйте (в кои-то веки) совету Джестера!

Фрау

Местный
1) о телах, которые одеждой замаскированы до неузнаваемости. Или, наоборот, такой обтяг (лето ведь), что все тело лучше чем на пляже прорисовано. Часто очень красивое
2) едрить-бодрить! Так последуйте (в кои-то веки) совету Джестера!
1) тела все одинаковы по сути и скучны, а вот одежда - это интересно. одежда - творчество. она может сделать с человеком все что заблагорассудится. может украсить, может испортить, может облагородить, может сделать проще. одежда меняет характер, меняет поведение. в одежде полно нюансов и простора для творчества.
2) эээ..так я вроде следую, что не так? люблю же, отдаю любовь и принимаю её. что ещё?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
чо ты фигню городишь? :D когда речь об одежде, о каких телах может идти речь
А вот тут принципиально не согласен :D
Одежда существует для того, чтобы украшать тело (ну и естественно защищать его) разве нет?

Музыка Тишины

ну да - т.е как ни крути, одежда является функциональным продолжением тела :)
если я хочу возбудиться от некоего голого тела, я представляю это тело одетым определенным образом, ибо одежда нужна для подчеркивания определенных достоинств конкретного тела.

Фрау

Местный
ну да - т.е как ни крути, одежда является функциональным продолжением тела :)
безусловно, ну и что? сама по себе одежда достойна долгого разговора. а тело, ну оно и в Африке тело: уши, ноги, голова и пр. приблуды.

Музыка Тишины

сама по себе одежда???
а что она значит, не будучи одетой на подходящее тело??
Обладают ли самостоятельной ценностью, скажем торпеда (руль с приборами) от автомобиля и соответственно , эксклюзивные кожаные сиденья, даже если они разработаны знаменитым дизайнером?

Фрау

Местный
сама по себе одежда???
а что она значит, не будучи одетой на подходящее тело??
Обладают ли самостоятельной ценностью, скажем торпеда (руль с приборами) от автомобиля и соответственно , эксклюзивные кожаные сиденья, даже если они разработаны знаменитым дизайнером?
вы чо придираетесь? я ж сказала, что про тело неинтересно, а про одежду интересно. разве я говорила что в теле нет необходимости?

Сверху