Пришло в голову.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
А, ну да, ты же почти без ошибок писать стала... Как же я сразу не заметил?:confused:

Фрау

Местный
я ж говорила: "Давай купим модем." Нет. 800 руб. же, дорого. в итоге я полтора косаря просадила на мобильный инет и кучу нервов и кофе извела. Там кстати есть не хочется, только кофе хорошо пьется. Очень экономный край в плане еды и одежды.

Фрау

Местный
щас поди последует лекция про то какой инет был раньше и что я нифига не понимаю))

Фрау

Местный
Спасибо за идею... Я начинал с 1200 бод...
Гри поражался какая я упертая и пост переписываю на 3 раза и по 6 раз отправляю, терпеливо выжидая окошечка когда появится связь)) Сказал, что это лютый дзен, как и перебирание ракушек, я их 3 мешка перебрала )))

Октябрь

Гри поражался какая я упертая и пост переписываю на 3 раза и по 6 раз отправляю, терпеливо выжидая окошечка когда появится связь)) Сказал, что это лютый дзен, как и перебирание ракушек, я их 3 мешка перебрала )))
Я тоже бы поражался, если бы было пиво и рыба.:D

Фрау

Местный
сама не заметила, даж не вспотела, но сегодня действительно что-то в атмосферах делается, у астматиков у всех приступы. Андрей давно не страдает, но даже его сегодня не хило прибило.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Я тоже бы поражался, если бы было пиво и рыба.:D
ой да ладно, он зато телек смотрел и решил, что в следующий раз нужно непременно решить вопрос с инетом. чтобы он наличествовал, потому что и сам соскучился по своим сайтикам. совсем без нета грустно.

Фрау

Местный
но Гри домой хотел, прям очень-очень, Андрей так, средненько, но хотел, я же, чем ближе, тем тоскливее становилось. вот именно из-за этого чувства не люблю дороги домой. и люблю дороги из дома, они полны предвкушений.

Октябрь

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я ж говорила: "Давай купим модем." Нет. 800 руб. же, дорого. в итоге я полтора косаря просадила на мобильный инет и кучу нервов и кофе извела. Там кстати есть не хочется, только кофе хорошо пьется. Очень экономный край в плане еды и одежды.
Ну видимо Ваш "спонсор" (ну полюбэ , человек, который почему-то считает Ваши деньги : ) ) решил, что это его 800 рублей, потому в итоге отдал больше :D:D:D
А так - Вы верный закон природы описали, когда берешь (пытаешься взять ) то что тебе "не принадлежит" (ну как бы "не твоё", "не предназначено для тебя"), затрачиваешь в итоге больше сил, чем себестоимость этого и... не получаешь в итоге :)
Деньги не являются универсальным эквивалентом, но деньги можно использовать как усилитель природного потенциала (как положительного, так и отрицательного ), вот в чем фокус :)

Сверху