ну да, с телефона неудобно писать и инет там вылетал как ненормальный.А, ну да, ты же почти без ошибок писать стала... Как же я сразу не заметил?
Ну если никто не напоёт, то я накаркаю.я не против, мож накаркаешь и в Камбоджу поеду, я б хотела
Отмазы не канают.ну да, с телефона неудобно писать и инет там вылетал как ненормальный.
ты б с таким инетом как у меня был, вообще бы от интернета отказался, поверь) плюнул бы и пиво дул, заедая рыбой)))Отмазы не канают.
Бодро жопаловать в край пельменей и валенок.Там кстати есть не хочется, только кофе хорошо пьется. Очень экономный край в плане еды и одежды.
Если бы было пиво с рыбой, я бы на всё плюнул.ты б с таким инетом как у меня был, вообще бы от интернета отказался, поверь) плюнул бы и пиво дул, заедая рыбой)))
ваще жесть) я пока ехала периодически думала о том, сколько мы на еду и одежду теплую денег тратим и ужасалась)))Бодро жопаловать в край пельменей и валенок.
Спасибо за идею... Я начинал с 1200 бод...щас поди последует лекция про то какой инет был раньше и что я нифига не понимаю))
ну вот видишь) пива там залейся, вкусное кстати, рыбы тоже много всякой разной и свежей, а не то что у нас продают. но цены на неё тоже вкусные))Если бы было пиво с рыбой, я бы на всё плюнул.
Гри поражался какая я упертая и пост переписываю на 3 раза и по 6 раз отправляю, терпеливо выжидая окошечка когда появится связь)) Сказал, что это лютый дзен, как и перебирание ракушек, я их 3 мешка перебрала )))Спасибо за идею... Я начинал с 1200 бод...
Я тоже бы поражался, если бы было пиво и рыба.Гри поражался какая я упертая и пост переписываю на 3 раза и по 6 раз отправляю, терпеливо выжидая окошечка когда появится связь)) Сказал, что это лютый дзен, как и перебирание ракушек, я их 3 мешка перебрала )))
ой да ладно, он зато телек смотрел и решил, что в следующий раз нужно непременно решить вопрос с инетом. чтобы он наличествовал, потому что и сам соскучился по своим сайтикам. совсем без нета грустно.Я тоже бы поражался, если бы было пиво и рыба.
Тебя надо отдать в морфлот на три года.не люблю дороги домой. и люблю дороги из дома, они полны предвкушений.
нуичо, я и оттуда уеду после 3 лет..не домой.Тебя надо отдать в морфлот на три года.
Ну видимо Ваш "спонсор" (ну полюбэ , человек, который почему-то считает Ваши деньги : ) ) решил, что это его 800 рублей, потому в итоге отдал большея ж говорила: "Давай купим модем." Нет. 800 руб. же, дорого. в итоге я полтора косаря просадила на мобильный инет и кучу нервов и кофе извела. Там кстати есть не хочется, только кофе хорошо пьется. Очень экономный край в плане еды и одежды.