Фрау
Местный
разве я говорила о фонтанировании эмоциями?Человечность - это способность к сопереживанию, а не фонтанированию эмоциями.
разве я говорила о фонтанировании эмоциями?Человечность - это способность к сопереживанию, а не фонтанированию эмоциями.
А чего ты хотела вытянуть из зануды-ботаника клещами? Жилы?разве я говорила о фонтанировании эмоциями?
ой, иди, ничо я от тебя никогда не хотела и не захочу. начал опять докапываться, зануда.А чего ты хотела вытянуть из ботаника клещами? Жилы?
Может ты меня ещё и в античеловечности упрекнёшь?ой, иди, ничо я от тебя никогда не хотела и не захочу. начал опять докапываться, зануда.
да нужен ты больно, упрекать в чем-тоМожет ты меня ещё и в античеловечности упрекнёшь?
Во мне ботаника нехватает, понятно.да нужен ты больно, упрекать в чем-то
нипанятнаВо мне ботаника нехватает, понятно.
Этот пост меня почему-то сильно рассмешил и вообще сделал мой вечерой, иди, ничо я от тебя никогда не хотела и не захочу. начал опять докапываться, зануда.
Приезжай скорее из своей Камбоджи - объясню на пальцах. Клещами.нипанятна
Этот пост меня почему-то сильно рассмешил и вообще сделал мой вечер
Сейчас я тебя ещё больше рассмешу: Лайки? Лайки? Ну где же лайки?Этот пост меня почему-то сильно рассмешил и вообще сделал мой вечер
из какой Камбоджи, я давно дома, к сожалению(Приезжай скорее из своей Камбоджи - объясню на пальцах. Клещами.
Какой вечер, голубушка? Через час двадцать - утро.Этот пост меня почему-то сильно рассмешил и вообще сделал мой вечер
Упс!из какой Камбоджи, я давно дома, к сожалению(
бодрое утро) вчера в пять утра пригнали с Азова.
Надо было мне тебя встречать. Опять бы прятаться со страху начала.не ёкнуло нигде.
)))Надо было мне тебя встречать.
Любые твои выползы из города я буду называть Камбоджей.вчера в пять утра пригнали с Азова.
я не против, мож накаркаешь и в Камбоджу поеду, я б хотелаЛюбые твои выползы из города я буду называть Камбоджей.