Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я не придираюсь, просто пытаюсь представить мир Вашими глазами :)
Вот выходите Вы на улицу в людное место и видите там идёт одежда - пиджаки, брюки, юбки - сплошным потоком :)

Фрау

Местный
я не придираюсь, просто пытаюсь представить мир Вашими глазами :)
Вот выходите Вы на улицу в людное место и видите там идёт одежда - пиджаки, брюки, юбки - сплошным потоком :)
моими глазами мир выглядит так: я люблю красивую одежду, а о телах обычно не думаю)

Музыка Тишины

понятно - Вы выделяете определенные детали из окружающего мира, т.е. воспринимая глазами, Вы видите не всё, а то, что хотите увидеть - читай, то - что Вам захотят показать :)

Фрау

Местный
понятно - Вы выделяете определенные детали из окружающего мира, т.е. воспринимая глазами, Вы видите не всё, а то, что хотите увидеть - читай, то - что Вам захотят показать :)
именно то, что хочу увидеть, что заинтересует. да, детали, всегда детали.

Музыка Тишины

ну да - Вы просто находка для опытного маркетолога - и Вам "продадут" (в широком смысле этого слова) всё, что захотят :)

Фрау

Местный
ну да - Вы просто находка для опытного маркетолога - и Вам "продадут" (в широком смысле этого слова) всё, что захотят :)
но красивую одежду вижу всегда и везде) не факт, что куплю, факт, что заинтересует)

Фрау

Местный
на людях одежду люблю рассматривать красивую. самих людей, ну только если они необычные какие-то, необязательно красивые. на красивых обычно даже не зацикливаюсь, интересуют именно люди с необычной и в то же время привлекательной чем-то внешностью. искуственно создана необычность, проявляется ли характер на лицо или природная необычность - значения не имеет. главное, чтоб было оригинально, тогда взгляд застрянет.

Музыка Тишины

но красивую одежду вижу всегда и везде) не факт, что куплю, факт, что заинтересует)
Ну а можете привести в виде фотографии пример красивой мужской одежды? В комплекте с мужиком естественно? :)

Фрау

Местный
вот так сразу не скажу, но мне, например, нравится Джонни Депп: его стиль, умение подбирать одежду (если он сам это делает), как актер нравится безусловно и у него невероятно выразительные глаза. не эталон ( а их у меня и нет), но, да, красиво, я б остановила взгляд и рассмотрела внимательно все детали одежды, прически и образ вцелом. к тому же он часто меняет образы, это интересно.
johnny depp.jpg images.jpg 1155_09cc8ebe3886ab8696cbec3eeecf7b75.jpg 56414.jpg 01.jpg

Вложения

• johnny depp.jpg
    johnny depp.jpg
    119.4 KB · Просмотры: 5
  • images.jpg
    images.jpg
    7.2 KB · Просмотры: 5
  • 1155_09cc8ebe3886ab8696cbec3eeecf7b75.jpg
    1155_09cc8ebe3886ab8696cbec3eeecf7b75.jpg
    345.7 KB · Просмотры: 4

Фрау

Местный
Оо - у одежды появилось имя ;) Спасибо - изучаю Ваше мировосприятие :)
ну вы ж попросили мужчину в одежде, я вам выложила. если б я разбиралась в моде, то наверняка выложила бы работы какого-нибудь дизайнера.

Фрау

Местный
еще мне нравятся одежные бунтари) которые выглядят не так как все. ну, допустим, в офисе принят такой-то дресс-код. а бунтарь или любитель оригинальности исхитрится одеться так, что будет выглядеть стильно и ни на кого не похоже и в то же время не переходя рамки дресс-кода или переходя, уж насколько хватит ему дури. такие притягивают взгляд и интересуют уже не только как картинки, но и как люди, как личности. нестандарты всегда интересны, и не важно внешность это или другие качества.

Музыка Тишины

ну вы ж попросили мужчину в одежде, я вам выложила. если б я разбиралась в моде, то наверняка выложила бы работы какого-нибудь дизайнера.
Та ни , всё правильно - Вам нравятся не "бруталы" - а эдакие гламурного вида парни - с некоторым элементом женственности (таких я называю "дайки" - на вскидку персонажу такого вида можно приписать такие качества, как доброту, любовь к детям, не зацикленность на "тупо потрахаться", а некий романтизм...), в данном примере одежда это в выгодном свете подчеркивает, в моем случае - она это подчеркивает в невыгодном для меня свете :)

Фрау

Местный
вот Диана и принц Чарльз. он обычный, она притягивает. и не потому что улыбается, у неё просто другая энергетика, другой посыл, другой более искренний, прямой, открытый и добрый характер. она вся здесь, на фото. она интересует, он нет.
hWVmas90geU.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) тела все одинаковы по сути и скучны...
2) эээ..так я вроде следую, что не так? люблю же, отдаю любовь и принимаю её. что ещё?
2) Тады УРАААААААААА :D
1) тела - одинаковы? Тем более - скучны? 'Ну, МарьВанна, извините!'(с)

Сверху