Фрау
Местный
кому нам? нам при разводе нечего было делить, да. просто ушла домой (в родительскую хату, а потом съемную) и все, оформив алименты. имущества, подлежащего разделу нет.Вам таки нечего делить?
кому нам? нам при разводе нечего было делить, да. просто ушла домой (в родительскую хату, а потом съемную) и все, оформив алименты. имущества, подлежащего разделу нет.Вам таки нечего делить?
про буквы не хотите, про отдых не хотите, про места отдаленные и прекрасные тоже нет и даже прасыр не захотели.Какие, где?
Это там где "мне даже не стоит выкладывать свои фотки"?про буквы не хотите, про отдых не хотите, про места отдаленные и прекрасные тоже нет и даже прасыр не захотели.
развод получился как раз таки на ура, раздел не получился )))даже развод у Фрау не получился
нееее...там где-то в пришло в голову, в что вы сделали сегодня еще какие-то темы.Это там где "мне даже не стоит выкладывать свои фотки"?
Там не тема, а констатация жизненных свершений. Не спорить же со свершившимся фактом.нееее...там где-то в пришло в голову, в что вы сделали сегодня еще какие-то темы.
Пашел он...Гри грит...
его можно обсудить, как минимум. сделать выводы, что-то посоветовать, выслушать чужой опыт.Там не тема, а констатация жизненных свершений. Не спорить же со свершившимся фактом.
Если ты хотела развода и развелась, то это навык.опыта раздела у меня все равно нет, только опыт развода
А давайте как бюрократы: новая тема 'любимые сорта сыра', новая тема 'места столь отдаленные, что кажутся прекрасными'... Вот в них и потрындимпро буквы не хотите, про отдых не хотите, про места отдаленные и прекрасные тоже нет и даже прасыр не захотели.
не, давайте без давайте. не интересно со мной болтать, ну и ладно, переживу как-нить) первый раз штоле)А давайте как бюрократы: новая тема 'любимые сорта сыра', новая тема 'места столь отдаленные, что кажутся прекрасными'... Вот в них и потрындим
ПС
А я про ржавую бензопилу предлагал. Могу развить применительно уже к Вашему (а не хирурговому) здоровью
дифствительно, тогда уже я выйду из разговора низамедлительно)Мы тебя какбэ немножко боимся. Сведем же на голых теток все палюбэ.
если вовремя выйду из разговора, то не выдам. а я сейчас быстро научилась ловить момент, когда пора сваливать. так что можно не бояться)Или сама на теток сведешь и все, кто сагрился, люлей раздашь.
про одежду очень можно. про одежду я люблю)С Фравой нельзя говорить про голых тёток. А про одетых тёток с ней можно говорить?