Пришло в голову.

Фрау

Местный
но фотки мои реально даже рядом не валялись, я их к рассказу про Голубицкую пришлепаю, как доказательство. Не выходит с меня творческого хфатографа )) Бывает, всех способностей в мире не охватишь)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Пашел он...
Вот когда Ваш Ваня женится - тогда и придет вторая (или третья. или четвертая) молодость. В смысле: сплавите Ваше чудо евойной жене и заживете как душа хочет.
Но вообще-то и ребенок не мешает жить в свое удовольствие. Скорее, наоборот, стимулирует - чтобы воспитывать своим примером

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
про буквы не хотите, про отдых не хотите, про места отдаленные и прекрасные тоже нет и даже прасыр не захотели.
А давайте как бюрократы: новая тема 'любимые сорта сыра', новая тема 'места столь отдаленные, что кажутся прекрасными'... Вот в них и потрындим
ПС
:) А я про ржавую бензопилу предлагал. Могу развить применительно уже к Вашему (а не хирурговому) здоровью

Фрау

Местный
А давайте как бюрократы: новая тема 'любимые сорта сыра', новая тема 'места столь отдаленные, что кажутся прекрасными'... Вот в них и потрындим
ПС
:) А я про ржавую бензопилу предлагал. Могу развить применительно уже к Вашему (а не хирурговому) здоровью
не, давайте без давайте. не интересно со мной болтать, ну и ладно, переживу как-нить) первый раз штоле)

Фрау

Местный
ну и ладно, продолжу тогда со своими девчонками трещать и с Гриней и Ваней часами, тож неплохая альтернатива.

Сверху