Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ухты, вот это было сильно.
Пиу-пиу-пиу, вдруг слышу я откуда-то снизу из-под окон на все лады и переливы....

Гаденыш

на личное звание право имеет
Здесь сушно и душно
Чото капало вечером но не активно и не эффективно

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Катенька, гроза не страшная, она не заберется к тебе в кроватку и не намочит тебя) Не бойся, я с тобой, и Гадя вон тоже)
блин, я просто не знаю чего теперь ожидать
то тишина, а то вдруг прямо над нами грохнуло

Copycat

Наташа с Ростова
В который раз убеждаюсь, что тети, избирающие сюсюкающие ники - тяжело и неизлечимо долбанутые.
С возрастом явление сие усугубляется в геометрической прогрессии.
Горите в аду, натутусики, ленусики, анюсюсики и прочие засахаренные куски зла.

Single-Single

Местный
В который раз убеждаюсь, что тети, избирающие сюсюкающие ники - тяжело и неизлечимо долбанутые.
С возрастом явление сие усугубляется в геометрической прогрессии.
Горите в аду, натутусики, ленусики, анюсюсики и прочие засахаренные куски зла.
Ленусик, не бухти :D:D

Copycat

Наташа с Ростова
Человек себя любит и ценит. И не может допустить мысли, что его не ценит и не любит кто-то другой.
Вот даже абсолютно фиолетовый к нам внешний мир мы наделяем свойствами строгого учителя, мудрого родителя, которому виднее, зачем нам так хреново, изобретаем философию смиренного терпилы.
Вместо того, чтоб сознаться себе в неудобном факте.

SNZme

Камертон
В том и дело, что нет. До такой степени заморочены, что умудряемся успешно обманывать и самих себя, до раздвоения личности вплоть.
Никто никогда не будет соответствовать снаружи своей сущности на 100%. Раздвоение у всех, и у тебя. Это не хило мешает жить, но ты этого не изменишь, как не указывай неугодному, что он неугодный, угодным от этого он не станет.

SNZme

Камертон
Это ты так утешился, опять же. См. выше.
Понимаешь, это твоя жизнь зависит от людей с раздвоенной личностью, которым ты пытаешься доказать что личность там одна и вообще не личность. А не их) (Глупо в таком случае ждать перемен.)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Человек себя любит и ценит. И не может допустить мысли, что его не ценит и не любит кто-то другой.
Вот даже абсолютно фиолетовый к нам внешний мир мы наделяем свойствами строгого учителя, мудрого родителя, которому виднее, зачем нам так хреново, изобретаем философию смиренного терпилы.
Вместо того, чтоб сознаться себе в неудобном факте.
Не совсем так - абсолютно фиолетовый мир мы бы наделили вполне естественным свойством источника неограниченных ништяков и тогда стали бы ИСТИННО независимыми и самодостаточными, НО, действительно существуют люди, которые не хотят нас видеть таковыми.
Им выгодно управлять "толпой" замороченных всякой хренью индивидуумов...
Почему?? Да не почему, просто они так видят реализацию СВОЕЙ независимости :)

Сверху