Single-Single
Местный
Ухты, вот это было сильно.
Пиу-пиу-пиу, вдруг слышу я откуда-то снизу из-под окон на все лады и переливы....
Пиу-пиу-пиу, вдруг слышу я откуда-то снизу из-под окон на все лады и переливы....
Катенька, гроза не страшная, она не заберется к тебе в кроватку и не намочит тебя) Не бойся, я с тобой, и Гадя вон тоже)*сердечный приступ
блин, я просто не знаю чего теперь ожидатьКатенька, гроза не страшная, она не заберется к тебе в кроватку и не намочит тебя) Не бойся, я с тобой, и Гадя вон тоже)
Ленусик, не бухтиВ который раз убеждаюсь, что тети, избирающие сюсюкающие ники - тяжело и неизлечимо долбанутые.
С возрастом явление сие усугубляется в геометрической прогрессии.
Горите в аду, натутусики, ленусики, анюсюсики и прочие засахаренные куски зла.
Да.ушла вроде, нет?
Себе все во всём сознаются, во всех неудобных фактах. Окружающим этого делать не обязательно, ибо всем ..уй.Вместо того, чтоб сознаться себе в неудобном факте.
В том и дело, что нет. До такой степени заморочены, что умудряемся успешно обманывать и самих себя, до раздвоения личности вплоть.Себе все во всём сознаются, во всех неудобных фактах.
Никто никогда не будет соответствовать снаружи своей сущности на 100%. Раздвоение у всех, и у тебя. Это не хило мешает жить, но ты этого не изменишь, как не указывай неугодному, что он неугодный, угодным от этого он не станет.В том и дело, что нет. До такой степени заморочены, что умудряемся успешно обманывать и самих себя, до раздвоения личности вплоть.
Это ты так утешился, опять же. См. выше.Никто никогда не будет соответствовать снаружи своей сущности на 100%. Раздвоение у всех, и у тебя.
Понимаешь, это твоя жизнь зависит от людей с раздвоенной личностью, которым ты пытаешься доказать что личность там одна и вообще не личность. А не их) (Глупо в таком случае ждать перемен.)Это ты так утешился, опять же. См. выше.
Не совсем так - абсолютно фиолетовый мир мы бы наделили вполне естественным свойством источника неограниченных ништяков и тогда стали бы ИСТИННО независимыми и самодостаточными, НО, действительно существуют люди, которые не хотят нас видеть таковыми.Человек себя любит и ценит. И не может допустить мысли, что его не ценит и не любит кто-то другой.
Вот даже абсолютно фиолетовый к нам внешний мир мы наделяем свойствами строгого учителя, мудрого родителя, которому виднее, зачем нам так хреново, изобретаем философию смиренного терпилы.
Вместо того, чтоб сознаться себе в неудобном факте.
эт та, которая "скорой помощи" девятиэтажная?ОКБ №3 на проспекте Победы.
...