SNZme
Камертон
Лет через дцатьРебята, эти пробки это что то, ремонт, аварии, 100 км последние - 3 часа. Эх, дороги, испытание терпения человеческого. В Краснодаре 39 градусов. Мы с Ваней решили, что нам тут нравится, остаемся жить))))
Лет через дцатьРебята, эти пробки это что то, ремонт, аварии, 100 км последние - 3 часа. Эх, дороги, испытание терпения человеческого. В Краснодаре 39 градусов. Мы с Ваней решили, что нам тут нравится, остаемся жить))))
Ты про рыбалку отчёт посмотри. ))Смотрю сёдня народ вриале штоли оттягиваецо молоцы
Добить меня хочеш гестаповец?Ты про рыбалку отчёт посмотри. ))
А тем более, в субботе.Всёможетбыть в среде
Порадовать.Добить меня хочеш гестаповец?
Вот скажи мне друг Борман, должно-ли меня радовать то что собакавка моя меня любит?Порадовать.
дапустьХорошая у тибя сабака, избалованная.
по харе просто не получалапару часов рыча и неотдавая матери?
Тоскует она так.по харе просто не получала
в воспитательных целях
моя сцобака пару раз пытался рыкнуть, получал хороших п@лей, и больше не рычит
это не дает ей права рычать на матьТоскует она так.
Ты прекрасно знаеш мою исключительно благовоспитанную собаку.по харе просто не получала
в воспитательных целях
моя сцобака пару раз пытался рыкнуть, получал хороших п@лей, и больше не рычит
Собаки - не кошки, воспитываются легко.моя сцобака пару раз пытался рыкнуть, получал хороших п@лей, и больше не рычит
да ладно, вам с ней на одной постели спать ))Ты прекрасно знаеш мою исключительно благовоспитанную собаку.
Ей просто в данном случае мама позволила порычать чтоб не травмировать психику ребенка
надеюсь к следушным выходным свалить отсудова.да ладно, вам с ней на одной постели спать ))
как сам то?
К людЯм ты такая же строгая?это не дает ей права рычать на мать