Да ладно Это все так с местами в больницах плохо или медицина так вперед шагнула? Я и то дольше лежалаВозможно гдето на небе есть собачий Бог
Возможно он услышал Лушины рыдания
Кароч доктор сказал завтра валить домой нафиг отсюдова
Я в шоке
Я рад
Блин, забыл...
тьфутьфутьфу
Медицина тут не просто шагнула, она тут скакнула пракически.Да ладно Это все так с местами в больницах плохо или медицина так вперед шагнула? Я и то дольше лежала
областная?Медицина тут не просто шагнула, она тут скакнула пракически.
И очередь огромная, такшто стараюцо побольше успеть распилить и склеить
ОКБ №3 на проспекте Победы.областная?
папу тоже долго не держали, на второй день назначили операцию, на четвернтый разрезали, через неделю из реанимации в СНЗ транспортировали
'...в куче тел (напавших на нас бандитов) лежал (полицейский) Билли. В руке он сжимал обломок дубинки, на лице - улыбка. Некоторым людям совсем немного нужно для счастья.'(с)Вот он, наконец, вифи животворящий.
Позвольте побыть занудой АлександрНадо исходить в первую очередь от общепризнанных понятий о вещах.
Скушно тебе, ДядьГадь, не иначеПозвольте побыть занудой Александр
Исходить нужно из общепризнанных понятий
от общепризнанных понятий нужно отходить
Можно, конечно, и исходить
Но нечасто
И нежелательно
И недалеко
Занудствовать закончил
Спасибо тобе матушка, с превеликим удовольствием полюбовался фоткамиСкушно тебе, ДядьГадь, не иначе
Почитала про твои "подвиги" в моё отсутствие. Возрадовалась, что все решились благополучно и оперативно во всех смыслах последнего.
Выздоравливай, в общем
Отставить панику)) Всё стихло)аааааа
паникаааааа
грозёшкой штоли грознуло опять?Отставить панику)) Всё стихло)
ага-ага))грозёшкой штоли грознуло опять?
Унастут пару часов назад тоже поморгало немножко))ага-ага))
Пригрознуло, я бы даже сказала))
Да вот, уже опять усиливается. Сверкает уж как-то больно активно, гремит где-то прямо над домом, а ливень-то, ливень!!!Унастут пару часов назад тоже поморгало немножко))