Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Снилась какая-то чушь. Нашествие бандеровцев, рассыпающееся в пух и прах на глазах пианино, которое до этого почему-то простояло у Кошки, сама Кошка...
Ну и сон!

be-open

джедай
Я не умею выбирать арбузы.
Другие ягоды-овощи-фрукты обычно выбирать умею, на вид, потрогать, почувствовать аромат, а с арбузами это не работает. Трогать без толку, нюхать тоже, только осмотреть на предмет отсутствия внешних повреждений и оценить равномерность формы. И не я один такой, не умею выбирать арбузы. Вот прихожу вчера в Монетку перед закрытием, а там среди прочего в коробке для арбузов лежит один арбуз.
Всех купили, кроме него.

Люди старались выбрать самый лучший арбуз из лежащих в большой коробке, и остался один арбуз - самый завалящий)

А я на него глянул - отличный арбуз, и купил.
Ещё не пробовал, надеюсь вкусный.

PT_limited

весенняя палитра
Смысл их выбирать? В один магазин привозят паллет от одного производителя и одного дня сборки. Главное, отсутствие внешних повреждений. И вес. А вкусовые качества у одной партии одинаковые.

be-open

джедай
Смысл их выбирать? В один магазин привозят паллет от одного производителя и одного дня сборки. Главное, отсутствие внешних повреждений. И вес. А вкусовые качества у одной партии одинаковые.
До чего дошёл прогресс)
Потеряло смысл уметь выбирать арбузы.

Это хорошо, я как раз не умел. :D

Single-Single

Местный
Как сложно втягиваться в работу после выходных, особенно когда наконец-то пришло лето, с тропическими ливнями, дикой влажностью, парящим асфальтом, жгущим солнцем, ночными грозами...
А лета осталось ровно 13,5 дней. И буквально на днях я радовалась тому, что "сегодня 1 марта".

%D0%9E%D0%B8%CC%86,+%D0%B0+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%3F+-%D0%90...,+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.+%D0%9E%D0%BD%D0%B8+%D1%82%D1%83%D1%82+%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82!.jpg

Фрау

Местный
муш последнее время останавливает свой кратковременный взгляд на всяких странных фильмах типа Бандитского Петербурга и каких-то там ещё криминальностях, если выдается секунда для просмотра. чота даже страшно) жесткость в характере и желание власти никому еще доброй службы не сослужили.

PT_limited

весенняя палитра
Это хорошо, я как раз не умел. :D
Не, меня просто так прикалывает, когда в магазине там чето по ним стучат, нюхают, и тэ пэ )) можно подумать среди тридцати арбузов с одной грядки один может оказаться незабываемо сладким, а все остальные так себе :D

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...странных фильмах типа Бандитского Петербурга и каких-то там ещё криминальностях
Не воспринял БП как жестокий фильм или о власти. Бюджетная опера - разговорных сцен много, остальное по-минимуму. Сказка о юношеских мечтах и во что они воплощаются потом. 'Чтобы никто не ушел обиженным', но без Зоны и, соответственно, со сталкерами в роли бандитов

Фрау

Местный
у нас не только Ваня, но и мама периодически морит. Спать хочу как с ружья, сама засыпаю походя и пытаюсь утыркать Ваню.
- так всё, давай поспим, кто не хочется спать, тот полежит.
Ваня, пролежав пару секунд, начав ворочаться:
- скукотаааа
- а ты закрой глаза и смотри веселые сны.
))))

отчетливо помню, что саму себя поспать в детстве уговаривала именно так. сны они же бывают очень интересными, почему бы не глянуть.

Дженифер

вспомнить все
Всё же и меня не минула чаша вселенского несоответствия и несвоевременности. Тот, кому я интересна и необходима - даром не нужен мне. Тому, мысли о ком занимают всё пространство внутри меня - даром не нужна я. И это всё одновременно. Вот же какая дрянь приключилась. "Такого со мной никогда не случится". Какая самоуверенная девочка.
246.jpg

Фрау

Местный
у нас не только Ваня, но и мама периодически морит. Спать хочу как с ружья, сама засыпаю походя и пытаюсь утыркать Ваню.
- так всё, давай поспим, кто не хочется спать, тот полежит.
Ваня, пролежав пару секунд, начав ворочаться:
- скукотаааа
- а ты закрой глаза и смотри веселые сны.
))))

отчетливо помню, что саму себя поспать в детстве уговаривала именно так. сны они же бывают очень интересными, почему бы не глянуть.
DSC_0399.JPG

сорри за черный язык, мы с Гри решили, что скучновато как то без вина тусить в Геленджике) и "накатили" по дороге "гранатового сока".

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
можно подумать среди тридцати арбузов с одной грядки один может оказаться незабываемо сладким, а все остальные так себе :D
Люди же не пробовали остальные 29. Откуда они могут догадываться про 30-й?o_O

Фрау

Местный
ну всё, я готова к Таю и увы и ах совершенно не готова ждать 8 месяцев в Снежинске и усердно копить деньгу. а надо! я нормально отношусь к этому городу, но вот это непроходящее чувство удушья и скуки просто убивает.
мечтаю:
http://www.moya-planeta.ru/reports/view/bangkokbangkok_6471/

Последнее редактирование:
Сверху