Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Снилась какая-то чушь. Нашествие бандеровцев, рассыпающееся в пух и прах на глазах пианино, которое до этого почему-то простояло у Кошки, сама Кошка...
Ну и сон!
Ну и сон!
Она самая ахаэт та, которая "скорой помощи" девятиэтажная?
До чего дошёл прогресс)Смысл их выбирать? В один магазин привозят паллет от одного производителя и одного дня сборки. Главное, отсутствие внешних повреждений. И вес. А вкусовые качества у одной партии одинаковые.
Не, меня просто так прикалывает, когда в магазине там чето по ним стучат, нюхают, и тэ пэ )) можно подумать среди тридцати арбузов с одной грядки один может оказаться незабываемо сладким, а все остальные так себеЭто хорошо, я как раз не умел.
Не воспринял БП как жестокий фильм или о власти. Бюджетная опера - разговорных сцен много, остальное по-минимуму. Сказка о юношеских мечтах и во что они воплощаются потом. 'Чтобы никто не ушел обиженным', но без Зоны и, соответственно, со сталкерами в роли бандитов...странных фильмах типа Бандитского Петербурга и каких-то там ещё криминальностях
Всё же и меня не минула чаша вселенского несоответствия и несвоевременности. Тот, кому я интересна и необходима - даром не нужен мне. Тому, мысли о ком занимают всё пространство внутри меня - даром не нужна я. И это всё одновременно. Вот же какая дрянь приключилась. "Такого со мной никогда не случится". Какая самоуверенная девочка.
у нас не только Ваня, но и мама периодически морит. Спать хочу как с ружья, сама засыпаю походя и пытаюсь утыркать Ваню.
- так всё, давай поспим, кто не хочется спать, тот полежит.
Ваня, пролежав пару секунд, начав ворочаться:
- скукотаааа
- а ты закрой глаза и смотри веселые сны.
))))
отчетливо помню, что саму себя поспать в детстве уговаривала именно так. сны они же бывают очень интересными, почему бы не глянуть.
Единственный российский сериал, который мне захотелось пересмотреть.типа Бандитского Петербурга
Тебе одного Эндрю то мало, ты ещё его маленькую копию отксерила.сорри за черный язык
скажем так: Ндрю свой род продлил, вне всякого сомнения. остальные умозаключения излишни.Тебе одного Эндрю то мало, ты ещё его маленькую копию отксерила.
Люди же не пробовали остальные 29. Откуда они могут догадываться про 30-й?можно подумать среди тридцати арбузов с одной грядки один может оказаться незабываемо сладким, а все остальные так себе
Ради одной тебя, можно сказать, старался, а лайка как не было, так и нет.Ленусик, не бухти
Хто?ушла вроде, нет?