Single-Single
Местный
Из-за невероятной влажности сегодня совершенно не могу дышать. Весь день как рыба. Жабрами клац-клац, а всё бестолку.
Да какого лайка то, господи ты боже мой?Ради одной тебя, можно сказать, старался, а лайка как не было, так и нет.
на Азове ещё более влажно, как мне показалось по крайней мере. Тебе в Крым или на Кауказ надобно. Причем пожизненно, а не набегами отпускными.Из-за невероятной влажности сегодня совершенно не могу дышать. Весь день как рыба. Жабрами клац-клац, а всё бестолку.
Вечером ливанет наверное. Держись! Я такую баню тоже только дома могу пережить, но у меня хоть возможность есть не ходить сегодня никуда. Лешка второй день с бешеной температурой.Из-за невероятной влажности сегодня совершенно не могу дышать. Весь день как рыба. Жабрами клац-клац, а всё бестолку.
На Азове была дважды, чувствовала себя прекрасно. Даже в раскалённой Астрахани, утопающей в испарениях Каспия и топких разливов со всех сторон - и то всё было прекрасно. Просто это какая-то разная влажность. Сегодня и здесь - это тёплые испарения от асфальта, земли, вода, растворенная в воздухе и выпариваемая припекающим солнцем, а там она какая-то другая, морская, естественная.на Азове ещё более влажно, как мне показалось по крайней мере. Тебе в Крым или на Кауказ надобно. Причем пожизненно, а не набегами отпускными.
Выздоравливайте, вы чего там удумали.Вечером ливанет наверное. Держись! Я такую баню тоже только дома могу пережить, но у меня хоть возможность есть не ходить сегодня никуда. Лешка второй день с бешеной температурой.
гык, по ходу мне единственной, кому обломилось "счастье" все детство и юношество в Снежинске провести, дальше Воздвиженки никогда не выезжая.На Азове была дважды, чувствовала себя прекрасно.
Я была там в юности и даже уже в зрелом возрасте. Вообще, все мои путешествия по нашей огромной и необъятной стране пришлись на период с 19 до 28 лет.гык, по ходу мне единственной, кому обломилось "счастье" все детство и юношество в Снежинске провести, дальше Воздвиженки никогда не выезжая.
а почему ездила-то и с кем? за собственные или от работы?Я была там в юности и даже уже в зрелом возрасте. Вообще, все мои путешествия по нашей огромной и необъятной стране пришлись на период с 19 до 28 лет.
А детство - это был Вишневогорск, и ничего другого мне было не нужно. Там было так много необъятного счастья, что хватало мне с избытком.
Думаю, зубы. Вернее, очень на это надеюсь. По прогнозу, грозы еще почти неделю будут.Выздоравливайте, вы чего там удумали.
Если к вечеру опять ливанет, то буду искать кислородную подушку. Или нефть, чтобы уже, наконец, рассмотреть перспективу переезда на Черноморское побережье или Кауказ.
а мне всегда мало, Воздвиженка и все окрестные были исползаны и облажены крайне быстро, про Снежинск то же могу сказать. я постоянно ищу чо-нить новенькое и интересненькое в местности, мне так нравится жить, находя, на худой конец выковыривая интересненькое и рассказывая об этом окружающимА детство - это был Вишневогорск, и ничего другого мне было не нужно. Там было так много необъятного счастья, что хватало с избытком.
не единственной)гык, по ходу мне единственной, кому обломилось "счастье" все детство и юношество в Снежинске провести, дальше Воздвиженки никогда не выезжая.
эх, дай пять, подруга по несчастьюне единственной)
Только один? Мне на шубку не на скребется?писец на улице..
Держи, только за несчастье я это не воспринимаю)эх, дай пять, подруга по несчастью
Преимущественно командировки. Во все концы и окраины, от севера до востока, от юга и до запада, там же и города ЗАТО, и обе столицы, и даже закрытый порт атомных подводных лодок Видяево, на Баренцевом море. Но почти всегда я ездила в качестве сопровождающей детей, в разном количестве, от 2 до 30-ти. Это вносит свои нюансы и немного убавляет радужности, которая может показаться на первый взгляд. Однако, меня всё устраивало - это был шикарный шанс поколесить по городам и весям своей огромной Родины))а почему ездила-то и с кем? за собственные или от работы?
Да-да, это именно так, как в этой песне.Кто сказал, что Волга впадает в Каспийское море? Волга в сердце впадает моё.
как ловить будешьТолько один? Мне на шубку не на скребется?
Это потому что у тебя там не оставалась душа, а у меня оставалась каждый раз, каждое воскресенье, как только мы уезжали оттуда. Я с трудом переживала 5 дней до следующей пятницы, и ничего другого мне было не надо кроме того, чтобы меня любыми путями вернули туда. Разделение меня и Вишнёвки в моём детстве - это было также жестоко и болезненно, как разделение ребенка и его деймона в фильме "Золотой компас".а мне всегда мало, Воздвиженка и все окрестные были исползаны и облажены крайне быстро, про Снежинск то же могу сказать. я постоянно ищу чо-нить новенькое и интересненькое в местности, мне так нравится жить, находя, на худой конец выковыривая интересненькое и рассказывая об этом окружающим