Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ради одной тебя, можно сказать, старался, а лайка как не было, так и нет.:(
Да какого лайка то, господи ты боже мой?
Лайка к твоим серебристым облакам?? Так я его сразу же поставила, как только в первый раз люлей от тебя огребла. Очень красивые фотографии, но только мне кажется, что они не совсем "астро"))
Или ты уже о чем-то другом?

Фрау

Местный
Из-за невероятной влажности сегодня совершенно не могу дышать. Весь день как рыба. Жабрами клац-клац, а всё бестолку.
на Азове ещё более влажно, как мне показалось по крайней мере. Тебе в Крым или на Кауказ надобно. Причем пожизненно, а не набегами отпускными.

PT_limited

весенняя палитра
Из-за невероятной влажности сегодня совершенно не могу дышать. Весь день как рыба. Жабрами клац-клац, а всё бестолку.
Вечером ливанет наверное. Держись! Я такую баню тоже только дома могу пережить, но у меня хоть возможность есть не ходить сегодня никуда. Лешка второй день с бешеной температурой.

Single-Single

Местный
на Азове ещё более влажно, как мне показалось по крайней мере. Тебе в Крым или на Кауказ надобно. Причем пожизненно, а не набегами отпускными.
На Азове была дважды, чувствовала себя прекрасно. Даже в раскалённой Астрахани, утопающей в испарениях Каспия и топких разливов со всех сторон - и то всё было прекрасно. Просто это какая-то разная влажность. Сегодня и здесь - это тёплые испарения от асфальта, земли, вода, растворенная в воздухе и выпариваемая припекающим солнцем, а там она какая-то другая, морская, естественная.
Пожизненно я согласная, конечно же. Но кого волнует моё согласие))

Single-Single

Местный
Вечером ливанет наверное. Держись! Я такую баню тоже только дома могу пережить, но у меня хоть возможность есть не ходить сегодня никуда. Лешка второй день с бешеной температурой.
Выздоравливайте, вы чего там удумали.
Если к вечеру опять ливанет, то буду искать кислородную подушку. Или нефть, чтобы уже, наконец, рассмотреть перспективу переезда на Черноморское побережье или Кауказ.

Single-Single

Местный
гык, по ходу мне единственной, кому обломилось "счастье" все детство и юношество в Снежинске провести, дальше Воздвиженки никогда не выезжая.
Я была там в юности и даже уже в зрелом возрасте. Вообще, все мои путешествия по нашей огромной и необъятной стране пришлись на период с 19 до 28 лет.
А детство - это был Вишневогорск, и ничего другого мне было не нужно. Там было так много необъятного счастья, что хватало с избытком.

Фрау

Местный
Я была там в юности и даже уже в зрелом возрасте. Вообще, все мои путешествия по нашей огромной и необъятной стране пришлись на период с 19 до 28 лет.
А детство - это был Вишневогорск, и ничего другого мне было не нужно. Там было так много необъятного счастья, что хватало мне с избытком.
а почему ездила-то и с кем? за собственные или от работы?
у меня на этот период жизни денег аще не было. только вот сейчас начинают вырисовываться и я их трачу как ненормальная на поездки, путешествия, впечатления, а не на недвижимость и золото как все умудренные опытом люди.

PT_limited

весенняя палитра
Выздоравливайте, вы чего там удумали.
Если к вечеру опять ливанет, то буду искать кислородную подушку. Или нефть, чтобы уже, наконец, рассмотреть перспективу переезда на Черноморское побережье или Кауказ.
Думаю, зубы. Вернее, очень на это надеюсь. По прогнозу, грозы еще почти неделю будут.

Фрау

Местный
А детство - это был Вишневогорск, и ничего другого мне было не нужно. Там было так много необъятного счастья, что хватало с избытком.
а мне всегда мало, Воздвиженка и все окрестные были исползаны и облажены крайне быстро, про Снежинск то же могу сказать. я постоянно ищу чо-нить новенькое и интересненькое в местности, мне так нравится жить, находя, на худой конец выковыривая интересненькое и рассказывая об этом окружающим :D

Single-Single

Местный
а почему ездила-то и с кем? за собственные или от работы?
Преимущественно командировки. Во все концы и окраины, от севера до востока, от юга и до запада, там же и города ЗАТО, и обе столицы, и даже закрытый порт атомных подводных лодок Видяево, на Баренцевом море. Но почти всегда я ездила в качестве сопровождающей детей, в разном количестве, от 2 до 30-ти. Это вносит свои нюансы и немного убавляет радужности, которая может показаться на первый взгляд. Однако, меня всё устраивало - это был шикарный шанс поколесить по городам и весям своей огромной Родины))
За свой счёт была два раза в двухнедельных теплоходных круизах по разным направлениям с посещением разных городов.
Кто сказал, что Волга впадает в Каспийское море? Волга в сердце впадает моё.
Да-да, это именно так, как в этой песне.
Ещё 3 месяца жила в Анапе, была в Петербурге и Москве (помимо командировок) в Пыть-Яхе и Лангепасе.

Single-Single

Местный
а мне всегда мало, Воздвиженка и все окрестные были исползаны и облажены крайне быстро, про Снежинск то же могу сказать. я постоянно ищу чо-нить новенькое и интересненькое в местности, мне так нравится жить, находя, на худой конец выковыривая интересненькое и рассказывая об этом окружающим :D
Это потому что у тебя там не оставалась душа, а у меня оставалась каждый раз, каждое воскресенье, как только мы уезжали оттуда. Я с трудом переживала 5 дней до следующей пятницы, и ничего другого мне было не надо кроме того, чтобы меня любыми путями вернули туда. Разделение меня и Вишнёвки в моём детстве - это было также жестоко и болезненно, как разделение ребенка и его деймона в фильме "Золотой компас".

Фрау

Местный
а понравился мне более всего город Новороссийск, в нем меня отогнали вежливо от забора, в щель которого я силилась сфоткать военный корабль и десантников.
едем по Новороссийску:
бубню под нос еду: "Вот, хоть бы где остановился, только и получается что из окна пощелкать, что это за фигня? Такой красивый город, а мы даже не походим, едем-едем на машине". Едем мимо какого-то забора, но всем же известно, что за забором всегда спрятано все самое вкусное и чем выше забор, тем слаще вкусное. Дыра в заборе зарешеченная, а там порт с военными кораблями! Мать вашу, у меня вожжа по хвост! Бухтящая себе под нос превращаюсь в фурию:
- Андрей, Андрей!!!! Это же порт!!!!!!!! Ты что не понимаешь? Быстро останавливай, я СОЙДУ!
Андрей тут же слушается, паркует машину. Я несусь по тротуару по 40градусной жаре наперевес с фотиком, за мной уже несется дяденька, догоняет:
- Девушка, здравствуйте! Здесь нельзя фотографировать.
Сказать, что все во мне упало - не сказать ничего.
- Я не фотографирую, я просто смотрю. Дырка же есть значит смотреть можно?
- Да, посмотрите.
А сама чуть не плачу, глядя на эти прекрасные военные корабли, как будто из фильмов.

Сверху