Danil119
Местный
Когда бывают, то тоже русые.А усы? Борода?
Когда бывают, то тоже русые.А усы? Борода?
О наличии хотела узнать, но, в принципе, ответил)Когда бывают, то тоже русые.
Он уже как-то писал про рост, как сейчас помню "тут тоже не жалуюсь")) Так что волосатый, высокий, не сморчок)))О наличии хотела узнать, но, в принципе, ответил)
Ну все равно не в нашем вкусе, да ведь?Он уже как-то писал про рост, как сейчас помню "тут тоже не жалуюсь")) Так что волосатый, высокий, не сморчок)))
Звучит как вызовВолосатый.
Так он может в восторге от своих 160?)Он уже как-то писал про рост, как сейчас помню "тут тоже не жалуюсь")) Так что волосатый, высокий, не сморчок)))
Ну не знаю, не знаю, у меня грех на душЕ - подкуп в виде 4-х бутылок ХугарденаНу все равно не в нашем вкусе, да ведь?
Ну меня то еще ничем не подкупали кроме ссылок в личкуНу не знаю, не знаю, у меня грех на душЕ - подкуп в виде 4-х бутылок Хугардена
Ахахахах, вспомнила анекдот:Так он может в восторге от своих 160?)
Хорошо не в СибирьНу меня то еще ничем не подкупали кроме ссылок в личку
Падеж перепуталаХорошо не в Сибирь
Но она так уверенно это сказала. ) Как будто щас махнет волшебной палочкой и превратит. И кем баба женя скажет, тем тебе и быть.Он уже как-то писал про рост, как сейчас помню "тут тоже не жалуюсь")) Так что волосатый, высокий, не сморчок)))
И по ценам?Анапа с Голубицкой сильно проигрывают по всем фронтам Геленджику и Дивноморскому. К такому общему мнению мы и пришли после сегодняшней поездки.
По ценам дороже, но смотря как жить.Жильё кстати не сильно дороже, если поискать. В конце концов можно провести меньше дней на море, но более качественно.В остальном намного, намного красивее и интереснее, ну и море Чёрное конечно лучше.И по ценам?