Пришло в голову.

Single-Single

Местный

Copycat

Наташа с Ростова
Он уже как-то писал про рост, как сейчас помню "тут тоже не жалуюсь")) Так что волосатый, высокий, не сморчок)))
Но она так уверенно это сказала. ) Как будто щас махнет волшебной палочкой и превратит. И кем баба женя скажет, тем тебе и быть.

Фрау

Местный
На прекрасных черноморских пляжах много много красивых людей. Они прекрасны. В очередной раз ясно почувствовала какой же я урод по сравнению с ними.

Фрау

Местный
На прекрасных черноморских пляжах много много красивых людей. Они прекрасны. В очередной раз ясно почувствовала какой же я урод по сравнению с ними.

Фрау

Местный
Вот и ты жестоко ошибаешься, что я простая, и что все просто решается. Очень жаль, видимо все таки придётся задепрессовать как следует вновь и на этот раз дойти до летального конца. Не зря Андрею сегодня приснился сон, что уйду от него в 3 раз и уже окончательно. Так и будет.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Анапа с Голубицкой сильно проигрывают по всем фронтам Геленджику и Дивноморскому. К такому общему мнению мы и пришли после сегодняшней поездки.

Single-Single

Местный
sVHiq3YXrC0.jpg

Фрау

Местный
По ценам дороже, но смотря как жить.Жильё кстати не сильно дороже, если поискать. В конце концов можно провести меньше дней на море, но более качественно.В остальном намного, намного красивее и интереснее, ну и море Чёрное конечно лучше.

Сверху