Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Пригласили меня на какой то тренинг "Счастье быть женщиной! 1.Практические рекомендации о том, как обрести уверенность в себе
2.Рецепты красоты на каждый день
3.Как обрести фигуру своей мечты
4.Гармония в семье
Тренинг проводит Екатерина П
Всего типа 1200 рублей, за тренинг ТАКОГО уровня это копейки...
Я подумала подумала... полезла в поисковик искать что там за Екатерина . И ничего не нашла.
Завела свое имя и там про меня целая страница.
Так у кого уровень круче у Попериной или у меня, получается? Может мне тоже тренинги вести какие нибудь? По моему они там неслабые деньги зашибают на человеческих комплексах.

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А тем не менее эта никому неизвестная Екатерина набрала целый зал желающих стать счастливыми женщинами. С каждой по 1200 руб. Я явно занимаюсь чем то не тем в этой жизни и эта мысль не дает мне покоя.

SNZme

Камертон
А тем не менее эта никому неизвестная Екатерина набрала целый зал желающих стать счастливыми женщинами. С каждой по 1200 руб. Я явно занимаюсь чем то не тем в этой жизни и эта мысль не дает мне покоя.
Ты занимаешься тем, чему Екат хочет научить на тренинге. имхо

SNZme

Камертон
Обожаю женщин, не придающих глобального значения сиюминутным слабостям, в особенности.

Фрау

Местный
Пойду хоть до магаза прогуляюсь, скок можно лежать, сидеть, сидеть, лежать, лежать, сидеть. Опухнуть можно от безделья за полдня. Ток спать днём осталось научиться и ващееее натуральный тюлень.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
страсть как хочется Джоя на выставку свозить...
но и не на чем, да и вообще он "не в шерсти"
:confused:

Copycat

Наташа с Ростова
Легкое и "несерьезное" отношение к творчеству опасно путать с небрежностью.
Приведу пример Лавкрафта. Под несерьезным отношением он имел в виду, что не относится к сочинительству как к профессии и поточной работе.
Это просто "развлечение для джентельменов". Между тем, с теми своими произведениями, которые считал неудачными, ГФЛ обращался безжалостно.
Большую часть уничтожил, изрядную часть опубликовали без его инициативы или посмертно.
Парадокс, но литература вот именно что была для него поточным промыслом, единственным источником средств к существованию.
Который не был бы столь скуден, относись ГФЛ к нему все-таки чуть серьезнее.

Copycat

Наташа с Ростова
Обряд перерождения в самом деле обновляет душу и дает много сил, проясняет путь.
Возможно это психосоматика, мне наплевать. ) Работает же.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Как можно одновременно считать человека угрозой америке и тряпкой...
Женщины - они такие Женщины :)

SNZme

Камертон
Об одном жалею, не могу отблагодарить людей так, как хотелось бы.

Фрау

Местный
Как всегда небольшой мандраж перед тяжёлой дорогой. И почему у меня нет частного самаля?

Copycat

Наташа с Ростова
"Вы слишком открыты и сердечны. Злые люди в вашем окружении попытаются вас использовать."
Я уже мечтаю, чтоб меня наконец хоть кто-то использовал.
Хотя бы буду знать тогда, какая от меня может быть польза.

Последнее редактирование модератором:

Фрау

Местный
Ребята, эти пробки это что то, ремонт, аварии, 100 км последние - 3 часа. Эх, дороги, испытание терпения человеческого. В Краснодаре 39 градусов. Мы с Ваней решили, что нам тут нравится, остаемся жить))))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
"Вы слишком открыты и сердечны. Злые люди в вашем окружении попытаются вас использовать."
Я уже мечтаю, чтоб меня наконец хоть кто-то использовал.
Хотя бы буду знать тогда, какая от меня может быть польза.
Главное чтобы потом не забыли)))

Сверху