Single-Single
Местный
Любой бы одобрил, такой комплиментищще, ты чёёНу для Данила это, видимо, среднесуточная норма. Плюсует и одобряет.
Любой бы одобрил, такой комплиментищще, ты чёёНу для Данила это, видимо, среднесуточная норма. Плюсует и одобряет.
Монструозный комплиментище. Другой бы испугался не оправдать и сбежал.Любой бы одобрил, такой комплиментищще, ты чёё
Интересно, а пассионарий в каждом сидит?Так что вот. Даже "гармония" не греет, если она не достигается пассионарно. Вопреки, через преодоление.
Когда и так по дефолту все молочно-шоколадно, невольно тянет сыграть в анну каренину.
Изначально - да. То самое донхуановское "острие", которое дает пропуск к трансцендентному и вабще всяким ништякам.Интересно, а пассионарий в каждом сидит?
Пришла баба женя и у..бала все романтические грезы со свистом в коровью лепеху.Данил тут блин такой виртуальный донжуан, а в реале лысый алкогольный сморчок
Простите. Это я готовлюсь на работу выйтиПришла баба женя и у..бала все романтические грезы со свистом в коровью лепеху.
Я и сбежал. Но вернулся.Монструозный комплиментище. Другой бы испугался не оправдать и сбежал.
Кассандра.Данил тут блин такой виртуальный донжуан, а в реале лысый алкогольный сморчок
Не в бровь, а в глаз?Кассандра.
Не совсем.Не в бровь, а в глаз?
Волосатый.Данил тут блин такой виртуальный донжуан, а в реале лысый алкогольный сморчок
Подготовился и предстал во всеоружии?Я и сбежал. Но вернулся.
Нет.Подготовился и предстал во всеоружии?
Сплошь или с проплешинками?Волосатый.
Сплошь.Сплошь или с проплешинками?
Решил сохранить интригу, значит.
А цвет шерстяного покрова не уточните?)Сплошь.
Русый.А цвет шерстяного покрова не уточните?)
А усы? Борода?Русый.