Пришло в голову.

настена

Местный
У меня тоже, кстати такое было )) Мне даже 30 не было, сидели с подругой во взрослой поликлиннике. Медсестра проходя мимо, сладко улыбнулась и сказала: "Доченьку привели на прием?"
Вроде совершенно без разницы, что обо мне думают всякие незнакомые люди, да? Но когда что-то подобное вдруг слышишь, нехотя возникает "то самое чувство", когда миллион мыслей в голове )))) и хочется убежать и спрятаться.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вроде совершенно без разницы, что обо мне думают всякие незнакомые люди, да? Но когда что-то подобное вдруг слышишь, нехотя возникает "то самое чувство", когда миллион мыслей в голове )))) и хочется убежать и спрятаться.
Во-во! То самое чувство )))

PT_limited

весенняя палитра
Я лайкнула, то кстати, вовсе не потому, что я считаю что ты старше выглядишь! А потому, что ты написала "не переживай" )))
Я поняла )

Как же я не хочу сентябрь: опять школа, садик, режим... Фу-фу-фу

логан

Местный
ДОжили! Младшая сестра мне сегодня зуб удалила))) сложно сказать, кто из нас больше боялся... но истеричное хихикание наблюдалось у обоих)))
Зубная тема) Я сегодня посетила стоматологию, у меня на горячее-холодное такааая боль началась, в смотровом посмотрели и сказали: Странности какие, у вас точно болит? Тут придраться не к чему. Отправили на снимок, расковыряли старую пломбу, теперь с мышьяком похожу до понедельника.

настена

Местный
Отпуск это круто! Девочек развезешь и спать-валяться-читать? ))
Отоспаться, конечно, необходимо))) В этом учебном году у меня есть определённая цель. Хочу научить детей правильно распределять время. Типа пришёл из школы, сразу берёмся за уроки, без телевизоров и мультиков. И опа, вечер свободный!) Ну и соответственно, все домашние дела тоже с утра надо будет делать)))

Жаль, работа моя потом будет мешать этому распорядку((( Надеюсь уже за сентябрь убедить детей в правильности такого распределения времени) Тогда в следующем году старшая сможет ходить на основное отделение художки, что отнимает много времени, которого сейчас нам не хватает.

Katishka

меняюсь
Зубная тема) Я сегодня посетила стоматологию, у меня на горячее-холодное такааая боль началась, в смотровом посмотрели и сказали: Странности какие, у вас точно болит? Тут придраться не к чему. Отправили на снимок, расковыряли старую пломбу, теперь с мышьяком похожу до понедельника.
ты там рано была? просто я там часа два сегодня торчала, тебе не видела) и снимок тоже делала.

я, кстати, жутко боялась поначалу... но потом мне озвучили цену на имплантанты и страх перед врачом уступил место ужасу перед ценами)))

логан

Местный
ты там рано была? просто я там часа два сегодня торчала, тебе не видела) и снимок тоже делала.

я, кстати, жутко боялась поначалу... но потом мне озвучили цену на имплантанты и страх перед врачом уступил место ужасу перед ценами)))
Явилась туда еще 8 не было, а ушла где-то в десять.

Фрау

Местный
Анапа КФС-цивилизация радует.как то я уже надикарилась выше крыши. Нет, это не сложно, просто скучновато и никакой движухи.

логан

Местный
Сейчас по радио сюжет про мероприятие на котором я вчера была, награждение памятными медалями ветеранов, участвовавших в освобождении Беларуси.

Сверху