У меня наркоз тоже отошел, теперь ноет, думаю до понедельника не дотерплю, врач сказала что может раньше заболеть(хнык, хныыык... дырка от зубки болииит(((
Можно было сказать, что это внучка.У меня тоже, кстати такое было )) Мне даже 30 не было, сидели с подругой во взрослой поликлиннике. Медсестра проходя мимо, сладко улыбнулась и сказала: "Доченьку привели на прием?"
обезболивающее прими.У меня наркоз тоже отошел, теперь ноет, думаю до понедельника не дотерплю, врач сказала что может раньше заболеть(
Меня всё-равно никому из вас не догнать!Насть, не переживай, я еще старше тебя выгляжу ))
А мы в своё время прямо на рабочем месте курили.шикарное лето,в куфайках ходили сегодня на перекур..
Чё-то дёшево. Это где так?20 т.р. один зуб.
ну вам, может, и дешево... а мне на данный момент непосильно.Чё-то дёшево. Это где так?
Надо прикупить, а то дома нет его)обезболивающее прими.
ну за весь день не прикупила! во даёт! конечно, надо, зачем мучиться? не хочу пугать, но ночью зуб может еще больше разболеться. так что лучше перебдеть и купить какой-нить кетанов или нурофен.Надо прикупить, а то дома нет его)
Ага, тормоз я, причем в аптеке сегодня была, капли в нос ребенку купила, и псе)ну за весь день не прикупила! во даёт! конечно, надо, зачем мучиться? не хочу пугать, но ночью зуб может еще больше разболеться. так что лучше перебдеть и купить какой-нить кетанов или нурофен.
ну вот тебе еще повод прогуляться)Ага, тормоз я, причем в аптеке сегодня была, капли в нос ребенку купила, и псе)
не, пока терпимо, мышьяк еще действует, ноет только, завтра бы не забыть.ну вот тебе еще повод прогуляться)
Она для лузеров. Замороченных на оправдании своей трусости и пассивности. Именно так они достигают своей пресловутой гармонии. Вернее компенсации и баланса чсв.Философия вообще не для пассионариев.