Пришло в голову.

SNZme

Камертон
У меня тоже, кстати такое было )) Мне даже 30 не было, сидели с подругой во взрослой поликлиннике. Медсестра проходя мимо, сладко улыбнулась и сказала: "Доченьку привели на прием?"
Можно было сказать, что это внучка.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
шикарное лето,в куфайках ходили сегодня на перекур..
А мы в своё время прямо на рабочем месте курили.
good3.gif

Фрау

Местный
Ну что хочу сказать, оседать надо было в Дивноморском, а за впечатлениями ездить в прекрасный Геленджик. Для отдыха именно с детьми просто отлично, все найдут себе и впечатления, и дело, и отдых. Обидно конечно, что мне вновь не хватило напора настоять и мы только сейчас выехали из Голубицкой. И здесь есть что фотографировать кстати и о чем рассказывать. Ну, первый блин комом (поездка на море) немного случился, согласна.

Katishka

меняюсь
Надо прикупить, а то дома нет его)
ну за весь день не прикупила! во даёт! конечно, надо, зачем мучиться? не хочу пугать, но ночью зуб может еще больше разболеться. так что лучше перебдеть и купить какой-нить кетанов или нурофен.

логан

Местный
ну за весь день не прикупила! во даёт! конечно, надо, зачем мучиться? не хочу пугать, но ночью зуб может еще больше разболеться. так что лучше перебдеть и купить какой-нить кетанов или нурофен.
Ага, тормоз я, причем в аптеке сегодня была, капли в нос ребенку купила, и псе)

Copycat

Наташа с Ростова
Трусливые и инертные люди не вправе писать философии для пассионариев... у них же даже биохимия организма другая. Всем довольные.... якобы с гармонией в душе.... никогда ничего не меняют в лучшую сторону. ... но способствуют худшему своей пассивностью и равнодушием.

Copycat

Наташа с Ростова
Философия вообще не для пассионариев.
Она для лузеров. Замороченных на оправдании своей трусости и пассивности. Именно так они достигают своей пресловутой гармонии. Вернее компенсации и баланса чсв.

Сверху