У женщин в два-три раза продолжительнее распад алкоголя в крови.Нельзя столько бухать. Я же приличная женщина в конце концов.
Што, не нравяцца фотки?
??? А они были?Што, не нравяцца фотки?
Женский алкоголизм неизлечим.Нельзя столько бухать. Я же приличная женщина в конце концов.
Каг таг?! Тебе извещение должно было придти...??? А они были?
Наверное, я их проворонила)
Чё, покурить не дают?первая смена,кто её придумал..
Давай ещё один раз выходи.Прав Андрей, за умного человека в свое время вышла замуж
Можно подумать, что ты помнишь их вкус. Уже больше 15 лет как в Синаре раков нету.Креветки здесь очень вкусные, напоминают синарских раков по вкусу.
в смысле?Чё, покурить не дают?
В смысле, начальников днём много.в смысле?
ты знаешь, мне на них пофигу.В смысле, начальников днём много.
А почему нет? Отлично помню.Можно подумать, что ты помнишь их вкус. Уже больше 15 лет как в Синаре раков нету.
Дядечка Элтичка, мне за день приходит до 100 извещений, я давно на них не реагирую и не просматриваю, кроме интерактивно-текущих здесь и сейчас, пока я сама онлайн. По ходу беседы, так сказать. Поэтому я вполне могла просто пропустить твои фотографии из-за невнимательности или просто не открыла нужную страницу в нужное время. Прости меня пажааалиста)) Сейчас я их найду)Каг таг?! Тебе извещение должно было придти...
Приходит чел к любимой (работе,женщине), и с порога: в любви к тебе хочу быть ниндзя!...с компом и любовью к нему быть должна ниндзей, есть же желание! Господи, не дай мне помереть курицей или канцелярской долбанной крысой!
Ну дак, милая моя дорогуша, надо отписаться от оповещений дохлых, застарелых и неактуальных тем, оставить лишь оповещения, когда кто-то "Процитировал Ваше сообщение", или "Упомянул Вас в сообщении". В конце-концов, возпользоваться поиском сообщений от интересующих тебя ников.Дядечка Элтичка, мне за день приходит до 100 извещений, я давно на них не реагирую и не просматриваю, кроме интерактивно-текущих здесь и сейчас, пока я сама онлайн. По ходу беседы, так сказать. Поэтому я вполне могла просто пропустить твои фотографии из-за невнимательности или просто не открыла нужную страницу в нужное время. Прости меня пажааалиста)) Сейчас я их найду)