Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Больше всего калорий расходуется при спортивных танцах и беге: 500 за 0.5 часа. У плавания - 350, велик - 380, сидячее положение - 20-25, прогулка - 40-45.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Прав Андрей, за умного человека в свое время вышла замуж
Давай ещё один раз выходи.
good.gif

Single-Single

Местный
Каг таг?!:confused: Тебе извещение должно было придти...
Дядечка Элтичка, мне за день приходит до 100 извещений, я давно на них не реагирую и не просматриваю, кроме интерактивно-текущих здесь и сейчас, пока я сама онлайн. По ходу беседы, так сказать. Поэтому я вполне могла просто пропустить твои фотографии из-за невнимательности или просто не открыла нужную страницу в нужное время. Прости меня пажааалиста)) Сейчас я их найду)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...с компом и любовью к нему быть должна ниндзей, есть же желание! Господи, не дай мне помереть курицей или канцелярской долбанной крысой!
Приходит чел к любимой (работе,женщине), и с порога: в любви к тебе хочу быть ниндзя!
А в ответ прилетает: для начала ты должен во всем слушаться свою Учительницу (Крысу :D )

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Дядечка Элтичка, мне за день приходит до 100 извещений, я давно на них не реагирую и не просматриваю, кроме интерактивно-текущих здесь и сейчас, пока я сама онлайн. По ходу беседы, так сказать. Поэтому я вполне могла просто пропустить твои фотографии из-за невнимательности или просто не открыла нужную страницу в нужное время. Прости меня пажааалиста)) Сейчас я их найду)
Ну дак, милая моя дорогуша, надо отписаться от оповещений дохлых, застарелых и неактуальных тем, оставить лишь оповещения, когда кто-то "Процитировал Ваше сообщение", или "Упомянул Вас в сообщении". В конце-концов, возпользоваться поиском сообщений от интересующих тебя ников.
pardon.gif

Так ведь можно и самое интересное в своей жизни проспать...:(
Мне вот задень приходит одно-два извещения.:cool: Ия всегда вкурсе всех дел.:D

Последнее редактирование:
Сверху