Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Маришка седня рассказала. Она на работу ездит на электропоезде. . 15 минут из немецкой части Швейцарии. Вот на днях приходит к платформе... а все движение парализовано. Спрашивает вас мол из дас за фигня.... улыбчивые аборигены отвечают.... да ничего особенного... щас кишки с путей соскребут и поедем. Полчаса максимум. У нас не реже раза в месяц кто нибудь под состав кидается. Шаблон... рутина. ..

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ну что хочу сказать, оседать надо было в Дивноморском, а за впечатлениями ездить в прекрасный Геленджик. Для отдыха именно с детьми просто отлично, все найдут себе и впечатления, и дело, и отдых. Обидно конечно, что мне вновь не хватило напора настоять и мы только сейчас выехали из Голубицкой. И здесь есть что фотографировать кстати и о чем рассказывать. Ну, первый блин комом (поездка на море) немного случился, согласна.
Катя, канатную дорогу посетите. Мне Лия вчера рассказывала, как это здорово и дух захватывающе)
Путь вверх, движение в обратную сторону. Они в восторге были.

настена

Местный
Как же нещадно болит голова. Очень часто. Надо бы заняться ею в отпуске, наверное. Дожить бы))

логан

Местный
блин, вот я вспомнила, что мне еще и завтра на экзекуцию к стоматологу... а потом еще((( и лечить, и удалять, бррр...
Ничего, прорвемся ;) А мне так вообще обидно, расковыряли пломбу, которую я в платной ставила, красивую, незаметную, а сейчас страхолюдину наверно поставят, зато если болеть не будет, тоже хорошо)

Single-Single

Местный
Ничего, прорвемся ;) А мне так вообще обидно, расковыряли пломбу, которую я в платной ставила, красивую, незаметную, а сейчас страхолюдину наверно поставят, зато если болеть не будет, тоже хорошо)
Сейчас не ставят страхолюдные пломбы. Ну в 99% случаев - не ставят.

Copycat

Наташа с Ростова
На "глазные"-то зубы - пофиг. Абы правда держалось долго.

Katishka

меняюсь
да, мне сестра говорила, что и в нашей стоматологии с современными материалами работают. и с анестезией.

логан

Местный
Хорошо) Черные то да, не ставят, ставят белые которые все равно отличаются от цвета зуба, по крайней мере последний раз мне в бесплатной такие ставили.

Copycat

Наташа с Ростова
Как же бесит, что редактор додумывает слова за меня... и заменяет по своему усмотрению. Причем фишка стоит по умолчанию, и хз как ее убрать.

Copycat

Наташа с Ростова
Хорошо) Черные то да, не ставят, ставят белые которые все равно отличаются от цвета зуба, по крайней мере последний раз мне в бесплатной такие ставили.
Черные пломбы - это гатичненько, да. Я уж и не застала такие, хотя вроде старше тут почти всех.

Single-Single

Местный
Черные пломбы - это гатичненько, да. Я уж и не застала такие, хотя вроде старше тут почти всех.
Это тебе просто как-то повезло. Я вот хоть и младше - а застала ещё как. Лично две носила, всю начальную школу. Они потом серебряными стали почему-то))

Danil119

Местный
Маришка седня рассказала. Она на работу ездит на электропоезде. . 15 минут из немецкой части Швейцарии. Вот на днях приходит к платформе... а все движение парализовано. Спрашивает вас мол из дас за фигня.... улыбчивые аборигены отвечают.... да ничего особенного... щас кишки с путей соскребут и поедем. Полчаса максимум. У нас не реже раза в месяц кто нибудь под состав кидается. Шаблон... рутина. ..
Сестрёнка в июне ездила в Швейцарию. Её трудно чем-то удивить, ездит много, но Швейцария удивила. Второе место в мире по самоубийствам и первое в Европе по алкоголизму. ;) Пейзажи и цены потрясают. Через неделю едет опять, так понравилось. :D

Copycat

Наташа с Ростова
Сестрёнка в июне ездила в Швейцарию. Её трудно чем-то удивить, ездит много, но Швейцария удивила. Второе место в мире по самоубийствам и первое в Европе по алкоголизму. ;) Пейзажи и цены потрясают. Через неделю едет опять, так понравилось. :D
Покой, благополучие, "гармония в душе" и медитативные пейзажи, получается, опасны для жизни.

Copycat

Наташа с Ростова
Не, ну индусов от суицида спасают при прочих равных грязища, голод и нищета.

Сверху