Пришло в голову.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
good.gif

А мне приходит до 40 оповещений, просматриваю все и рада им вообщем то. Ты интересен людям, есть с кем поговорить- это прекрасно.
Подумаешь, 40... :p Сингле вон 100 приходит! И она не успевает их все разгрести.:(

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
мне за день приходит до 100 извещений, я давно на них не реагирую и не просматриваю
Ага! Значить, одмины старались, карячились, на новый движок специально переходили, чтобы людЯм удобнее было оповещениями пользоваца... А ты на них давно не реагируешь?!:mad:
Не кажеца ли тебе, что что-то идёт не так, как надо?o_O ;)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мне сказали что я выгляжу гораздо старше чем девочка которая всего то на три года младше меня. Что то я уже комплексую... Чо я правда выгляжу старушкой? Пора всякие ботоксы колоть?

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мне сказали что я выгляжу гораздо старше чем девочка которая всего то на три года младше меня. Что то я уже комплексую... Чо я правда выгляжу старушкой? Пора всякие ботоксы колоть?
может, это комплимент был? Ты сама видела ту девочку? ))

SNZme

Камертон
Старше, но не старушкой. Характер и воля часто накидывают от трёх до пяти лет. В общем статная женщина уже, а физический возраст ещё не подошёл просто. Годам к 35 всё выровняется.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Старше, но не старушкой. Характер и воля часто накидывают от трёх до пяти лет. В общем статная женщина уже, а физический возраст ещё не подошёл просто. Годам к 35 всё выровняется.
Я даже не знаю ты меня сейчас утешал или пытался еще больше расстроить ))))

SNZme

Камертон
Я даже не знаю ты меня сейчас утешал или пытался еще больше расстроить ))))
Имелось в виду, что ничего старческого нет, если выглядишь старше тех, кто тебя младше и даже тех кто одногодки.

Single-Single

Местный
Господи, опять! Я, блин, однажды решусь, и проведу эксперимент с видеокамерой, проведя с тобой сутки или двое, чтобы наконец, понять, где ты берешь всех этих людей, которые сплетничают и высказываются о твоём возрасте, причем делают это не переставая. Для меня уже почти очевидно, что ты открыла какой-то портал, откуда все эти люди выскакивают прямо на тебя.
Настя, ты идеальна во всех смыслах. Не ханжа но и не зануда. И выглядишь ты на 120%. Просто, когда ты не улыбаешься своей ослепительной голливудской улыбкой, то просто кажется, что ты очень строгая. И то только для тех, кто с тобой незнаком.
Купи себе беруши и никого не слушай.

Врединa

Настоящая
Я, наверное, единственная женщина на планете,которой пофиг на возраст. И если мне дают больше, чем есть, то я считаю это комплиментом. Никогда не хотела быть похожа на малолетку. Всегда САМА стремилась выглядеть старше и строже.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Спасибо, девочки - мальчики ))) Вы как всегда милые, добрые и отзывчивые )))
Как же хорошо, что есть такое славное место как флуд, где можно написать свои мысли тебя поддержат, кто то тонко потроллит, кто то искренне посочувствует ))

Господи, опять! Я, блин, однажды решусь, и проведу эксперимент с видеокамерой, проведя с тобой сутки или двое, чтобы наконец, понять, где ты берешь всех этих людей, которые сплетничают и высказываются о твоём возрасте, причем делают это не переставая.
Давай, Кать, снимем сериал "Реальная Настя" ))) Я ж только за )) А сплетничают и обсуждают всех, просто видимо так как я на виду у всего города периодически, со мной это чаще проделывают )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я, наверное, единственная женщина на планете,которой пофиг на возраст. И если мне дают больше, чем есть, то я считаю это комплиментом. Никогда не хотела быть похожа на малолетку. Всегда САМА стремилась выглядеть старше и строже.
Я до 30 лет точно так же говорила. Слово в слово ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
на днях меня посчитали мамой 25-летней девушки. Вроде пофиг, но тогда я была в недоумении. И даже обиделась.
У меня тоже, кстати такое было )) Мне даже 30 не было, сидели с подругой во взрослой поликлиннике. Медсестра проходя мимо, сладко улыбнулась и сказала: "Доченьку привели на прием?"

Сверху