Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Блин, к нам сегодня мальчик заходил, с которым мы как-то водку пили до утра, по случаю какого-то праздника.
Не узнал, конечно. Но легкое дежавю наверняка пережил, т.к. допрашивал долго, на предмет чокаво.

Copycat

Наташа с Ростова
Обвинять человека в его психологических проблемах - то же, что бросать камни в увечного.
Как бы ни были "надуманны" фобии, мании и неврозы... боль от них настоящая, и смерть бывает реальнее некуда.
Хороший психолог это понимает и серьезно относится к чужой боли, какова бы ни была ее причина.
Иначе зачем его и профессия, хорошо, если эдак все можно было бы сдуть одним презрительным фырканьем.
Не знаете, как помочь, не находите душевных сил сочувствовать - лучше заткните пасть.

Фрау

Местный
Люблю шум воды: озёра, моря. Монотонный, сильный и успокаивающий. Не могу здесь на нем сосредоточиться: потому что шум, крик, бесчетное количество людей, потому что: Аааазовские креветки, раки варёные, кукуруза молочная, пирожки с кааапустой, яблАками, трубочки со сгущенным мааалаком. На Синаре всегда сижу в безлюдных местах, в Нячанге было не так многолюдно, пляж больше и я не понимала вьетнамскую красивую речь, она органично вписывалась в шум прибоя и скорее дополняла. Здесь же только поимаешь звук моря, как тут же теряешь его, потому что дебильное внимание переключается на родную речь и ещё осмысление.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Но что то же здесь все эти бесчисленные люди находя, приезжают из года в год.Они ж не все невыездные.

Кстати на счёт из года в год) Андрею понравилось наше место временной дислокации, он начал строить планы как мы приедем сюда же на будущий год и тут я: на следующий год поедем в другое место, думаю, опробуем дивноморское))) видели бы вы этот взгляд, а я совершенно без задней мысли сказала, просто мнение выразила, не хотела обламывать.

Фрау

Местный
А тем временем рыбаков все нет и нет, я уже пожалела, что отпустила Ваню. Спишем на пробки пока.

Фрау

Местный
Мальчики вернулись, облапошенные южным народом, люблю южан очеь нежно за их лень и умение отдыхать, но довольные. Ваня просто мегасчастлив. Все хорошо, слава богу. ХОЧУ ВО ВЬЕТНАМ!!!!!!!!!!!!!!!

Фрау

Местный
Господи, как можно больше компрограмм БОЛЬШЕ!!! Ну если я с деньгами и подсчетами не на ТЫ, то с компом и любовью к нему быть должна ниндзей, есть же желание! Господи, не дай мне помереть курицей или канцелярской долбанной крысой!

Фрау

Местный
Не люблю плохую посуду и некачественные плиты, продукты и ножи. Весь изпсихуешься, в итоге все будет хорошо, но настроение то подпорчено. Все, все обязано быть хорошо, хорошо, что взяла с собой свои любимый нож, молодец, хвалю тебя,Катька, за предусмотрительность и недоверие. Лови момент, зараза!

Фрау

Местный
Гриня такой смешной, он то спать уйдёт, то опять ко мне полуношнице бежит, знает ведь, что в 9 встать кровь из носа надо. Щас я вам все расскажу про Голубицкую: если у вас нет детей, то нечего вам тут делать. Я своей цели достигла: у Вани нет сопле й и Азовское море впечатлений, но взрослому увлеченному человеку тут делать нечего, не тратьте свои деньги и время, ездите самолетами по возможности, чтобы не портить ни свое здоровье, ни здоровье своих детей, хоть и дорого(самой дорого, согласна, но что ж трещать, машиной - плохо, даже самой очень удобной), пользуйтесь душами. все имхо.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Прав Андрей, за умного человека в свое время вышла замуж: вечно у меня через тернии к звёздам, пока задницу в синяки не изобью, пока не прочувствую по чем фунт редьки, не успокоюсь, хоть и ппотив легкой природы. Прав и в том, что принять и полюбить себя надо, тогда приму и полюблю навсегда по настоящему одного человека. Уважаю и ценю его и его точку зрения, точку зрения умного и дальновидного человека. И всегда буду ценить, что бы н произошло, и как бы ни раздражалась.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Удивительно, но привлекательность любого инвест-проекта определяется не его стоимостью, а количеством ПЕРВОНАЧАЛЬНО привлекаемых инвестиций.
Приведу пример. Сказка "Каша из топора".
Солдат пришел к бабке и предложил ей инвест-проект - сварить кашу из крупы, масла... ну и всех остальных необходимых ингридиентов.
Даный проект показался бабке затратным, так как потребовал от неё немедленного предъявления всего этого, потому она его отвергла - высокие первоначальные инвестиции.
Тогда солдат предложил другой проект - для начала его осуществления потребовался лишь висевший в углу топор, далее разумеется в ход пошли все остальные ингредиенты.
В итоге проект был быстро запущен и реализован, бабка осталась довольна, хотя его стоимость стала выше инвест-проекта "обычная каша" на целый топор .:)

Single-Single

Местный

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Нельзя столько бухать. Я же приличная женщина в конце концов.
Приличные женщины пьют. Неприличные мужчины ПОЛНОСТЬЮ в завязке и не берут в рот даже пиво...
Видимо это жизнь :)

Сверху