anchiko
Девушка-сихиртя
Зато я знаю, что буду смотреть в выходные! Спасибо, Настя, за наводку!Ага, но фильм это фильм, а книгу стоит прочитать. Но конечно лучше не знать сюжета.
Зато я знаю, что буду смотреть в выходные! Спасибо, Настя, за наводку!Ага, но фильм это фильм, а книгу стоит прочитать. Но конечно лучше не знать сюжета.
Я фильм не видела ))) Надо тоже посмотреть, обсудим потом ))Зато я знаю, что буду смотреть в выходные! Спасибо, Настя, за наводку!
Нет, Сингла сегодня весь день на нервяках, личное и общественное смешалось в одну кучу, настроение за день 5 раз амплитудило от пикирования в глубокий штопор до взмывания в зенит. Голова болит, глаза опять красные. На работе сказали, что я хорошо выгляжу, извращенцы.И Сингла похоже опять ушла на фотоохоту)
Кстати, я тебе не успела сказать то же самое. Не про извращенцев, конечно, а про то что ты ооочень хорошо выглядишь!!! Глазищи выразительные, ресницы густые и длинные!!! Курточка яркая, очень тебе идет!На работе сказали, что я хорошо выгляжу, извращенцы..
- У вас ситчик весёленький?Глазищи выразительные, ресницы густые и длинные!!! Курточка яркая, очень тебе идет!
С утратой иллюзий приходит мудрость, не утверждаю, но так говорят)Это всё, конечно, прекрасно, весь этот мой ситчик весёленький, но на лопающиеся с брызгами иллюзии никакого влияния не оказывает.
Может это красная икра была? Шампанское? Или фейрверк какой?но на лопающиеся с брызгами
Но заканчивается молодость. И начинается пенсия. Отлично в моём случае. Мудренько так, зато без глупостей.С утратой иллюзий приходит мудрость, не утверждаю, но так говорят)
Да не печалюсь я уже давно ни о чём, Настюш.Может это красная икра была? Шампанское? Или фейрверк какой?
Ну я в смысле, того то может взглянуть как то с другой стороны и не печалится?
Не парься, может по пивку? С жареными куриными крылышками?Но заканчивается молодость. И начинается пенсия. Отлично в моём случае. Мудренько так, зато без глупостей.
Да, давай радоваться и не париться из за всяких брызг.Этому и порадуемся.
Заманчивое предложение, но мне завтра в 7.30 утра ехать на субботник на 21 площадку, укладывать Максима спать и попытаться хотя бы на ещё один рабочий день восполнить ресурс организма. Сегодняшнее пиво меня завтрашнюю доканает и я скачусь в нечто истерическое и отталкивающее.Не парься, может по пивку? С жареными куриными крылышками?
Окрошки нету)
Наверное даже у самого энергичного энерджайзера батарейки садятся иногда. Ты главное совсем в себя не уходи. Какой-то фиговый из меня утешатель, но я знаю, что вот-вот всё будет круто) И мы все тут рядом если что, не забывайЗаманчивое предложение, но мне завтра в 7.30 утра ехать на субботник на 21 площадку, укладывать Максима спать и попытаться хотя бы на ещё один рабочий день восполнить ресурс организма. Сегодняшнее пиво меня завтрашнюю доканает и я скачусь в нечто истерическое и отталкивающее.
Я опустошена и мне просто нужно молчание и созерцание.
Но я благодарна тебе за отзывчивость, её тоже дефицит.
Я опустошена и мне просто нужно молчание и созерцание.
Но я благодарна тебе за отзывчивость, её тоже дефицит.
Ну ты ж себе не нравишься. Значит, не в достаточном.во-первых, он есть в достаточном количестве'...
Большая часть тела обычно скрыта под одеждой, если ты не на отдыхе где-нить летом. Мож тогда вообще ничего не менять? Зачем? Всё ж под одёжей, бггг)))...во-вторых, чо его качать, под футболкой все равно надежно спрятан.
Правильно говорить не «мы», а «я»!И мы все тут рядом если что, не забывай