Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя

Single-Single

Местный
И Сингла похоже опять ушла на фотоохоту)
Нет, Сингла сегодня весь день на нервяках, личное и общественное смешалось в одну кучу, настроение за день 5 раз амплитудило от пикирования в глубокий штопор до взмывания в зенит. Голова болит, глаза опять красные. На работе сказали, что я хорошо выгляжу, извращенцы.
Стабильно весь день только радует Настин подарок, такой мой-мой, прямо на редкость)
Устала я, в общем. Чаю надо попить. И перестать жить иллюзиями. Не маленькая уже, знаю небось, что мыльные пузыри лопаются с брызгами.
"Чему бы грабли не учили, а опа верит в чудеса". Во, про меня прям. Наивняк такой, ей-богу.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
На работе сказали, что я хорошо выгляжу, извращенцы..
Кстати, я тебе не успела сказать то же самое. Не про извращенцев, конечно, а про то что ты ооочень хорошо выглядишь!!! Глазищи выразительные, ресницы густые и длинные!!! Курточка яркая, очень тебе идет!

Single-Single

Местный
Глазищи выразительные, ресницы густые и длинные!!! Курточка яркая, очень тебе идет!
- У вас ситчик весёленький?
- Весёленький! Приходи посмотреть - абассышсо!

Это всё, конечно, прекрасно, весь этот мой ситчик весёленький, но на лопающиеся с брызгами иллюзии никакого влияния не оказывает.

be-open

джедай
Это всё, конечно, прекрасно, весь этот мой ситчик весёленький, но на лопающиеся с брызгами иллюзии никакого влияния не оказывает.
С утратой иллюзий приходит мудрость, не утверждаю, но так говорят)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
но на лопающиеся с брызгами
Может это красная икра была? Шампанское? Или фейрверк какой?
Ну я в смысле, того то может взглянуть как то с другой стороны и не печалится?

Single-Single

Местный
Может это красная икра была? Шампанское? Или фейрверк какой?
Ну я в смысле, того то может взглянуть как то с другой стороны и не печалится?
Да не печалюсь я уже давно ни о чём, Настюш.
Обломы перманентно стабильны в моей жизни, а стабильность - признак мастерства. Чем не "другая сторона"? Этому и порадуемся.

be-open

джедай
Но заканчивается молодость. И начинается пенсия. Отлично в моём случае. Мудренько так, зато без глупостей.
Не парься, может по пивку? С жареными куриными крылышками?
Окрошки нету)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Этому и порадуемся.
Да, давай радоваться и не париться из за всяких брызг.
Я купила Имаджинариум 3Д, в комплекте с 3Д очками. Это типа Диксита только картинки совсем другие.
можно собраться и поиграть! Можно у меня дома, так как детей не с кем оставить )

Single-Single

Местный
Не парься, может по пивку? С жареными куриными крылышками?
Окрошки нету)
Заманчивое предложение, но мне завтра в 7.30 утра ехать на субботник на 21 площадку, укладывать Максима спать и попытаться хотя бы на ещё один рабочий день восполнить ресурс организма. Сегодняшнее пиво меня завтрашнюю доканает и я скачусь в нечто истерическое и отталкивающее.
Я опустошена и мне просто нужно молчание и созерцание.
Но я благодарна тебе за отзывчивость, её тоже дефицит.

Fric

Местный
Заманчивое предложение, но мне завтра в 7.30 утра ехать на субботник на 21 площадку, укладывать Максима спать и попытаться хотя бы на ещё один рабочий день восполнить ресурс организма. Сегодняшнее пиво меня завтрашнюю доканает и я скачусь в нечто истерическое и отталкивающее.
Наверное даже у самого энергичного энерджайзера батарейки садятся иногда. Ты главное совсем в себя не уходи. Какой-то фиговый из меня утешатель, но я знаю, что вот-вот всё будет круто) И мы все тут рядом если что, не забывай;)

Inesperado

/sarcasm mode: ON

mTzTH05rKfg.jpg

Copycat

Наташа с Ростова
ОМГ, какая ж она все-таки страшная, эта фея. И накрашенная страшная, и ненакрашенная. Страшнее только удар по яйцам и валька новодворская. На рыбу похожа, на камбалу. )
И никакого внутреннего света в этом бессмысленном животном даже клинический оптимист не разглядит.

Jester

ФетиШут
во-первых, он есть в достаточном количестве'...
Ну ты ж себе не нравишься. Значит, не в достаточном.
...во-вторых, чо его качать, под футболкой все равно надежно спрятан.
Большая часть тела обычно скрыта под одеждой, если ты не на отдыхе где-нить летом. Мож тогда вообще ничего не менять? Зачем? Всё ж под одёжей, бггг)))

Сверху