Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
От спортивного лагеря он тоже отказался с истерикой. Спектакли летом не показывают, а на пляж будем ходить, конечно, когда купаться можно будет.
А что еще придумать? Фантазии у меня мало. особенно при условии, что я одна сейчас. А по вечерам я гуляю с мелким.
не, что-то есть летом, по крайней мере в июне точно http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Анонсы-детских-мероприятий.9316/page-31

Spartanka

просто сказка...
Жуть!!! как наказывали?? на горох ставили? Это они тебе психику сломали?
ну мы за то, что не спали в сончас, вместо пляжа и купания ходили строем по лагерю несколько часов по жаре и пели "Птица счастья завтрашнего дня...", после этого я сказала родителям, что поеду домой, нафиг этот лагерь, это мне 8 лет было тогда

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ага, мы в библиотеку пойдем! Там Настя программу проводит, должно быть очень круто! Тоже давайте подтягивайтесь )
Еще на парад колясок пойдем. Но это наверное 10 летнему мальчику неинтересно будет )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну мы за то, что не спали в сончас, вместо пляжа и купания ходили строем по лагерю несколько часов по жаре и пели "Птица счастья завтрашнего дня...", после этого я сказала родителям, что поеду домой, нафиг этот лагерь, это мне 8 лет было тогда
Капец... жесткач какой.
Так как наказывали меня не одного, то думаю дело во мне. Все остальные сейчас нормальными людьми выросли)
Самокритично ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ага, мы в библиотеку пойдем! Там Настя программу проводит, должно быть очень круто! Тоже давайте подтягивайтесь )
Еще на парад колясок пойдем. Но это наверное 10 летнему мальчику неинтересно будет )
Можно запрячь 10летнего мальчика на велосипеде, чтобы тащил за собой трехлетнего мальчика в коляске, например
как это, велорикша?
1098122_0.jpg

Фрау

Местный
Да я просто не могу наблюдать как он сидит семки перед телеком щелкает. скукотищща же. Стыдно, что не вывозим его в отпуск уже з года, после рождения младшего.
отдай его в самолетную секцию в 119, пусть самали собирает. там дяденька Игорь очень идейный, должен увлечь, тем более он у тебя спокойный и постоянно что-то мастерит.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
отдай его в самолетную секцию в 119, пусть самали собирает. там дяденька Игорь очень идейный, должен увлечь, тем более он у тебя спокойный и постоянно что-то мастерит.
Ага, надо будет в следующем учебном году. Или ЦДО и в каникулы работает?

Фрау

Местный
Ага, надо будет в следующем учебном году. Или ЦДО и в каникулы работает?
дяденька Игорь ведет кружок в 119 школе, я не знаю имеет ли отношение его кружок к ЦДО и работает ли он летом, но, он точно не покусает, если подойти и всё расспросить. Находится он там по вечерам и выходные примерно с часу. где-то на третьем этаже, у Кати спроси конкретнее.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
дяденька Игорь ведет кружок в 119 школе, я не знаю имеет ли отношение его кружок к ЦДО и работает ли он летом, но, он точно не покусает, если подойти и всё расспросить. Находится он там по вечерам и выходные примерно с часу. где-то на третьем этаже, у Кати спроси конкретнее.
А точно, ты же сразу написала про 119! Невнимательная я какая.
Спасибо, Катюш! Все разузнаю. У нас как раз сегодня с Катей стрелка )

Фрау

Местный
у меня и так жопа с ляжками большие, если я их ещё качну как следует, это будет неисправимый массивный ахтунг! эдакая жопастая кобыла коротконожек-тяжеловоз с ногами банками. очень красиво и женственно, прям глаз не отвести. нет уж, я буду просто поддерживать в форме, а ещё лучше постараться похудеть в этих сложных местах. вот это действительно необходимо.

Врединa

Настоящая
Так странно. Сыну скоро 7, сегодня выпускной из дет.сада, с 1 сентября он уже школьник. А мне кажется что родился максимум 3 года назад.
Дочери скоро 2, а кажется год назад родилась. Куда так быстро мчится время?!

Фрау

Местный
всем тортам торт!
NUIRfGcLFLI.jpg
всем купаниям купание!
WqUSw8PRgrE.jpg
ну может не всем фотографиям, но сногсшибательная фотка! хочу так научиться.
nv7_EmyYlnk.jpg

это Катя зашла в свою ленту в вк :D пробитый турист, клуб моя планета, гео. мне кажется или я точно в Снежинске засиделась?

Фрау

Местный
ахаха..."край зеленых помидоров". очередное название Снежинска сегодня услышала посвященное конечно наступившим холодам ))

Single-Single

Местный
Так как наказывали меня не одного, то думаю дело во мне. Все остальные сейчас нормальными людьми выросли)
Ты тоже нормальным вырос. Просто обнаглевшим, ленивым и самодовольным. Весь этот шикарный джентльменский набор проще всего прикрыть "ненормальностью".
А так-то, по-хорошему, люлей бы тебе отвешать качественных, да уже, боюсь, поздняк метаться.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Эх, провалиться бы один разок в депрессию, да по-настоящему, так чтобы в одной руке лезвие держать, а второй веревку намыливать. И в психушку с чистой совестью
Да я ведь так не умею. Погрущу до обеда, потом до полдника передумаю все мысли на тему "жизнь - дерьмо", а к вечеру уже отпускает. Ни туда, ни сюда, только настроение всем вокруг порчу

Сверху