Мимикрия
Конфетки бараночки!
Жуть!!! как наказывали?? на горох ставили? Это они тебе психику сломали?Надо отправлять, тем более сейчас условия гораздо лучше, как и вожатые. Вот в мои времена был кошмар, как нас наказывали.
Жуть!!! как наказывали?? на горох ставили? Это они тебе психику сломали?Надо отправлять, тем более сейчас условия гораздо лучше, как и вожатые. Вот в мои времена был кошмар, как нас наказывали.
не, что-то есть летом, по крайней мере в июне точно http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Анонсы-детских-мероприятий.9316/page-31От спортивного лагеря он тоже отказался с истерикой. Спектакли летом не показывают, а на пляж будем ходить, конечно, когда купаться можно будет.
А что еще придумать? Фантазии у меня мало. особенно при условии, что я одна сейчас. А по вечерам я гуляю с мелким.
ну мы за то, что не спали в сончас, вместо пляжа и купания ходили строем по лагерю несколько часов по жаре и пели "Птица счастья завтрашнего дня...", после этого я сказала родителям, что поеду домой, нафиг этот лагерь, это мне 8 лет было тогдаЖуть!!! как наказывали?? на горох ставили? Это они тебе психику сломали?
Так как наказывали меня не одного, то думаю дело во мне. Все остальные сейчас нормальными людьми выросли)Жуть!!! как наказывали?? на горох ставили? Это они тебе психику сломали?
Ага, мы в библиотеку пойдем! Там Настя программу проводит, должно быть очень круто! Тоже давайте подтягивайтесь )не, что-то есть летом, по крайней мере в июне точно http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Анонсы-детских-мероприятий.9316/page-31
Капец... жесткач какой.ну мы за то, что не спали в сончас, вместо пляжа и купания ходили строем по лагерю несколько часов по жаре и пели "Птица счастья завтрашнего дня...", после этого я сказала родителям, что поеду домой, нафиг этот лагерь, это мне 8 лет было тогда
Самокритично ))Так как наказывали меня не одного, то думаю дело во мне. Все остальные сейчас нормальными людьми выросли)
Можно запрячь 10летнего мальчика на велосипеде, чтобы тащил за собой трехлетнего мальчика в коляске, напримерАга, мы в библиотеку пойдем! Там Настя программу проводит, должно быть очень круто! Тоже давайте подтягивайтесь )
Еще на парад колясок пойдем. Но это наверное 10 летнему мальчику неинтересно будет )
Мысль определенно не лишена изящества ))))Можно запрячь 10летнего мальчика на велосипеде, чтобы тащил за собой трехлетнего мальчика в коляске, например
как это, велорикша?
отдай его в самолетную секцию в 119, пусть самали собирает. там дяденька Игорь очень идейный, должен увлечь, тем более он у тебя спокойный и постоянно что-то мастерит.Да я просто не могу наблюдать как он сидит семки перед телеком щелкает. скукотищща же. Стыдно, что не вывозим его в отпуск уже з года, после рождения младшего.
Ага, надо будет в следующем учебном году. Или ЦДО и в каникулы работает?отдай его в самолетную секцию в 119, пусть самали собирает. там дяденька Игорь очень идейный, должен увлечь, тем более он у тебя спокойный и постоянно что-то мастерит.
дяденька Игорь ведет кружок в 119 школе, я не знаю имеет ли отношение его кружок к ЦДО и работает ли он летом, но, он точно не покусает, если подойти и всё расспросить. Находится он там по вечерам и выходные примерно с часу. где-то на третьем этаже, у Кати спроси конкретнее.Ага, надо будет в следующем учебном году. Или ЦДО и в каникулы работает?
А точно, ты же сразу написала про 119! Невнимательная я какая.дяденька Игорь ведет кружок в 119 школе, я не знаю имеет ли отношение его кружок к ЦДО и работает ли он летом, но, он точно не покусает, если подойти и всё расспросить. Находится он там по вечерам и выходные примерно с часу. где-то на третьем этаже, у Кати спроси конкретнее.
Ты тоже нормальным вырос. Просто обнаглевшим, ленивым и самодовольным. Весь этот шикарный джентльменский набор проще всего прикрыть "ненормальностью".Так как наказывали меня не одного, то думаю дело во мне. Все остальные сейчас нормальными людьми выросли)
Ну тогда прэсс кочай, бггг)))у меня и так жопа с ляжками большие, если я их ещё качну как следует, это будет неисправимый массивный ахтунг!