нет, все ушли тату делатьВсе ушли в жизнь реальную что-ли, или просто затихарились?
ПитеГадечных чего-то вообще не видать второй день. И Сингла похоже опять ушла на фотоохоту)
подколол так подкололнет, все ушли тату делать
без "или" )))подколол так подколол
не дает покоя место дислокации или рисунок?
терпение некому меня запечатлеть пока. сменю гнев на милость для друга, будет вам тату-фото)без "или" )))
во-первых, он есть в достаточном количестве, во-вторых, чо его качать, под футболкой все равно надежно спрятан. чота у тебя один совет неудачнее другого.Ну тогда прэсс кочай, бггг)))
Прочитай книжку "Женщина и паяц" Пьер Луиса ))) Очень увлекательное чтение, гарантирую!во-первых, он есть в достаточном количестве, во-вторых, чо его качать, под футболкой все равно надежно спрятан. чота у тебя один совет неудачнее другого.
жанр?Прочитай книжку "Женщина и паяц" Пьер Луиса ))) Очень увлекательное чтение, гарантирую!
Ты меня в тупик поставила. Я делю книжки на хорошие и плохие, а не по жанрам. Эта книжка хорошая, яркая, сочная, задевающая.жанр?
просто судя по названию это скорей всего роман и скорей всего о любви. из художественной литературы я предпочитаю либо классику, либо фантастику. любовные романы, даже отличного уровня, типа Унесенные ветром, мне не нравятся категорически. я не люблю пралюбовь.Ты меня в тупик поставила. Я делю книжки на хорошие и плохие, а не по жанрам. Эта книжка хорошая, яркая, сочная, задевающая.
Но не все творчество Пьер Луиса сгодится для тебя )) Он был очень своеобразным человеком.
эротоманом вероятно)))Он был очень своеобразным человеком.
Фильм же по ней был снят! "Этот смутный объект желания".Ты меня в тупик поставила. Я делю книжки на хорошие и плохие, а не по жанрам. Эта книжка хорошая, яркая, сочная, задевающая.
Но не все творчество Пьер Луиса сгодится для тебя )) Он был очень своеобразным человеком.
Вот так ты во всем. Сама делаешь выводы, основываясь на штампах мышления, далекие от истины. Отсекаешь познание нового.просто судя по названию это скорей всего роман и скорей всего о любви. из художественной литературы я предпочитаю либо классику, либо фантастику. любовные романы, даже отличного уровня, типа Унесенные ветром. я не люблю пралюбовь.
Погуглила ужо )эротоманом вероятно)))
ну так про любовь?)Вот так ты во всем. Сама делаешь выводы, основываясь на штампах мышления, далекие от истины. Отсекаешь познание нового.
нет, догадалась, честно.Погуглила ужо )
Ага, но фильм это фильм, а книгу стоит прочитать. Но конечно лучше не знать сюжета.Фильм же по ней был снят! "Этот смутный объект желания".
Про любовь. Но у любви сто тысяч разных ипостасей и форм.ну так про любовь?)