Пришло в голову.

LOP

Местный
Все ушли в жизнь реальную что-ли, или просто затихарились?

ПитеГадечных чего-то вообще не видать второй день. И Сингла похоже опять ушла на фотоохоту)
нет, все ушли тату делать :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
во-первых, он есть в достаточном количестве, во-вторых, чо его качать, под футболкой все равно надежно спрятан. чота у тебя один совет неудачнее другого.
Прочитай книжку "Женщина и паяц" Пьер Луиса ))) Очень увлекательное чтение, гарантирую!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ты меня в тупик поставила. Я делю книжки на хорошие и плохие, а не по жанрам. Эта книжка хорошая, яркая, сочная, задевающая.
Но не все творчество Пьер Луиса сгодится для тебя )) Он был очень своеобразным человеком.

Фрау

Местный
Ты меня в тупик поставила. Я делю книжки на хорошие и плохие, а не по жанрам. Эта книжка хорошая, яркая, сочная, задевающая.
Но не все творчество Пьер Луиса сгодится для тебя )) Он был очень своеобразным человеком.
просто судя по названию это скорей всего роман и скорей всего о любви. из художественной литературы я предпочитаю либо классику, либо фантастику. любовные романы, даже отличного уровня, типа Унесенные ветром, мне не нравятся категорически. я не люблю пралюбовь.

anchiko

Девушка-сихиртя
Фильм же по ней был снят! "Этот смутный объект желания".

Мимикрия

Конфетки бараночки!
просто судя по названию это скорей всего роман и скорей всего о любви. из художественной литературы я предпочитаю либо классику, либо фантастику. любовные романы, даже отличного уровня, типа Унесенные ветром. я не люблю пралюбовь.
Вот так ты во всем. Сама делаешь выводы, основываясь на штампах мышления, далекие от истины. Отсекаешь познание нового.

Сверху