Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...либо фантастику. любовные романы, даже отличного уровня, типа Унесенные ветром, мне не нравятся категорически. я не люблю пралюбовь.
:) теперь я знаю, чем размыкать чью-то закольцованную логику. Между прочим, есть фантастика 'про любовь'. Фэнтези называется. Хотя Азимов 'Конец Вечности' тоже про любовь. :D '...по привлекательности в глазах женщин Вы, Эндрю, можете сравниться разве что с селедкой. И то когда она основательно протухнет.'

Фрау

Местный
:) теперь я знаю, чем размыкать чью-то закольцованную логику. Между прочим, есть фантастика 'про любовь'. Фэнтези называется. Хотя Азимов 'Конец Вечности' тоже про любовь. :D '...по привлекательности в глазах женщин Вы, Эндрю, можете сравниться разве что с селедкой. И то когда она основательно протухнет.'
и все-таки я люблю книжки правойну, бойни и интересные человеческие судьбы, пра любовь слишком скучно, хотя пример вы привели смешной.

Фрау

Местный
Ну ты ж себе не нравишься. Значит, не в достаточном.

Большая часть тела обычно скрыта под одеждой, если ты не на отдыхе где-нить летом. Мож тогда вообще ничего не менять? Зачем? Всё ж под одёжей, бггг)))
ты же знаешь, что мне нельзя открывать живот. зачем глупость пишешь? и не нравится он мне как раз не по причине непрокаченности.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Кать, поверь, реально нельзя, только операция спасет) Сингла с настеной уже подтвердили.
нет, я верю, что там все плохо и нужна операция
но "нельзя открывать живот" и "не хочу открывать живот", это разные формулировки ))

Фрау

Местный
нет, я верю, что там все плохо и нужна операция
но "нельзя открывать живот" и "не хочу открывать живот", это разные формулировки ))
нечто среднее тогда - не рекомендуется, дабы не травмировать свою психику реакцией окружающих)

Фрау

Местный
как обидно, что детские праздники проходят в Снежинске в основном в рабочие дни(

Мимикрия

Конфетки бараночки!
как обидно, что детские праздники проходят в Снежинске в основном в рабочие дни(
Там начало то самой программы в 17.00
если ноги в руки взять, то немного пропустите.
Честно говоря я тоже в недоумении зачем детские праздники так рано в будние дни ставить. Мало кто из детей одни пойдут, а родители работают

Фрау

Местный
Честно говоря я тоже в недоумении зачем детские праздники так рано в будние дни ставить. Мало кто из детей одни пойдут, а родители работают
так ещё в библише сегодня днем был праздник в 13-00, и, что важно, спектакль. Наш дом тоже всегда приезжают по будням днем, ни разу на них не удалось в городе сходить((

Фрау

Местный
Человечество, как известно, делится на "жаворонков" и "сов", разделительная полоса между которыми проходит там, где начинается и заканчивается сила воли.
главный редактор GEO Владимир Есипов

фраза понравилась)

Spartanka

просто сказка...
мои пошли старшие...теперь там со скуки маются, позвонили, что там все платно, а программа только в пять(((

Фрау

Местный
А как они реагируют обычно? И будут ли реагировать вообще?
переодевалка в бассейне показала, что реагируют остро с крайним удивлением, равным неприятному отчуждению, так что..ну это нормально такая реакция на некрасивые вещи.

Последнее редактирование:
Сверху