Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
если б они были невежливыми людьми, а наше общество нецивилизованным, то именно так бы себя и вели.
Здесь что интересно. Вроде как, откровенно пялиться на незнакомых людей не очень принято. Может быть, тебе просто кажется, что все смотрят только на тебя и видят только живот?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Может быть, тебе просто кажется, что все смотрят только на тебя и видят только живот?
Не 'может быть', а именно так оно и есть.
Кто тут любит фантастику? 'Хищные вещи века':
' Ж: - что это у тебя на груди?
М: - пчелка укусила.
Ж: - знаю я, откуда прилетают такие пчелки!' (У мужика на груди след пулевого ранения)
Фрау, почему бы Вам не придумать (для себя), что это след когтей какого-нибудь страшного хищника? Кстати, кесарево наши врачи делают довольно часто, при каждом удобном случае. Так что очень много мужчин сразу догадаются о причине шрама

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
и все-таки я люблю книжки правойну...
Конец Вечности - про изменение судьбы аж всего человечества. А любовь там хитрые люди просто использовали как рычаг.
Юлия Бойцева. Вроде бы обычная женская сказка про любовь - только у героини энергетическая мощность атомной электростанции, соответственно разворачивается такая война за это сокровище...

Фрау

Местный
Здесь что интересно. Вроде как, откровенно пялиться на незнакомых людей не очень принято. Может быть, тебе просто кажется, что все смотрят только на тебя и видят только живот?
может быть мы закроем эту тему. я сама как-нибудь разберусь.

Copycat

Наташа с Ростова
переодевалка в бассейне показала, что реагируют остро с крайним удивлением, равным неприятному отчуждению, так что..ну это нормально такая реакция на некрасивые вещи.
Хз, Кать. Я в баню раз в неделю хожу, а то и два.
И 9 из 10 теток выглядят "обнять и плакать". И реагируют друг на друга крайне индифферентно.
Ну и мужья их тоже, думаю, привышные.

Single-Single

Местный
Сегодняшний день явно лучше вчерашнего.
Много созерцания идёт мне на пользу. Всё время об этом говорю. Сунгуль великолепен, умбра глубока, солнце отражаемо и неповторимо. И еще лягушки. Как они курлычат, это надо слышать!
Пойду пока фотки посмотрю, вышло ли там хоть чего путнее...

Single-Single

Местный
И башка опять трещит. Ну это я краски нанюхалась, не иначе.
Блин, у меня даже сигарет нет. Не говоря уж о хугардене.
Вот такое двоякое чувство. Всё хорошо и одновременно всё бесит.
Девачки такие девачки.

Фрау

Местный
Хз, Кать. Я в баню раз в неделю хожу, а то и два.
И 9 из 10 теток выглядят "обнять и плакать". И реагируют друг на друга крайне индифферентно.
Ну и мужья их тоже, думаю, привышные.
ой, не, спс. мне таких психологических атак не нать.

Сверху