Jester
ФетиШут
Отскакивают в стороны и разбегаются с пронзительными воплями?...реагируют остро с крайним удивлением, равным неприятному отчуждению, так что..
Отскакивают в стороны и разбегаются с пронзительными воплями?...реагируют остро с крайним удивлением, равным неприятному отчуждению, так что..
если б они были невежливыми людьми, а наше общество нецивилизованным, то именно так бы себя и вели.Отскакивают в стороны и разбегаются с пронзительными воплями?
Здесь что интересно. Вроде как, откровенно пялиться на незнакомых людей не очень принято. Может быть, тебе просто кажется, что все смотрят только на тебя и видят только живот?если б они были невежливыми людьми, а наше общество нецивилизованным, то именно так бы себя и вели.
Не 'может быть', а именно так оно и есть.Может быть, тебе просто кажется, что все смотрят только на тебя и видят только живот?
Если речь вообще о мужчинах....очень много мужчин сразу догадаются о причине шрама
Конец Вечности - про изменение судьбы аж всего человечества. А любовь там хитрые люди просто использовали как рычаг.и все-таки я люблю книжки правойну...
может быть мы закроем эту тему. я сама как-нибудь разберусь.Здесь что интересно. Вроде как, откровенно пялиться на незнакомых людей не очень принято. Может быть, тебе просто кажется, что все смотрят только на тебя и видят только живот?
С чем?может быть мы закроем эту тему. я сама как-нибудь разберусь.
с животом своимС чем?
муж уехал)Бардак, тоска и обжорство.
И сын старший тоже.муж уехал)
С животом — сама, конечно, но мы ведь не о нём.с животом своим
вы может и нет, а я да.С животом — сама, конечно, но мы ведь не о нём.
Хз, Кать. Я в баню раз в неделю хожу, а то и два.переодевалка в бассейне показала, что реагируют остро с крайним удивлением, равным неприятному отчуждению, так что..ну это нормально такая реакция на некрасивые вещи.
ой, не, спс. мне таких психологических атак не нать.Хз, Кать. Я в баню раз в неделю хожу, а то и два.
И 9 из 10 теток выглядят "обнять и плакать". И реагируют друг на друга крайне индифферентно.
Ну и мужья их тоже, думаю, привышные.