Пришло в голову.

Фрау

Местный
и все вымерли после 12 и никто Настю не разбудит. пиши, Настя телефон в лс мне, позвоню.

SNZme

Камертон
В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну, а если всё плохо — не кисни, это тоже не навсегда.
Как только благоразумие говорит: "Не делай этого, это будет дурно истолковано", я всегда поступаю вопреки ему.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Как, блин, убедить ребенка что детский лагерь это не место заключения детей, а развлекательное учреждение?
навзрыд ревет, отказывается даже слушать о прелестях лагерной жизни и клянется, что мечтает лето провести во дворе в Снежинске...

Spartanka

просто сказка...
Как, блин, убедить ребенка что детский лагерь это не место заключения детей, а развлекательное учреждение?
навзрыд ревет, отказывается даже слушать о прелестях лагерной жизни и клянется, что мечтает лето провести во дворе в Снежинске...
у нас старшая ездила один раз, после этого сказала, что в этот концлагерь не поедет больше, мне в детстве тоже не понравилось, забрали домой с половины смены

Мимикрия

Конфетки бараночки!
у нас старшая ездила один раз, после этого сказала, что в этот концлагерь не поедет больше, мне в детстве тоже не понравилось, забрали домой с половины смены
Это Орленок?
Я хочу его куда нибудь подальше отправить. Может на юг к морю. Выехать все вместе то не сможем, а на него одного хватит финансов.

Spartanka

просто сказка...
Это Орленок?
Я хочу его куда нибудь подальше отправить. Может на юг к морю. Выехать все вместе то не сможем, а на него одного хватит финансов.
Орленок да
а в дальние лагеря как-то страшно, там, говорят, особо за ними не следят, племянницу так отправляли, она там заболела, никто даже не подлечивал и не следил, как она одета и пр., пока температурища не началась, мама туда за ней ездила

Фрау

Местный
он достаточно коммуникабельный или замкнутый/стеснительный?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Орленок да
а в дальние лагеря как-то страшно, там, говорят, особо за ними не следят, племянницу так отправляли, она там заболела, никто даже не подлечивал и не следил, как она одета и пр., пока температурища не началась, мама туда за ней ездила
У меня мальчик воспитанный в спартанский условиях, практически никогда не болеет и очень самостоятельный ) у нас другая проблема есть, которая гораздо сложнее... ну ты понимаешь о чем я. тут точно нужен неусыпный контроль взрослого.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
он достаточно коммуникабельный или замкнутый/стеснительный?
Он стеснительный, но в компании, которую он уже хорошо знает, он свободно общается. Но на сцену или в камеру его никакими деньгами и конфетами не заманишь. И упертый еще очень.

Фрау

Местный
у нас другая проблема есть, которая гораздо сложнее... ну ты понимаешь о чем я. тут точно нужен неусыпный контроль взрослого.

Он стеснительный, но в компании, которую он уже хорошо знает, он свободно общается. Но на сцену или в камеру его никакими деньгами и конфетами не заманишь. И упертый еще очень.
тогда не надо его в лагерь. зачем наносить ребенку душевную травму?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да я просто не могу наблюдать как он сидит семки перед телеком щелкает. скукотищща же. Стыдно, что не вывозим его в отпуск уже з года, после рождения младшего.

Spartanka

просто сказка...
Да я просто не могу наблюдать как он сидит семки перед телеком щелкает. скукотищща же. Стыдно, что не вывозим его в отпуск уже з года, после рождения младшего.
ну телек дома тоже, конечно, не вариант...в лагерь бы при секции хотя бы или при школе. Ну и самой везде водить, на пляж, на спектакли, что-то дома придумывать...., не целый же день работаешь

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну телек дома тоже, конечно, не вариант...в лагерь бы при секции хотя бы или при школе. Ну и самой везде водить, на пляж, на спектакли, что-то дома придумывать...., не целый же день работаешь
От спортивного лагеря он тоже отказался с истерикой. Спектакли летом не показывают, а на пляж будем ходить, конечно, когда купаться можно будет.
А что еще придумать? Фантазии у меня мало. особенно при условии, что я одна сейчас. А по вечерам я гуляю с мелким.

SNZme

Камертон
Надо отправлять, тем более сейчас условия гораздо лучше, как и вожатые. Вот в мои времена был кошмар, как нас наказывали.

Сверху