Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
я ж не запоминаю названий, имен и определений

300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
что касается инструкций, поскольку я ненавижу их читать, то если необходимо ищу человека, который их читать умеет и любит
А вот нечего давать расслабон своим мозгам. За одним теоретиком чтения инструкций понаблюдать - и достаточно. Следующую инструкцию читать, вспоминая и копируя его действия. Для практика ИМХО это естественно.
Я вот вообще не понимаю, как это 'не любить читать инструкцию' - при этом с первого прочтения могу не понять совершенно элементарную вещь и сделать наоборот

Фрау

Местный
А вот нечего давать расслабон своим мозгам. За одним теоретиком чтения инструкций понаблюдать - и достаточно. Следующую инструкцию читать, вспоминая и копируя его действия. Для практика ИМХО это естественно.
Я вот вообще не понимаю, как это 'не любить читать инструкцию' - при этом с первого прочтения могу не понять совершенно элементарную вещь и сделать наоборот
никакого расслабона. мой мозг засыпает при чтении инструкций и отказывается работать, а вот при живом разговоре оживляется и пашет как лось. вот почему я и пошла на курсы изучения инглиша, а не стала его самостоятельно учить. так мозг работает намного продуктивнее.

anchiko

Девушка-сихиртя
Если бы.
На работе.
Вообще, по идее, у меня с 1 июня должен быть отпуск. И я рассчитывала хотя бы 10 дней выкроить между разными мероприятиями, чтобы просто отключиться от работы. Но сегодня звёзды встали так, что не видать мне даже этого. Буквально весь июнь запичкан до отказа, и каждый день сверху валится что-то новое и новое.
Прямо повторение декабрьского марафона.
Я бы могла, конечно, плюнуть на всё и уйти, но Катерина-напарница одна не справится с таким объёмом, а это влечёт за собой понижение рейтинга в Челябинске с дальнейшими санкциями. Да и вообще морально тяжело и непорядочно. Мы же с ней хоть и вдвоём, но один за всех, а все за одного))
В общем, на пенсии отдохну, как-то так.
Принимай соболезнования по почившему отпуску. Совсем-совсем не пустят? Даже дня на три хотя бы, дух перевести?

Single-Single

Местный
Принимай соболезнования по почившему отпуску. Совсем-совсем не пустят? Даже дня на три хотя бы, дух перевести?
Ну разве что на три дня... Но и в них дух не переведешь. Даже если не ходить на работу, звонками всё равно допекут.
Да посмотрим.
Я вообще склонна решать проблемы по мере их поступления, а не заранее панихиду заказывать, вдруг свечка для чего-то более интересного пригодится? :D

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну разве что на три дня... Но и в них дух не переведешь. Даже если не ходить на работу, звонками всё равно допекут.
Да посмотрим.
Я вообще склонна решать проблемы по мере их поступления, а не заранее панихиду заказывать, вдруг свечка для чего-то более интересного пригодится? :D
:D да-да-да, не трать НЗ понапрасну.
может пожуют, да отпустят еще. тебе в отпуск надо, с большой буквы Н. Подпитаться. Нельзя же все время "вдыхать дым, выдыхать свет и греть".

Single-Single

Местный
тебе в отпуск надо, с большой буквы Н. Подпитаться. Нельзя же все время "вдыхать дым, выдыхать свет и греть".
Если ты не хочешь, чтобы я начала рыдать, то лучше остановись на этом.
Моя реакция на такие реакции в мой адрес - именно такая. Они ставят меня в тупик и кажутся мне невозможными, впрочем я уже писала об этом.
Я не умею адекватно воспринимать искреннее внимание и заботу в мой адрес. Мне надо лечить голову на этой почве.

anchiko

Девушка-сихиртя
Если ты не хочешь, чтобы я начала рыдать, то лучше остановись на этом.
Моя реакция на такие реакции в мой адрес - именно такая. Они ставят меня в тупик и кажутся мне невозможными, впрочем я уже писала об этом.
Я не умею адекватно воспринимать искреннее внимание и заботу в мой адрес. Мне надо лечить голову на этой почве.
не, рыдать низзя)
не буду тебе сочувствовать, ни за что больше:D
мотиваторов тебе буду подкидывать, в виде женсчин в чуме)

Сверху