Пришло в голову.

Фрау

Местный
у меня когда спрашивают:
- Кать, как отформатировать здесь?
- Ну вон на ту кнопочку нажми, дальше сочетание клавиш такое-то, в падающее зайди и ну там вон та фиговинка, вон ту хреновинку поменяй на такую то и всё будет.
- Что?
- Ай, дай сама сделаю))))

вот что значит незнание определений)))) но на практике без них вполне можно обойтись до определенной степени. вообщем нет необходимости учить все, есть необходимость все пробовать. я мужа вообще не понимаю, он только определениями разговаривает))) приходится садиться за комп и смотреть, иначе суть дела понять сложно.
ну ненавижу я инструкции, в них по жизни воды много и понятно далеко не все. четкая инструкция на вес золота.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Если бы.
На работе.
Вообще, по идее, у меня с 1 июня должен быть отпуск. И я рассчитывала хотя бы 10 дней выкроить между разными мероприятиями, чтобы просто отключиться от работы. Но сегодня звёзды встали так, что не видать мне даже этого. Буквально весь июнь запичкан до отказа, и каждый день сверху валится что-то новое и новое.
Прямо повторение декабрьского марафона.
Я бы могла, конечно, плюнуть на всё и уйти, но Катерина-напарница одна не справится с таким объёмом, а это влечёт за собой понижение рейтинга в Челябинске с дальнейшими санкциями. Да и вообще морально тяжело и непорядочно. Мы же с ней хоть и вдвоём, но один за всех, а все за одного))
В общем, на пенсии отдохну, как-то так.

Фрау

Местный
что касается инструкций, поскольку я ненавижу их читать, то если необходимо ищу человека, который их читать умеет и любит. причем он больше теоретик, чем практик. вот садишься с таким и начинаешь расспрашивать. и о! вот оно прозрение! я вообще товарищ ушлый, люблю у всех опыт выуживать нажитый)) от живого человека воспринимается все -таки проще, чем самому сидеть тупить и ерзать.

Single-Single

Местный
Ну что? Обнимемсо и поплачем?
Вот еще) По хугардену да поржём :D
Моя шкала жизненных коллапсов имеет такой широкий диапазон, что отмена отпуска на ней находится где-то в 3 мм от нулевой отметки.

Сверху