Jester
ФетиШут
Да ладно. Какой из тебя вояка?да-да, расплата близко, Джестер!
Ну всё! Теперь тебе прямая дорога в местную оперетту! [опереточно-злодейски хахочит]чо я буду делать..пока не придумала
Да ладно. Какой из тебя вояка?да-да, расплата близко, Джестер!
Ну всё! Теперь тебе прямая дорога в местную оперетту! [опереточно-злодейски хахочит]чо я буду делать..пока не придумала
Купи книжку - фотошоп для чайников.а я одна-то смогу?
Не зли меняа я одна-то смогу?
оперетта летом отдыхает, как все нормальные люди )Ну всё! Теперь тебе прямая дорога в местную оперетту! [опереточно-злодейски хахочит]
Мегатрон крутой. Просто он плохой парень, поэтому побеждает всегда Оптимус. По закону жанра. Прям жаль Мегатрончика!"Да неее, Мегатрон не крутой, а я-то круче всех!"))
ФАЙЛоперетта летом отдыхает, как все нормальные люди )
да у меня Ваня тоже.Вы что, сговорились? У меня сегодня Максим утром проснулся со словами "Я Оптимус Прайм!" Я грю "так ты же этим был, как ево, оссспидя.... Мегатроном, во!" А он мне: "Да неее, Мегатрон не крутой, а я-то круче всех!"))
Вот так и изучаю роботов этих.
из меня никакой, а вот из робота!Да ладно. Какой из тебя вояка?
Ну всё! Теперь тебе прямая дорога в местную оперетту! [опереточно-злодейски хахочит]
ФАЙЛвообщем напугала ежа голым задом ))) непрошаренная мать.
в интернете бисплатно есть)Купи книжку - фотошоп для чайников.
А с роботом у нас никаких взаимных претензиев нед, бугога.из меня никакой, а вот из робота!
вообще все странные ребята, все летом отдыхают, а ньюстайл нет кстати, туда и пойдем)
Ну крутяк )) Значит больше нет преград на пути к освоению фотошопа ))вперед )в интернете бисплатно есть)
Ей не для чайников надо, а для кнопок шылажёппых.Купи книжку - фотошоп для чайников.
да есть конечно. это как махина, к которой не знаешь с какой стороны подойти))Ну крутяк )) Значит больше нет преград на пути к освоению фотошопа ))вперед )
Ты не знаешь, с какого места книжку начать читать?да есть конечно. это как махина, к которой не знаешь с какой стороны подойти))
С изучения названий и функций кнопочек ))да есть конечно. это как махина, к которой не знаешь с какой стороны подойти))
знаю конечно. но это как office по книжке осваивать, дело тухлое. все достигается только постоянной практикой и иногда заглядыванием в инструкцию (книжку). нужно сформулировать правильно задачу и практикой достигать, поглядывая в книжку.Ты не знаешь, с какого места книжку начать читать?
я до сих пор не сформулирую что есть заступы нормально, но пользуюсь ими сто лет))С изучения названий и функций кнопочек ))