be-open
джедай
Вот я и говорю, поищи бабника среди друзей мужа, он тебя соблазнять вряд ли станет, а если заинтересуешь его своим вниманием, может и подружитесь.ничо не сетую. бабники отличные друзья.
Вот я и говорю, поищи бабника среди друзей мужа, он тебя соблазнять вряд ли станет, а если заинтересуешь его своим вниманием, может и подружитесь.ничо не сетую. бабники отличные друзья.
вот молодец.Вот я и говорю, поищи бабника среди друзей мужа, он тебя соблазнять вряд ли станет, а если заинтересуешь его своим вниманием, может и подружитесь.
Попроси мужа подружиться с бабником.вот молодец.
а нет сейчас такого. был, да сплыл.
А такой. Один будет ведущим, а другой —какой патриархат в дружбе? ты о чем?)
Что означает эта фраза?...когда отношения глубокие платонически, то соскользнуть для любого человека труда не составит.
Ну пугай уж до конца, сколько же???Ааахренела, когда узнала, сколько сейчас стоит брекеты поставить Прощайте еще несколько мечт
по 25 тыс. на каждую челюсть!!! Эта Фравина операция дешевле стОит, капец!Ну пугай уж до конца, сколько же???
То есть, на весь рот нужен полтинник???по 25 тыс. на каждую челюсть!!! Эта Фравина операция дешевле стОит, капец!
Да, полтинник. Это в городской стоматологии. Не думаю, что где-то дешевле. А тому специалисту доверяю, поэтому больше ни к кому дочь не поведуТо есть, на весь рот нужен полтинник???
Это такие цены везде? Или в каком-то одном отдельном месте?
Остаётся еще раз возмутиться подлянке природы - почему зубы меняются 1 раз в жизни, а не в 7, 25 и 40 летДа, полтинник. Это в городской стоматологии.
Отчего же? Брат где-то прочитал, что ещё и в 125 лет зубы меняются опять.Остаётся еще раз возмутиться подлянке природы - почему зубы меняются 1 раз в жизни, а не в 7, 25 и 40 лет
я сегодня 230 километров по городу накатала
По своим размерам Челябинская область похожа на Францию.
Больше на Францию Челябинская область ничем не похожа.
Париж ещё есть)
Пари́ж — село в Нагайбакском районе Челябинской области, административный центр Парижского сельского поселения. Расстояние от Магнитогорска 95 км, от Челябинска 307 км.
И Фершампенуаз где-то там же рядышком)Париж ещё есть)
Челябинская область хоть и похожа на Францию, но она её значительно круче)И Фершампенуаз где-то там же рядышком)