логан
Местный
Сижу на работе в куртке, и все равно мерзну) Даже икры замерзли)Я мёрзла всю ночь, а теперь ещё и весь день. И меня это бесит. Ненавижу мёрзнуть.
Сижу на работе в куртке, и все равно мерзну) Даже икры замерзли)Я мёрзла всю ночь, а теперь ещё и весь день. И меня это бесит. Ненавижу мёрзнуть.
вы чего, деуки? тепло же. я по улице в футболке хожу и не мерзну. лето вон не за горами, как и счастьеСижу на работе в куртке, и все равно мерзну) Даже икры замерзли)
На улице может быть, а на работе как в склепе)вы чего, деуки? тепло же. я по улице в футболке хожу и не мерзну. лето вон не за горами, как и счастье
Ничего себе! А ты говорила неприспособленные )) А мы крутые оказываемся! Джобсу тоже краба!Настяяя, мой любименький Джобс тоже Гексли. И вообще это самые сумасшедшие и отчаянные люди на Земле)))) Супер, я считаю
дивана нет?Муж уехал. Буду пить пиво, курить и на полу валяться, пока он не видит. Вот.
Имею право в конце концов.
Есть... но на диване неинтересно валяться.дивана нет?
Настя, ты куришь?!!!! не, право-то имеешь, конечно)Муж уехал. Буду пить пиво, курить и на полу валяться, пока он не видит. Вот.
Не курю,конечно )))Настя, ты куришь?!!!! не, право-то имеешь, конечно)
я тоже на танцы не пошла, так что, ура! не я одна такая))))Я сегодня нагло и вероломно не пошла на тренировку. Стыд какой.
Так и сказала? Овца? Ничо у вас жесткий тренер!а когда я вчера не пошла на тренировку(по вполне, кстати, уважительной причине), то мне тренер, через Катю-Спартанку передала, что я овца и мне было стыдно....
Так она любя))) ну... я так думаю)Так и сказала? Овца? Ничо у вас жесткий тренер!
Всё это одновременно и в кубинском наряде, да))Муж уехал. Буду пить пиво, курить и на полу валяться, пока он не видит. Вот.
конечно, любя))) просто мало народу ходить стало, она расстраивается, в четверг вроде вообще никто не пришелТак она любя))) ну... я так думаю)
К пляжному сезону видимо все уже готовыконечно, любя))) просто мало народу ходить стало, она расстраивается, в четверг вроде вообще никто не пришел
Уверены? Хорошо подумали?Измена исключается...
[ревниво] Кому-кому?нет, Денису все-таки со мной скучно, очень скучно. катастрофически скучно, сплошной монолог.