Мимикрия
Конфетки бараночки!
Да, мне повезло. Муж и подружка и друг и любовник, и никто больше не нужен. И даже подруги не нужны особо, тем более какие то мальчики.и всё же все разные. тебе надо так, мне надо по-другому.
Да, мне повезло. Муж и подружка и друг и любовник, и никто больше не нужен. И даже подруги не нужны особо, тем более какие то мальчики.и всё же все разные. тебе надо так, мне надо по-другому.
Ничего не понял. Ты, типа, сетуешь на то, что тебя привлекают душевные и мягкие, а они часто бабниками оказываются?бабниками часто оказываются мужчины без стержня как раз (очень мягкие), у которых была либо очень волевая мать, либо они оказывала большое влияние на их жизнь. меня как раз и привлекает то, что вроде мужчина, но душевный. своей мягкостью и душевностью и нравятся, а не тем что они типа альфа-самцы со стержнем )))
это неважно.Значит, с постоянно интересным другом у вас будет неравенство?
ну а мне нужны люди, и подруги, и друзья. я не могу жить одним мужем и только семьей, какими бы замечательными они ни были.Да, мне повезло. Муж и подружка и друг и любовник, и никто больше не нужен. И даже подруги не нужны особо, тем более какие то мальчики.
Ага. Потому, например, что с мужчиной себя нельзя сравнить так, как с деващкой, хе-хе-хе, и почувствовать себя на его фоне бесполезным куском говна.мужчина-друг - самый лучший из всех.
кстати да, тоже вполне аргумент. чувство дискомфорта в этой части пропадает.Ага. Потому, например, что с мужчиной себя нельзя сравнить так, как с деващкой, хе-хе-хе, и почувствовать себя на его фоне бесполезным куском говна.
ничо не сетую. бабники отличные друзья.Ничего не понял. Ты, типа, сетуешь на то, что тебя привлекают душевные и мягкие, а они часто бабниками оказываются?
Писать о полном отсутствии сексуального подтекста не означает сводить отношения сугубо к сексуальному контексту, бггг)))а по моему это чушь на постном масле. сводить отношения мужчины и женщины сугубо к сексуальному контексту.
и тем не менее, можно обойтись полностью без сексуального подтекстаПисать о полном отсутствии сексуального подтекста не означает сводить отношения сугубо к сексуальному контексту, бггг)))
Ну это же скучно.и тем не менее, можно обойтись полностью без сексуального подтекста
это тебе скучно. а мне нет. скорее наоборот, я очень рада подобным отношениям.Ну это же скучно.
Катя предложит ему взамен своё восхищённое внимание и влажный блеск застенчивых зелёных глаз.
Ну многим — ладно. А тебе самой этого достаточно?и многим этого достаточно )) я абсолютно серьезно
Чо, напрягает тема сэкса, да? бггг)))...я очень рада подобным отношениям.
«Восхищённое внимание и влажный блеск застенчивых зелёных глаз», которых многим достаточно — это не диалог....когда идет диалог
да.Ну многим — ладно. А тебе самой этого достаточно?
Ты и сама не хочешь. Ты хочешь рот открыть, уши развесить и слушать, а не интересно рассказывать. Вот и......на предложенные мною сторонние темы люди во флуде общаться не хотят.
нет. но когда отношения глубокие платонически, то соскользнуть для любого человека труда не составит. а оно надо? я считаю, нет.Чо, напрягает тема сэкса, да? бггг)))
А как же равенство? Это же патриархат получается!
почему? я всегда участвую в беседе очень увлеченно, если мне интересно.Ты и сама не хочешь. Ты хочешь рот открыть, уши развесить и слушать, а не интересно рассказывать. Вот и...
какой патриархат в дружбе? ты о чем?)А как же равенство? Это же патриархат получается!