Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а по моему это чушь на постном масле. сводить отношения мужчины и женщины сугубо к сексуальному контексту.
Возможно. Но мой жизненный опыт диктует мне другое. А может просто я такая офигенная, что все меня хотят?

Фрау

Местный
У У меня несомненно есть к тебе симпатия. Поражаюсь твоей упертости. Но этого мало для дружбы, а развлекать тебя я и вовсе несогласная.Это если параллели проводить.
а я и не говорю о развлечении. я говорю об интересном общении.
да и в дружбаны я к тебе не набиваюсь )) дружба, она ж как любовь, за что-то не бывает.

be-open

джедай
Ну допустим есть такой парень в Катином окружении. Прям такой весь интересный аж немогу. Но нафига ему Катю то развлекать? С чего бы? Чего Катя ему может предложить взамен?
Катя предложит ему взамен своё восхищённое внимание и влажный блеск застенчивых зелёных глаз. :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а я и не говорю о развлечении. я говорю об интересном общении.
да и в дружбаны я к тебе не набиваюсь )) дружба, она ж как любовь, за что-то не бывает.
А что для тебя интересное общение?
Вот то что тут с тобой по сто страниц в день люди обсуждают все что связано с тобой, это неинтересно?

Фрау

Местный
Вот то что тут с тобой по сто страниц в день люди обсуждают все что связано с тобой, это неинтересно?
когда с человеком находишься на одной волне, когда идет диалог, когда общаться хочется, а не думаешь: о господи, когда уже это закончится!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
когда с человеком находишься на одной волне, когда идет диалог, когда общаться хочется, а не думаешь: о господи, когда уже это закончится!
И все же этим человеком должен быть супруг, а не какой то левый интересный мальчик. Если у тебя все не так, то печально, конечно.

Фрау

Местный
о, нет. это скукота смертная. я уже много раз писала, что на предложенные мною сторонние темы люди во флуде общаться не хотят. зато мою личную жизнь обсасывают подобстрастно)) ну а поскольку надо общаться, то кормим тем, что хавают) про Фриков я шутить не умею, как и про окрошку, увы(

Сверху