be-open
джедай
Думаешь мечтатель это когда "жаль что у меня нет свободного миллиона потратить его на путешествия где верёвка пойду повешусь зачем так жить"? ))таким такие как я мечтатели не нужны))
Думаешь мечтатель это когда "жаль что у меня нет свободного миллиона потратить его на путешествия где верёвка пойду повешусь зачем так жить"? ))таким такие как я мечтатели не нужны))
Возможно. Но мой жизненный опыт диктует мне другое. А может просто я такая офигенная, что все меня хотят?а по моему это чушь на постном масле. сводить отношения мужчины и женщины сугубо к сексуальному контексту.
Куча вариантов это в твоём понимании сколько? Четыре? Десять? Двенадцать?они не такие. вот не то, и все.
я же перепробовала кучу вариантов.
мужчина-друг - самый лучший из всех.
а я и не говорю о развлечении. я говорю об интересном общении.У У меня несомненно есть к тебе симпатия. Поражаюсь твоей упертости. Но этого мало для дружбы, а развлекать тебя я и вовсе несогласная.Это если параллели проводить.
Катя предложит ему взамен своё восхищённое внимание и влажный блеск застенчивых зелёных глаз.Ну допустим есть такой парень в Катином окружении. Прям такой весь интересный аж немогу. Но нафига ему Катю то развлекать? С чего бы? Чего Катя ему может предложить взамен?
да я всю жизнь параллельно ищу подходящих. не знаю, не считала, достаточно много. с женщинами мне не так и всё тут.Куча вариантов это в твоём понимании сколько? Четыре? Десять? Двенадцать?
А что для тебя интересное общение?а я и не говорю о развлечении. я говорю об интересном общении.
да и в дружбаны я к тебе не набиваюсь )) дружба, она ж как любовь, за что-то не бывает.
и многим этого достаточно )) я абсолютно серьезноКатя предложит ему взамен своё восхищённое внимание и влажный блеск застенчивых зелёных глаз.
Многим? ))и многим этого достаточно )) я абсолютно серьезно
когда с человеком находишься на одной волне, когда идет диалог, когда общаться хочется, а не думаешь: о господи, когда уже это закончится!А что для тебя интересное общение?
Вот то что тут с тобой по сто страниц в день люди обсуждают все что связано с тобой, это неинтересно?
И все же этим человеком должен быть супруг, а не какой то левый интересный мальчик. Если у тебя все не так, то печально, конечно.когда с человеком находишься на одной волне, когда идет диалог, когда общаться хочется, а не думаешь: о господи, когда уже это закончится!
ну правда. платонических отношений у меня было очень много.Многим? ))
Самое время объявить кастинг.
несомненно)Возможно. Но мой жизненный опыт диктует мне другое. А может просто я такая офигенная, что все меня хотят?
Платоническая шлюха!ну правда. платонических отношений у меня было очень много.
нет конечноДумаешь мечтатель это когда "жаль что у меня нет свободного миллиона потратить его на путешествия где верёвка пойду повешусь зачем так жить"? ))
о, нет. это скукота смертная. я уже много раз писала, что на предложенные мною сторонние темы люди во флуде общаться не хотят. зато мою личную жизнь обсасывают подобстрастно)) ну а поскольку надо общаться, то кормим тем, что хавают) про Фриков я шутить не умею, как и про окрошку, увы(А что для тебя интересное общение?
Вот то что тут с тобой по сто страниц в день люди обсуждают все что связано с тобой, это неинтересно?
дружба, она ж как любовь, за что-то не бывает.
[вскинув брови, вопросительно смотрит на Кнопку]нужно так
Значит, с постоянно интересным другом у вас будет неравенство?думаю, нет
и всё же все разные. тебе надо так, мне надо по-другому.И все же этим человеком должен быть супруг, а не какой то левый интересный мальчик. Если у тебя все не так, то печально, конечно.
Платоническая шлюха!